Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Новогодние каникулы в Марокко: включено все и даже больше
Как приготовить знаменитую турецкую чорбу из отечественных продуктов
Что на завтрак в Турции, Египте, Китае и других популярных странах мира
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Долина тысячи Касаб, или 1100 км на машине по востоку Марокко
Автопутешествие по Европе на 90 дней.Марокко.
Марокканский калейдоскоп.
Не ходите люди в Африку гулять. Африка ужасна? Ужасна и прекрасна!!!
Один день в Африке - поездка в Танжер
Марокко - на перекрестке цивилизаций.
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Агадира
Форум об Агадире
Агадир-какой отель выбрать?
Агадир-какой отель выбрать?Хочу поехать с мужем и ребенком 11 лет,не знаю на каком отели остановится.Пожелания-возле океана,хорошее питания,не шумная территория,соответствие цены и качества.В агенстве советуют-Caribbean Village Agador 3*,Iberostar Founty Beach 4*,отель Amadil Beach 4*-запутались совсем.Спасибо за любой совет.
Ответить
49 сообщений
Конечно Софитель. Мы в нем и жили, правда недолго)
Ответить
В Агадире - Софитель, однозначно! Питание - лучше брать только завтраки, т.к. они там просто сказочные, а ужин слишком дорогой, гораздо дешевле можно поесть в городе, главное выбирать кафе, где сидят европейцы, а не местные, чтобы не сидеть потом три дня на толчке
Ответить
Еду в экскурсионный тур + 5 дней отдых в Агадире. Предлагают только отели за 400 м до океана и городской пляж (платный вроде). Скажите, одной не страшно мне будет? Приставать не будут там?
Ответить
мы останавливались в Амадил-Бич, но правда 2 года назад. Отель очень хороший, большой, там много ресторанов,красивейший холл с фонтанами, сначала поселили в номер с видом на бассейн, но за умеренную плату выпросили номер с видом на океан. Фантастические виды. Кормили на убой, очень вкусно и разнообразно.
Удбное расположение отеля по отношению к центру, можно пешком по пляжу, можно по городу.
Еще 1 день мы прожили в отеле Тиволи, он на класс ниже,но тоже неплохой. Красивая, вся в цветах территория, огромный бассейн, кормежка нормальная, но до пляжа минут 10 пешочком.
Удбное расположение отеля по отношению к центру, можно пешком по пляжу, можно по городу.
Еще 1 день мы прожили в отеле Тиволи, он на класс ниже,но тоже неплохой. Красивая, вся в цветах территория, огромный бассейн, кормежка нормальная, но до пляжа минут 10 пешочком.
Ответить
для Афина:
страшно не будет, это не Турция и не Египет,в Марокко не принято так обращаться с женщинами, так что не бойтесь.Максимум - будут смотреть, если будете полуголая ходить.
страшно не будет, это не Турция и не Египет,в Марокко не принято так обращаться с женщинами, так что не бойтесь.Максимум - будут смотреть, если будете полуголая ходить.
Ответить
ловкая:
ну на пляже по любому полуголые все)))
ну на пляже по любому полуголые все)))
Ответить
всем привет!собираюсь в сентябре в марокко.рассказы побывавших там разняться радикально-я знаю что люди очееень бывают эмоциональные в оценках у всех свои тараканы в голове
ответьте пож-та на такие вопросы:-в агадире(я понял туда все и едут в основном отдыхать)много с России, Украины?правда пляжи грязные?(на фотках приличные вроде)?вообще там осенью как?говорят там и зимой тоже ведь можно ездить?вообще сезон в агадире когда заканчивается?в отелях персонал говорит на русском?
много вопросов- но буду признателен тому кто ответит.
ответьте пож-та на такие вопросы:-в агадире(я понял туда все и едут в основном отдыхать)много с России, Украины?правда пляжи грязные?(на фотках приличные вроде)?вообще там осенью как?говорят там и зимой тоже ведь можно ездить?вообще сезон в агадире когда заканчивается?в отелях персонал говорит на русском?
много вопросов- но буду признателен тому кто ответит.
Ответить
С России не так уж и много, большинство с европпы. Пляжи конечно не кварцевый песок ГОА, но в общем чистые. Их убирают каждый вечер. Море(мы были в конце мая) давольно прохладное, и не прозрачное, нужно ездить за город 100 дирхам такси(торгуйтесь за 50) или автобус 5 дирхам. Там море гораздо чище, плавают стаи сардин и приставучих торгашей почти нет. В этом году туда ехать нужно после 20 сентября если не изменяет память, либо со скуки помрете....у них Рамадан. В отелях по русски не говорят. Немного говорят по английски, в совершенстве на французском и на берберском)))) Экскурсии у гидов лучше не брать, есть отличные местные гиды, которые говорят по русски и сделают вам экскурсию в 2 раза дешевле и именно то, что Вы хотите. Будите останавливаться, фоткаться, кушать, отдыхать, жить там где хотите а не там где запланировал оператор. Если что координаты гида могу дать.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Спасибо за ответ!если все таки поеду в марокко(рассматриваю и другие варианты..)обязательно обращюсь за координатами гида к вам.а с каким оператором ездили?
