Форум о Люксембурге

Аэропорт Брюссель(Шарлеруа) - Новое направление

Дамы и господа,

Аэропорт Брюссель (Шарлеруа) проводит опрос по выбору нового направления. В числе кандидатов - маршрут Львов- Брюссель- Львов.

Шарлеруа - бюджетный аэропорт, обслуживающий таких дисконтников, как Райан Эр, что означает мега дешевые билеты. Было бы очень неплохо, если бы Райан Эр начали обслуживать страны СНГ.

Пожалуйста, кому не жалко, проголосуйте за Львов на сайте аэропорта :)))

http://www.charleroi-airport.com/
Туры в Люксембург по самым низким ценам!
Проголосовал. Хотел проголосовать второй раз. Сайт не разрешил. Проголосовал второй раз с другого компьютера.
для Ingvar John:

Спасибо большое ))) Я сама вообще не смогла проголосовать с работы, у нас контора большая, прокси общий, и кто-то уже успел раньше меня (и навряд ли за Украину). Будем надеяться, что Райян Эр долетит и в Украину, во будет щщщасте )))
для partisanne:

Ну что, агитаторша - добились своего? :)
votes: 10891
17.2%
17.2 % Essaouira (Maroc) 1877 votes
2.6%
2.6 % Friedrichshafen (Allemagne) 282 votes
64.5%
64.5 % Lviv (Ukraine) 7023 votes
8.3%
8.3 % Brest (France) 903 votes
7.4%
7.4 % Rzeszów (Pologne) 806 votes
Redaktor :для partisanne:

Ну что, агитаторша - добились своего? :)
votes: 10891
17.2%
17.2 % Essaouira (Maroc) 1877 votes
2.6%
2.6 % Friedrichshafen (Allemagne) 282 votes
64.5%
64.5 % Lviv (Ukraine) 7023 votes
8.3%
8.3 % Brest (France) 903 votes
7.4%
7.4 % Rzeszów (Pologne) 806 votes

Дык, не я одна старалась :)))))

Но опасность потери лидерства сохраняется. Ибо марокканцы просто что-то вяло реагируют, а так их тут в разы больше )))
Ну и всегда остается опасность, что просто примут очередной "компромисс по- бельгийски" ))))) Это страна чудес и всяких нежданчиков, поэтому я уже ничему не удивлюсь )))
Марокканцы, похоже, всё проспали.
2.7 % Essaouira (Morocco) 114 votes
2 % Friedrichshafen (Germany) 87 votes
82.7 % Lviv (Ukraine) 3513 votes
1.1 % Brest (France) 48 votes
11.4 % Rzeszów (Poland) 486 votes
для адвокат Махитин:

И вам спасибо за голос :) Марокканцы пусть спят ))))

Кстати, если кто заметил - там три разных голосовалки, на каждом из языков - своя ))) и результаты везде разные :)))).
Сайт распознают айпишники, но иногда разрешает проголосовать по разу с одного компа на каждом из языков. )))))

Блин, как же это все же по-бельгийски )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Персональный подбор тура в Люксембург!
partisanne : разрешает проголосовать по разу с одного компа на каждом из языков. )))))
Зашел снова. Проголосовал по-английски и по-голландски.
Хочется в Брюссель. Мальчика Писа я уже видел, а девочку Пису - не успел. :oops:
для Ingvar John:

Лучшие по погоде месяцы - апрель и август- сентябрь. Лето может быть очень дождливым. Хотя следующее лето может оказаться и очень хорошим (потому что это было холодным и дождливым, обычно следующий год уже солнечный). Плюс в следующем году еще будет ковер цветов на площади. Заезжайте :) Брюссель - чудесный город. Если я буду в этот момент в городе, приглашаю на пиво :) Пиво тоже замечательное :)
Ryanair к нам никто не пустит. Т.к. Колесников не заинтересован в дешевых рейсах в европу. Скорее всего будет wizzair они ж уже летали со Львова.
для Kuzmaa:

ВиззЭр тоже совсем не плохо! :)

Но я помню историю Визз Эра, их тоже долго не хотели пускать, они даже судились вроде. Слава Богу, Визз Эр победили.
Может, и Райан Эру удастся, они толковые ребята. По крайней мере, очень хочется на это надеяться.
Ну они то может и толковые, летал ими пару раз(хоть и менее комфортны чем визз) но наши "умники" у власти защищают "отечественного производителя" :-( и пускать не хотят никого. Было же недавно сказано Колесниковым что он боится что упавший спрос на билеты наших компаний скажуться на рабочих местах и много сотрудников укр компаний будут уволены. Но он ничего не сказал о том что иностранные компании которые могли бы зайти в нашу страну, будут брать наших людей а не везти своих. Да и "угрозы" все того же умника европе по поводу открытого неба смотрятся глупо ("пока не сделаете безвизовый режим с Украиной мы не пустим ваши лоукосты в страну") Вот и сидим в Украине с Виззом который тоже начинает задирать цены т.к. конкуренции нет.
Да, это пипец... этого последнего не слышала, я уже очень уже успеваю следить за ситуацией в Украине.. Мда, это пипец.
Ну, посмотрим, как оно будет. Надежда умирает последней. :)
адвокат Махитин :Марокканцы, похоже, всё проспали.
Зачем марокканцам в Марокко? Они уже прилетели куда хотели! :-D И земляки конкуренты им не нужны.
для Neboburi:

Марокканцы в марокко ездят в основном на своих мини-вэнах. Всю большую семью и пятерых детей в машину и вперед, через Испанию в Марокко. Кстати, они очень дружные, для них земляк не конкурент, а брат :)
partisanne : Заезжайте :) Брюссель - чудесный город.
Был только один раз несколько лет назад. Всего на 4 дня приезжал из Парижа на выставку в экспоцентр возле Атомика. Сам город толком не увидел. Пообещал сам себе обязательно вернуться. Обещание пока не выполнил. Подождем лоукостеров.
partisanne : Если я буду в этот момент в городе, приглашаю на пиво :)
С удовольствием. :beer
partisanne :Да, это пипец... этого последнего не слышала, я уже очень уже успеваю следить за ситуацией в Украине.. Мда, это пипец.
Ну, посмотрим, как оно будет. Надежда умирает последней. :)
Зря надеешься. О'лири не пойдёт во Львов (КМК) и плевать ему на голосующих бельгийцев-украинцев - тёти Раи там не будет. Да и какой смысл ему в маленьком Львуве пихаться локтями с Визгами? Львов - это не Милан и там двоим столпам лоукоста не ужиться. Я думаю, что опыт пихания локтями в Данциге проанализирован в обеих компаниях.
для KS_koenig:

Vozmozno ty prav. Ja ploho znakoma s situaziey. Eh, zhal...
Ja vsegda udivlyalas pochemu Ryan ne hotyat letat ni v Rossiu ni V Ukrainu. Mogli by letat v moskvu ili kiev,tam konkurenzii u nih ne bylo by.

sorry za translit
Progolosovala,bym nadejat'sja :beer
Туры в Люксембург по самым низким ценам!
partisanne :для KS_koenig:
Ja vsegda udivlyalas pochemu Ryan ne hotyat letat ni v Rossiu
По поводу России О'Лири сказал однозначно - тёти Раи в РФ не будет. Предположу, что на Украине - те же реалии бизнеса, из-за которых Райаны отказываются развиваться "в нашу сторону".
Но это одна сторона медали - не хочет сама тётя Рая.
Вторая сторона медали - в РФ все, кто пытается летать дёшево, долго не живут. Примеры тому: Авианова, Скай.