Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Люксембурга
Форум о Люксембурге
Где тусуются русские?
Всем привет
Уже практически сели в самолет, а наши попутчики экстренно сдали билеты, поэтому едем с мужем вдвоем....
Напоследок решили разузнать, где тусуются русские в Амстердаме, Антверпене, Брюсселе.
Будем в Бенилюксе 10 дней и были бы рады пообщаться с людьми на родном языке.
Буду благодарна за информацию

Уже практически сели в самолет, а наши попутчики экстренно сдали билеты, поэтому едем с мужем вдвоем....
Напоследок решили разузнать, где тусуются русские в Амстердаме, Антверпене, Брюсселе.
Будем в Бенилюксе 10 дней и были бы рады пообщаться с людьми на родном языке.
Буду благодарна за информацию

Ответить

Я вам в личку отписала

Ответить
Ехать в другую страну для того, чтобы найти там соотечественников и тусоваться с ними?

Ответить
для PeterN:
Понимаю Ваше недоумение
Не совсем тусоваться.....Мой анлийский в полузачаточном состоянии, поэтому встретить людей, которые говорят на знакомом языке и могут поделиться полезной информацией на месте, поделиться своими впечатлениями, подсказать что-нибудь интересное, о чем не пишут в путеводителе, - почему нет?
Мы уже вернулись из поездки, во время которой имели случайные знакомства с бывшими соотечественниками. Приятно было и им (надеюсь) и нам! С удовольствием пообщались и пожелали друг другу удачи
Понимаю Ваше недоумение

Не совсем тусоваться.....Мой анлийский в полузачаточном состоянии, поэтому встретить людей, которые говорят на знакомом языке и могут поделиться полезной информацией на месте, поделиться своими впечатлениями, подсказать что-нибудь интересное, о чем не пишут в путеводителе, - почему нет?
Мы уже вернулись из поездки, во время которой имели случайные знакомства с бывшими соотечественниками. Приятно было и им (надеюсь) и нам! С удовольствием пообщались и пожелали друг другу удачи

Ответить
для непоседа:
В этом случае я бы Вам посоветовал до путешествия пойти на форумы русскоязычных в Голландии, там подсказали бы по интересующим Вас вопросам.
В этом случае я бы Вам посоветовал до путешествия пойти на форумы русскоязычных в Голландии, там подсказали бы по интересующим Вас вопросам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Писающий Брюссель 15 янв 2017 13:02
- Обнажённая в шахматном замке 07 апр 2017 21:47
- Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только (совет от Михалыча) 08 июн 2017 00:01
- Салоны красоты в Амстердаме 13 фев 2020 15:47
- Найти висцерального массажиста в Нидерландах? 12 авг 2024 18:31