В Сербию без визы

Подскажите, можно ли из Черногории в Сербию попасть без визы? У меня есть приглашение (можно ли считать это тур. ваучером?). В Москву только из-за визы ехать неохота. Поручить это дело никому не могу. Подскажите
Спасибо
Незабываемый отдых в Черногории!
Нет, нельзя - мне так кажется.Я не тур менеджер , но вот- рассуждаю логически. Раньше на этом форуме я уже писала, какие проблемы у меня были на таможне- правда я ехала через Венгрию в Сербию.У сербов очень, очень ( как мне показалось) строго с вьездом в страну и меня не пустили даже с визой и бронью на гостиницу( в документе были проблемы). С Черногорией у них отношения подпорченные и то, что Черногория пускает к себе без всяких виз, это черногорский внутренний порядок. В Сербию иностранцу нужна виза- в любом случае. ( Исключение- граждане Черногории, у которых ПОКА двойное гражданство- гос-ва СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ И ОТДЕЛЬНО- Черногории. Но это пока,покольку 21 мая у них референдум за независимость и все может поменяться)
Привет.

[ 13 Май 2006: Сообщение отредактировано: Nyka ]
Но я что-то не пойму, куда у вас приглашение- в Черногорию? В Сербию?
Приглашение это почти то же, что и тур. ваучер- основание для въезда в страну. Если едешь с тур ваучером в Черногорию, то для проезда по Сербии уже нужна виза.
И- даже по приглашению будут спрашивать- к кому едете, кто вам эти люди, по какому адресу будете жить... Желательно на все вопросы ответить без запинки :D
А по моему не получится
Сербия и Черногория для россиян страны безвизовые. Никаких ваучеров или миграционных карт никто никогда не спрашивает. Прилетаете, спокойно на границе вам поставят штамп в паспорте и 30 дней вы можете спокойной отдыхать. Единственное, о чем стоит позаботится - это регистрация в Черногории, но ее вам сделают в отеле или аппартаментах, где остановитесь.