Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Рабата
Форум о Рабате
Рабат. Учеба. Нужны советы :)
Всех приветствую
Меня зовут Дарья, еду на 2-х недельные курсы арабского языка в Рабат в конце этой недели. Хотела бы послушать знающих людей о жизни там,
что сколько может стоить (обед, ужин и т.д.)?
как можно добираться из Рабата до других городов (у меня занятия будут до обеда, а потом свободное время хотела посвятить изучению культуры страны)
в связи с этим - как мне лучше себя вести, кужда сходить и т.д.?
я слышала, что девушкам вообще не стоит в одиночку выходить, но я пока что одна, так что может посоветуете что-то (может кто-то там живет и составит мне компания как-нибудь)?
стлоит ли купить сим-карту местную или пользоваться заказными переговорами?
вообщем, у меня много вопросов, если бы кто-то согласился мне помочь, была бы очень благодарна!
Всем спасибо!
Меня зовут Дарья, еду на 2-х недельные курсы арабского языка в Рабат в конце этой недели. Хотела бы послушать знающих людей о жизни там,
что сколько может стоить (обед, ужин и т.д.)?
как можно добираться из Рабата до других городов (у меня занятия будут до обеда, а потом свободное время хотела посвятить изучению культуры страны)
в связи с этим - как мне лучше себя вести, кужда сходить и т.д.?
я слышала, что девушкам вообще не стоит в одиночку выходить, но я пока что одна, так что может посоветуете что-то (может кто-то там живет и составит мне компания как-нибудь)?
стлоит ли купить сим-карту местную или пользоваться заказными переговорами?
вообщем, у меня много вопросов, если бы кто-то согласился мне помочь, была бы очень благодарна!
Всем спасибо!
Ответить
да, еще...
у меня такси не заказано, от аэропорта до школы в Рабате много возьмут за такси (и какие еще есть способы доехать до города)?
и по поводу денег: стоит все обменять сразу на местную валютьу или что-то в евро можно купить?
ну и вообще любые советы приветствуются
Спасибо еще раз заранее!!
у меня такси не заказано, от аэропорта до школы в Рабате много возьмут за такси (и какие еще есть способы доехать до города)?
и по поводу денег: стоит все обменять сразу на местную валютьу или что-то в евро можно купить?
ну и вообще любые советы приветствуются
Спасибо еще раз заранее!!
Ответить
для Darie:
гуглите rabat expats , ищите профильные сайты и форумы.
гуглите rabat expats , ищите профильные сайты и форумы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рабат столица Марокко - мнение и цены 01 фев 2016 20:26
- Рабат - столица Марокко - Обсуждение рассказа 14 июл 2019 14:27