Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпания Royal Air Maroc открыла регулярные рейсы из Домодедово
Марокканцы за год потеряли на шенгенских визах 9 миллионов евро
Зачем Royal Air Maroc отменила все рейсы на полуфинал ЧМ по футболу в Дохе?
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Марокко
Форум о Марокко
Марроко на пару дней из Испании
Едим в Испанию на 2 недели будем жить в Малаге, решили съездить на пару дней в Марроко. Не могли бы вы помочь составить маршрут что можно посетить скажем за 3 дня, и где лучше остановится.Думаю скорее всего это будут города Фес, Менес и Рабат, что за эти 3 дня мы оеальн осможем посетить?какое расторяние между городами?В Касабланку и Марракеш наверно мы не успеем попасть??
Буду очень и очень благодарна если кто-нибудь поможет составить маршрут и подскажет что лучше там посетить, спасибо
Буду очень и очень благодарна если кто-нибудь поможет составить маршрут и подскажет что лучше там посетить, спасибо
Ответить
ну смотрите, скорее всего начальной вашей точкой будет городок Танжер.Я там не была,но уверена, что там есть что посмотреть, поищите отзывы. Далее от Танжера до Мекнеса 260 км,до Рабата 280,до Феса 300,далее идет Касабланка 370 ну и Марракеш 600. Все эти города очень интересные,что посмотреть - опять же, купите путеводитель, посмотрите отзывы. Я бы ,пожалуй, исключила Касабланку,на мой взгляд кроме Королевского дворца смотреть нечего. А вы на чем собираетесь,на машине или на автобусе? если на машине,то можно вполне охватить пару городков.На автобусе будет сложнее.
Может быть в выборе городов вам поможет мой отзыв
Может быть в выборе городов вам поможет мой отзыв
Ответить
Спасибо, сейчас обязательно почитаю отзыв!Мы собираемся брать в Испании машину на 2 недели, мы с можем на пароме на ней доехать до Марроко или лучше там взять машину на прокат?
Ответить
вот этого я не могу сказать, но мне кажется, зачем время тратить на поиски машины в Марокко, машина есть, сели , да поехали...а вообще отзывов очень много, вы поищите,много полезного найдете.удачной поездки!
Ответить
Я планирую из Тарифы смотаться в однодневную экскурсию в Марокко (Танжер). Какая ситуация с визами для российских граждан? Если я правильно поняла, то въезд безвизовый? Не хотелось бы в порту помахать ручкой отплывающему без меня парому

Ответить
Не Мароканской визой надо заботиться а о том чтобы Вас пустили обратно в Испанию - 2-кратный или мульти шенген нужен.
Ответить
У меня шенгенская мультивиза. А что все-таки со въездом в Марокко?
Ответить
Российским гражданам для посещения Марокко виза не нужна.
Ответить
для Majita:
Только сейчас увидела Ваше сообщение. Спасибо за ответ!
Только сейчас увидела Ваше сообщение. Спасибо за ответ!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто едет в Марокко, Агадир. 03 июл 2019 11:39
- Марокко – худший зарубежный отдых. 14 июл 2019 18:52
- как найти русскоговорящего гида? 20 сен 2019 23:48
- Паром Танжер-Тарифа 15 янв 2020 13:03
- Первый раз в Марокко! 07 ноя 2021 18:02