Ответить
Добрый день! Выбираем между четырьмя отелями: TILDI HOTEL AGADIR 4*, LE TIVOLI 4*, OASIS HOTEL 4* и Al Moggar Cluв 4*. Важен хороший пляж и наличие рядом инфраструктуры . Отзывов практически нет.Может кто-нибудь был в этих отелях. Хотелось бы конструктивных отзывов.
Ответить
Я отдыхала в отеле Le Tivoli в мае 2011 г. Это скорее отель 3 звезды. Мой подробный отзыв - в разделе "Каталог отелей" этого сайта. Рядом муниципальный пляж - 5-7 минут ходьбы от отеля, собственного пляжа нет.
Что касается Oasis hotel, то могу сказать, что видела его здание и вестибюль, и они выглядели хуже, чем аналогичные в Le Tivoli. Я читала отзывы об Oasis hotel и они, в основном, отрицательные, отель тоже не выше 3 звезд.
Что касается Oasis hotel, то могу сказать, что видела его здание и вестибюль, и они выглядели хуже, чем аналогичные в Le Tivoli. Я читала отзывы об Oasis hotel и они, в основном, отрицательные, отель тоже не выше 3 звезд.
Ответить
Добрый вечер! А про отель CORALIA CLUB LA KASBAH 4* есть какие-нибудь отзывы?
Ответить
для Ясечка:
Здравствуйте!
///////////////////////Линя //метр.от океана /// репутация
TILDI HOTEL AGADIR 4*: // 3 //// 115 ///////////// 4/5 хороший новый отел, молодой персонал
LE TIVOLI 4*: //////////// 2 /// 150 //////////////3/5 старый отел персонал не очень!
OASIS HOTEL 4*: ///////// 3 /// 100 //////////////4/5 хороший новый отел, молодой персонал
Al Moggar Cluв 4*: //////// 1 ////10 ///////////////3/5 + рядом с океаном+ большая территория, персонал не очень!
Здравствуйте!
///////////////////////Линя //метр.от океана /// репутация
TILDI HOTEL AGADIR 4*: // 3 //// 115 ///////////// 4/5 хороший новый отел, молодой персонал
LE TIVOLI 4*: //////////// 2 /// 150 //////////////3/5 старый отел персонал не очень!
OASIS HOTEL 4*: ///////// 3 /// 100 //////////////4/5 хороший новый отел, молодой персонал
Al Moggar Cluв 4*: //////// 1 ////10 ///////////////3/5 + рядом с океаном+ большая территория, персонал не очень!
Ответить
Здравствуйте.Спасибо за информацию!
Ответить
для Ясечка:
Ясечка, из перечисленных Вами отелей ОДНОЗНАЧНО И БЕЗ ВАРИАНТОВ ехать надо в Аль Могар.
Тилди - жила одну ночь. Есть нечего, до моря метров 500, а то и побольше. Территория малюсенькая, отель старый.... Короче, в него если только за 3 копейки.
Оазис стоит прямо перед Тилди, тоесть на 100 метров ближе к морю( стена в стену). Территория крохотная, номера тоже крохотные, но симпатичные.
Ле тиволи -- старый и от моря далековато. Мне не понравился.
Коралия касбаш - что то непонятное лично для меня. Больше 200 "сарайчиков"(бунгало), тоесть отель расчитан больше чем на 400 человек, а бассейн 1 малюсенький... При том, что тоже до моря метров 400-500. Мне вообще не понравился отель, какой то старый кажется, да и сарайчики совсем не впечатлили... Хотя территория и зелёная.
А вот Альмогар Гарден очень даже понравился. И территория очень приятная, и сразу около океана. Просторный светлый ресепшен, с открытой террасой-баром. В отеле есть анимация. И питание вкусное, не скажу что разнообразное, но на обед было всё... и рыба , и мясо, и курица, и много овощей, и фрукты, и куча сладостей. Мне было вкусно. Я была очень приятно удивлена, так как ожидала худшего от этого отеля.
Ещё приятный отельчик из недорогих Кензи Европа.
Отличные отели Агадира уровня 4* - Атлас Амадил Бич, Палас дес Розес, Клуб Риу Тикида Дунас, Иберостар Фаунти Бич, ЛТИ Агадир Бич Клуб, Рояль Декамерон Тафук
Хорошие отели - Клуб Альмогар, Кензи Европа, Карибиан Виладж Агадор, Риу Тикида Бич, Бич Альбатрос Агадир
Но самый лучший в Агадире несомненно Софитель! Никакие Рояль Атлас и Атлантис Палас даже рядом не стояли)))))
Ясечка, из перечисленных Вами отелей ОДНОЗНАЧНО И БЕЗ ВАРИАНТОВ ехать надо в Аль Могар.
