Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Со "Скифом" в Черногорию
Здравствуйте! Хочю в июне с семьёй (+ ребёнок 10 лет.) на автомобиле в Черногорию на дней 15. Есть возможность взять прицеп-палатку "СКИФ". Поедим первый раз и хотелось бы помощи и концультации. Удобно будет с прицепом по горным и узким дорогам ? В кемпингах будут принамать за место как с простой палаткой? Есть в кемпингах душ, туалет,вода,и в каких? За проезд с прицепом отдельно платить надо? И вообще какие тонкости нужно знать с прицепом по Европе?
Ответить

Какие плюсы и минусы с простой полаткой или с прицепом "Скиф"? И вообще удобно с ним? Если кто пользовался таким в путешествии - отпишитесь пожалуйста.
Ответить
А какой дорогой едете? Например, если через Сербию, то при въезде в Черногорию там горы нехилые, очень узкие дороги. Через Хорватию дороги прямее и ширее.
Я прицепов в тех странах почти не видел. Там проще с обычной палаткой. Особенно вы это почувствуете при парковках, очень мало места, порой трудно выехать, развернуться. Лучше уж бусик взять и забить его под завязку.
Ну и заедте в "гатовницу Млыни" Это я вам скажу, мама дорогая!!!!!
Ниже я писал, может будет полезно.

Я прицепов в тех странах почти не видел. Там проще с обычной палаткой. Особенно вы это почувствуете при парковках, очень мало места, порой трудно выехать, развернуться. Лучше уж бусик взять и забить его под завязку.
Ну и заедте в "гатовницу Млыни" Это я вам скажу, мама дорогая!!!!!

Ответить
для fileris:
Вода, душ, туалет есть во всех кемпингах, даже в 1*. В 3* и более будут даже стиральные машины (за отдельную цену), рестораны и дескотеки, детские площадки и бассейны.
Насчет оплаты, не уверен, но возможно будут брать с вас, как за обычный дом-прицеп. Хотя Скиф это просто палатка и к коммуникациям подключаться не надо. Или я ошибаюсь?
Вода, душ, туалет есть во всех кемпингах, даже в 1*. В 3* и более будут даже стиральные машины (за отдельную цену), рестораны и дескотеки, детские площадки и бассейны.
Насчет оплаты, не уверен, но возможно будут брать с вас, как за обычный дом-прицеп. Хотя Скиф это просто палатка и к коммуникациям подключаться не надо. Или я ошибаюсь?
Ответить
Да вы правы- СКИФ прицеп палатка и без коммуникаций. Я думаю что в кемпенгах плату должны брать как за место с простой палаткой? Или нет? Со Скифом может удобнее и теплее по ночам.Все таки и даже дешевле по цене выйдет - чем в отелях останавливаться.Eugene Remi : для fileris:
А на счёт маршрута я вот ещё не решил какой лучше и удобнее.Ближе к морю хочеться!!!
Ответить
Я вам совету ехать через Хорватию, заехать на Плитвицы, в Дубровник. Да и вообще в Хорватию. Мне она больше понравилась нежели Черногория.
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39