Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпания Royal Air Maroc открыла регулярные рейсы из Домодедово
Марокканцы за год потеряли на шенгенских визах 9 миллионов евро
Зачем Royal Air Maroc отменила все рейсы на полуфинал ЧМ по футболу в Дохе?
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Марокко
Форум о Марокко
горные лыжи в Марокко...
Всем привет!
недавно прочитал что в Морокко в горах есть горнолыжные курорты(Укаймеден недалеко от Маракеша), и вроде как неплохие...
и... прямо очень заинтересовала возможность в Африке покататься на лыжах
был ли кто нить там? очень отзывов хочеться услышать
и может кто шепнет в личку(или на почту *****) где лучше тур туда купить? я поискал, но пока предложений на зиму 2008 не нашел, может рано еще, ноябрь...
недавно прочитал что в Морокко в горах есть горнолыжные курорты(Укаймеден недалеко от Маракеша), и вроде как неплохие...
и... прямо очень заинтересовала возможность в Африке покататься на лыжах

был ли кто нить там? очень отзывов хочеться услышать
и может кто шепнет в личку(или на почту *****) где лучше тур туда купить? я поискал, но пока предложений на зиму 2008 не нашел, может рано еще, ноябрь...

Ответить
горнолыжные курорты в Морокко есть в горах Атласс и является один из лучих в мире
но там Русскии нет.там в основном Амереканции.
я являюсь экскурсоводом в Марокко в том случей и Укаймеден.
если вам нужне мои услуги то званите по telephone:*****
но там Русскии нет.там в основном Амереканции.
я являюсь экскурсоводом в Марокко в том случей и Укаймеден.
если вам нужне мои услуги то званите по telephone:*****
Ответить
Предлагаю услуги экскурсовода в Марокко в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
Контакт: +21276481621
E-mail: saghe77@rambler.ru
в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
в том случей Гранд тур по Марокко. я являюсь лицинзировоный экскурсовод от министерства туризме в Марокко.Я являюсь Бербером и гражданином Марокко и поэтому имею все лицинзии и хорошо знаю наши культуры и Берберский язык .Живу в городе Агадир в Марокко Могу придлагать любой услуги что касается туризм в Марокко и любой экскурсию. цена на много дешевлей чем тур компанние Россие. email:saghe77@mail.ru email:saghe77@rambler.ru tel :+212-76-481621 skype:sage77202
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто едет в Марокко, Агадир. 03 июл 2019 11:39
- Марокко – худший зарубежный отдых. 14 июл 2019 18:52
- как найти русскоговорящего гида? 20 сен 2019 23:48
- Паром Танжер-Тарифа 15 янв 2020 13:03
- Первый раз в Марокко! 07 ноя 2021 18:02