Тилди - жила одну ночь. Есть нечего, до моря метров 500, а то и побольше. Территория малюсенькая, отель старый.... Короче, в него если только за 3 копейки.
Оазис стоит прямо перед Тилди, тоесть на 100 метров ближе к морю( стена в стену). Территория крохотная, номера тоже крохотные, но симпатичные.
Ле тиволи -- старый и от моря далековато. Мне не понравился.
Коралия касбаш - что то непонятное лично для меня. Больше 200 "сарайчиков"(бунгало), тоесть отель расчитан больше чем на 400 человек, а бассейн 1 малюсенький... При том, что тоже до моря метров 400-500. Мне вообще не понравился отель, какой то старый кажется, да и сарайчики совсем не впечатлили... Хотя территория и зелёная.
А вот Альмогар Гарден очень даже понравился. И территория очень приятная, и сразу около океана. Просторный светлый ресепшен, с открытой террасой-баром. В отеле есть анимация. И питание вкусное, не скажу что разнообразное, но на обед было всё... и рыба , и мясо, и курица, и много овощей, и фрукты, и куча сладостей. Мне было вкусно. Я была очень приятно удивлена, так как ожидала худшего от этого отеля.
Ещё приятный отельчик из недорогих Кензи Европа.
Отличные отели Агадира уровня 4* - Атлас Амадил Бич, Палас дес Розес, Клуб Риу Тикида Дунас, Иберостар Фаунти Бич, ЛТИ Агадир Бич Клуб, Рояль Декамерон Тафук
Хорошие отели - Клуб Альмогар, Кензи Европа, Карибиан Виладж Агадор, Риу Тикида Бич, Бич Альбатрос Агадир
Но самый лучший в Агадире несомненно Софитель! Никакие Рояль Атлас и Атлантис Палас даже рядом не стояли)))))
Ответить
для Тося Кислицина: Спасибо большое за подробный ответ!Жаль только,что поздновато, уже забронировали Коралию.
Ответить
Помогите,пожалуйста выбрать между Одисей Парк Отель,Анзи и Аль Моггар Гарден
Я бы склонилась в пользу последнего,но много недовольных отзывов по нему за последний год,в частности, из-за персонала
Есть ли в Одиссее подогреваемый бассейн?И подогревается ли он в аль могаре?
Какой из этих отелей ближе к пляжу и к центру?
Я бы склонилась в пользу последнего,но много недовольных отзывов по нему за последний год,в частности, из-за персонала
Есть ли в Одиссее подогреваемый бассейн?И подогревается ли он в аль могаре?
Какой из этих отелей ближе к пляжу и к центру?
Ответить
И к центру и к пляжу ближе Альмогар Гарден(он именно на 1 линии от океана)
Бест Вестерн(кстати он мне не понравился совсем своей территорией) метров 300-400 до океана. А Анези - территории почти нет, до моря метров 500. Он стоит на 3 линии за Рояль Атласом и ещё каким то отелем.
В Вестерне бассейн подогревается в зимнее время, а вот про Альмогар не помню, но вроде тоже подогревается. Но в любом случае мне Альмогар понравился больше Бест Вестерн Одисей Парка...
Бест Вестерн(кстати он мне не понравился совсем своей территорией) метров 300-400 до океана. А Анези - территории почти нет, до моря метров 500. Он стоит на 3 линии за Рояль Атласом и ещё каким то отелем.
В Вестерне бассейн подогревается в зимнее время, а вот про Альмогар не помню, но вроде тоже подогревается. Но в любом случае мне Альмогар понравился больше Бест Вестерн Одисей Парка...
Ответить
Тося,а номера альмогара и одиссея видели?
Ответить
Я видела номера, мне понравились и те и другие. Но надо учитывать, что менеджерам показывают как правило лучшие номера в отелях....
Ответить
Да,Тося,конечно,это понятно
А что можете сказать про отдыхающих в Аль Могаре? Во многих отзывах пишут,что там много пенсионеров..
И есть ли на там поблизости какие-нибудь клубы и магазины?
А что можете сказать про отдыхающих в Аль Могаре? Во многих отзывах пишут,что там много пенсионеров..
И есть ли на там поблизости какие-нибудь клубы и магазины?
Ответить
Это центр, недалеко от порта. Рядом и рыбные рестораны, и простые кафе и т д ... Насчёт диско - поезжайте в Софитель или Рояль Атлас, там самые лучшие диско
Ответить
Мне очень понравился отель Тикида бич, очень уютный, благоустроенный, все балконы в зелени(в отличии от других отелей).
Ответить
В очередной раз надеюсь посетить марокко,поделитесь,кто знает,инфо о Royal Mogador Al Madina 4*
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Агадир 10 июня Подскажите отель 3* и как насчёт купаться? 18 май 2012 22:50
- Встретимся в Агадире? 10 май 2013 20:21
- Агадир Марокко мнение 16 янв 2016 18:43
- Впервые на чёрном континенте - Обсуждение рассказа 23 сен 2019 13:10