Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
В Черногорию с палаткой
Доброго времени суток всем. Подскажите, если кто знает, куда и как лучше ехать в Черногорию с палаткой. Есть ли там кемпинги? Как дела обстоят с визой (нужна ли она?).Есть желание поехать в мае на Скадарское озеро, советам и попутчикам буду рада.
Ответить

Для граждан России виза не требуется. Ходят слухи о необходимости приглашения или тур.ваучера, но есть подозрение, что распускаются они турфирмами, которые не хотят упускать клиентов. В действительности ни у меня, ни у моих друзей - мы летели 3 разными рейсами - ничего не спрашивали.
Про кемпинги: попробуй поискать в гугле что-то вроде private accomodation montenegro camping. Аналогичным образом я летом искал, и крайне успешно, съемную квартиру. Если мне не изменяет память, в тех же разделах была информация и по кемпингам. Стоило это порядка 1,5-2 евро в сутки.
Про кемпинги: попробуй поискать в гугле что-то вроде private accomodation montenegro camping. Аналогичным образом я летом искал, и крайне успешно, съемную квартиру. Если мне не изменяет память, в тех же разделах была информация и по кемпингам. Стоило это порядка 1,5-2 евро в сутки.
Ответить
как можно жить в палатке.....а как же ванна??
и прочие удобства.
и прочие удобства.

Ответить
Отправила Вам в личку ссылку на хороший форум о Черногории. Там об этом много. Удачи!

Ответить
А можно мне тоже ссылку в личку? Спасибо заранее
Ответить
На этом путешествие не заканчивается. Ванная - это экзотика 21 века.Parizana : а как же ванна??
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39