Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
хочу в гости к другу!
собираюсь к другу в голландию, не знала что это так проблематично, мне нужна виза и билет, минуя туры.
боюсь что по приглашению визу не получу, нужны куча справок, есть возможность махнуть через Германию. что посоветуете?
боюсь что по приглашению визу не получу, нужны куча справок, есть возможность махнуть через Германию. что посоветуете?
Ответить

махнуть можно через германию, но в Германию же тоже надо получить визу, и думаю, что не легче, чем в Голландию.Плюс,по приезду в страну всегда требуется регистрация в полиции по месту жительству (если едешь в гости к частному лицу)...Лучше всего открывать визу в Голландию.....от Вашего друга потребуют приглашение,копию справок о заработной плате и копию контракта.....вроде все, это не так уж проблематично.От ВАС-паспорт, фото, анкету и кое-кaкие бумаги, если Вы, например, студентка..............
Ответить
с какого числа????, да как 4 года уже (про раньше не скажу-не знаю).По приезду к частному лицу требуют посещение полиции,где ставят штампик в паспорт (или наклеивают специальную марку)и заполмяют бумажки "кто есть кто"...в полицию надо обратится в трexдевный срок по приезду.написано:
Это с какого-такого числа надо регистрироваться если в гости приехал?
Если только на ПМЖ, но тогда всё делается ой как заблаговременно.
те кто на ПМЖ едет-там другая процедура регистрации...
Ответить
т.е. визу нужно оформлять в Голландии? или мне просто должны прислать приглашение, копию контракта по факсу напр. и я должна с этим идти в посольство.
Ответить
Viola!Естественно,ВИЗУ Вы будете оформлять только в Посольстве! Вам по почте присылают приглашение и все бумажки и Вы с этими бумагами, паспортом ,анкетой и фото идете в Посольство. Посмотрите в Интернете ,найдите сайт Голландского посольства в России (или Украины,где Вы живете?),там есть перечень всех требуемых документов для оформление визы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31