район Шушани-кто отдыхал???

кто лично отдыхал в Шушани-Зеленый пояс.
вода от порта грязная или нет,? а то кто как пишет.
и в каком месяце отдыхали.плюсы-минусы-короткий отзыв.очень жду
Незабываемый отдых в Черногории!
Markiza, не пугайте людей. Если покупать экскурсию на паром в Бари, то шенгенская виза не нужна, нужен только паспорт, по нему выпишут бумагу, по которой будете ходить по Бари до вечера.
psu : Markiza, не пугайте людей. Если покупать экскурсию на паром в Бари, то шенгенская виза не нужна, нужен только паспорт, по нему выпишут бумагу, по которой будете ходить по Бари до вечера.
Если покупать экскурсию, то согласна, а если своим ходом ехать без экскурсии, то шенген однозначно, я писали именно про самостоятельный вариант поездки в Бари.
kotam, туда звонили, заказываем .Спасибо! Хотели бы впечатления от поездки послушать
Kofemaniya : kotam, туда звонили, заказываем .Спасибо! Хотели бы впечатления от поездки послушать
Я надеюсь, что Вам понравиться. В бари есть что посмотреть. А вообще- любой новый город это здорово.Лишь бы не было качки!
:D
Чика-Брика :не,мы уже в Шушань едим! мы уже залог внесли. я думаю,-главное отношение к отдыху. и к предстоящему и к наступившему))). можно везде минусы искать,а можно в основном плюс видеть. вот я ээээ...на плюсы надеюсь))))...
Привет! Собираюсь в Шушань. Меня пугают железной дорогой между домиками и морем.. Насколько она страшна? Еду без коляски, но каждый день переходить ж/д мост как в подмосковных городках не готова..
Привет! для отдыха с ребенком лучше поискать другое место - Игало, Петровац - там где есть песчаные пляжи.
Привет! Мы достроили дом и по полгода живем теперь в Черногории. Страна просто замечательная!!!! Живем в Шушане, а еще точнее Ратац. Железная дорога не так уж страшна, поезда ходят не очень часто, и составы сами не длинные, в среднем вагонов по 5-6, бывают и товарные составы проезжают.
Незабываемый отдых в Черногории!
Железная дорога представляет собой одноколейку (т.е. всего 1 железнодорожный путь). Поезда ходят по несколько раз в день, думаю, раз десять. Ж/д моста в Шушани нет - есть несколько обычных асфальтированных переездов и переходов.
Отдыхать в свой единственный отпуск в году и есть возможность найти лучшее место для отдыха чем Шушань - рядом с песчаным пляжем, без необходимости переходить каждый раз шоссе, не в гору, и тем более без соседства с железной дорогой, пусть даже с не очень интенсивным движением поездов, то наверное стоит подумать - выбирать Шушань или посмотреть другие варианты. Сутморе намного привлекательней чем Шушань, по цене аренды апартаменты стоят практически также как в Шушани , а пляжи и лучше (песчаны) и больше.
kotam :Отдыхать в свой единственный отпуск в году и есть возможность найти лучшее место для отдыха чем Шушань - рядом с песчаным пляжем, без необходимости переходить каждый раз шоссе, не в гору, и тем более без соседства с железной дорогой, пусть даже с не очень интенсивным движением поездов, то наверное стоит подумать - выбирать Шушань или посмотреть другие варианты. Сутморе намного привлекательней чем Шушань, по цене аренды апартаменты стоят практически также как в Шушани , а пляжи и лучше (песчаны) и больше.
Подскажите, плз, и какой порядок цен на двух- и трех-комнатные апарты в Шушани и Сутоморе в пешей доступности от моря? Период: с середины июня до конца августа, например?
В Шушани Вы врядли найдете доостойные двух и тем более трех-комнатные апартаменты. В Сутоморе двухкомнатный апартамент на 5-6 человек вполне реально найти за 45-50 евро/сутки. А на длительный срок можно еще и со скидкой. Двухкомнатный апартамент по черногорским понятиям предполагает отдельную спальню и кухню-гостинную. И уж это наверняка будет ближе и удобней дойти к морю, чем Шушань, которая находится на противоположной от моря стороне шоссе в Бар.
Предложение отправила в личку.
для Mnegro:
Возможно ли снять жильё со всеми удобствами на одного человека в районе Шушани недалеко от пляжа (в пределах 15 минут) и в пешей доступности от Бара в районе рынка? И какова стоимость примерно числа с 10 июля?