Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Сутоморе
Форум о Сутоморе
Отдых в Сутоморе
Можем предложить устроить ваш отдых в Черногории . Встретить, проводить, показать все красоты этой доброжелательной и гостеприимной страны. Устроить вас в нашем домике с роскошным видом на море и горы расположенной в тихом месте. Или на одном из этажей.(
их всего 2)

Ответить

Интересует только размещение, на двоих/сутки, вторая половина июля?
и еще - домик в какой части Сутоморе? Ближе к Бару или в районе рынка?
и еще - домик в какой части Сутоморе? Ближе к Бару или в районе рынка?
Ответить
Добрый день!
Дом на улице Рутке.Это от рынка вверх через тоннель. Можем разместить. Цена зависит от количества людей, комнат....
Дом на улице Рутке.Это от рынка вверх через тоннель. Можем разместить. Цена зависит от количества людей, комнат....
Ответить
А мне Бар больше нравится. Хотя бы теоретически можно куда-то пойти. А если хочется всамделишного одиночества - Заградже! Пляжи есть везде. Сутоморский - один из самых больших, очень неплохой. Народу бы еще там поменьше было. И нырять там плохо, много песка и мути от него.
Ответить
А мне больше нравится Велика плажа. И детям.Почти каждый день ездили туда. В Баре купаться неприятно- вода в керосине от пароходов, корабликов и т.д. И заходить в воду тяжело- везде валуны. В Сутоморе пляж относительно чистый, песчаный. И не в масляной луже купаешься.
А нырять можно на пляже Малевик.Он недалеко.Так что- каждому свое.

Ответить
Насчет валунов на Барском пляже согласен, недостаток. С керосином мне, наверное, везло. А Малевик - мой любимый, вот только ежики эти, чтоб их. Но в ластах не страшно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Сдаю комнтаты для летнего отдыха в Сутоморе 07 июл 2008 15:29
- апартаменты в районе Петровац, Бар, Добра вода, Сутоморе.. 15 июн 2010 18:05
- Сутоморе 10 мар 2011 17:32
- сниму жилье Бар - Сутоморе 30 апр 2011 19:30