Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Святого Стефана
Форум о Святом Стефане
Сезон 2014, Будва - Святой Стефан, пляж, цены
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие приблизительно летом этого года цены на пляжах Бечич, Рафалович или Святого Стефана за комплект из двух шезлонгов и зонтика?
Интересует также цена на автобус от Будвы до Святого Стефана.
Цены за прошлый год знаю, интересно изменились ли сейчас, и на сколько - а в интернете пока маловато отзывов с конкретными ценами за новый сезон.
Искренне благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста, какие приблизительно летом этого года цены на пляжах Бечич, Рафалович или Святого Стефана за комплект из двух шезлонгов и зонтика?
Цены за прошлый год знаю, интересно изменились ли сейчас, и на сколько - а в интернете пока маловато отзывов с конкретными ценами за новый сезон.
Ответить
В Петроваце - 9 евро за два лежака и зонтик. Т.е. как и в прошлом году.Miikka :Здравствуйте.
Ответить
Спасибо большое. Буду надеяться, что и в Будве цены не сильно изменились.
Ответить