Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпания Royal Air Maroc открыла регулярные рейсы из Домодедово
Марокканцы за год потеряли на шенгенских визах 9 миллионов евро
Зачем Royal Air Maroc отменила все рейсы на полуфинал ЧМ по футболу в Дохе?
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Марокко
Форум о Марокко
Можно ли поехать в Марокко в октябре
Я собираюсь в Марокко с 10 по 20октября.Подскажите какая в Агадире может быть в это время погода.Меня интересует пляжный отдых.Кто был в отелях Tikida Dunas,
Amadil beach,Agadir Beach? Какой из этих отелей стоит выбрать? Есть ли у этих отелей собственный пляж?В предыдущих сообщениях читала,что с 17 октября у них праздник Рамадан.Чем это может грозить?Если кто знает ответы на мои вопросы напишите пожалуйста.
Amadil beach,Agadir Beach? Какой из этих отелей стоит выбрать? Есть ли у этих отелей собственный пляж?В предыдущих сообщениях читала,что с 17 октября у них праздник Рамадан.Чем это может грозить?Если кто знает ответы на мои вопросы напишите пожалуйста.
Ответить
Сезон в Марокко по ноябрь. Погода +25 будет и купаться можно. Amadil Beach очень хороший и Tikida Dunas тоже. Как таковых собственных пляжей там нет а только муниципальные! но все эти отели на первой линии и очень хорошие. Рамадан должен начаться с 15 октября, но в каждой арабской стране он может начаться по разному на день раньше или позже. Будет пост ! но ничего страшного в этом нет! все таки для туристов меньше запретов.

Ответить
Собираюсь в Марокко в конце октября. Очень-очень нужен попутчик/ца.....

Ответить
мы отдыхали в Амадил-Бич,отель огромный с 3 ресторанами, магазинчиками,дискотека, красивый холл с водопадом - все радует глаз.По поводу пляжа, в Агадире - везде городской пляж,но некоторые отели отгораживают себе небольшие территории, они маленькие, рассчитаны на небольшое кол-во народу,но по крайней мере местные сюда не заходят.В Амадиле такая территория есть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто едет в Марокко, Агадир. 03 июл 2019 11:39
- Марокко – худший зарубежный отдых. 14 июл 2019 18:52
- как найти русскоговорящего гида? 20 сен 2019 23:48
- Паром Танжер-Тарифа 15 янв 2020 13:03
- Первый раз в Марокко! 07 ноя 2021 18:02