Форум о Люксембурге

Из Амстердама в Брюгге

Всем привет!! :D
В Амстердаме будет один свободный день, и ооочень бы хотелось съездить в Брюгге и вернуться назад в этот же день. :D
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Амстердама до Брюгге.
Заранее всем спасибо, кто откликнется! :D
Персональный подбор тура в Люксембург!
Не пойму, чем Талис так нехорош, при том что дешевле на 10 евро, чем обычные интерсити. И в пути из Амстердама до Брюсселя на 40 минут меньше. (Пока что сам не ездил, изучаю расписание.)
Талис обычно в такую же цену что и Интерсити.

Я тоже при покупке руководствуюсь ценой. Но если цена одинаковая, куплю Интерсити, с Талисом лично у меня полно негативного опыта (езжу обоими поездами часто ( на маршруте Брюссель-Кельн).
Кроме того, чисто практически, в Талисе расстояние между креслами меньше. У меня средний рост, но очень длинные ноги и я упираюсь коленками практически в переди стоящее кресло. В вагон утрамбовано дофига кресел, да и проход тоже очень тесный.

В Интерсити просторнее, плюс там есть купе, где если займешь место, то вообще очень комфортно и тихо.

40 минут разницы для меня обычно некритично, тем более по моему лично опыту Талис все равно кельнской ветке опаздывает на полчаса почти всегда. Так что при равной цене всегда беру Интерсити.
Интерсити тоже опаздывает на этом участке, скорость одинаковая у Талис и Интерсити. Талис развивает самую большую скорость только на участке Брюссель-Париж, а комфортность у Талис лучше. Для длиных ног есть вагоны 1 класса.
Ну, на вкус и цвет :)))
Хотя хочется спросить, а чем комфортность у Талиса выше? :) Сиденья во втором классе у них утрамбованы плотнее, чем те же сиденья во втором классе в интерсити.
Не помню, насчет интерсити, но Талис на кельн едет из Парижа, и в Брюссель он уже приходит обычно с опозданием, которое к кельну накапливается еще больше.
У всех разный опыт. У меня Талис опаздывал примерно 8 раз из 10, интерсити только пару раз (правда, один раз серьезно, но там было что то с путями, где -то мы проехали в объезд). Езжу этим маршрутом очень часто.
Neboburi :Не пойму, чем Талис так нехорош, при том что дешевле на 10 евро, чем обычные интерсити. И в пути из Амстердама до Брюсселя на 40 минут меньше. (Пока что сам не ездил, изучаю расписание.)
InterCity идет на час дольше чем Thalys при том что IC дешевле всего на 5 €