Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
район Шушани-кто отдыхал???
кто лично отдыхал в Шушани-Зеленый пояс.
вода от порта грязная или нет,? а то кто как пишет.
и в каком месяце отдыхали.плюсы-минусы-короткий отзыв.очень жду
вода от порта грязная или нет,? а то кто как пишет.
и в каком месяце отдыхали.плюсы-минусы-короткий отзыв.очень жду
Ответить

36 сообщений
Markiza, не пугайте людей. Если покупать экскурсию на паром в Бари, то шенгенская виза не нужна, нужен только паспорт, по нему выпишут бумагу, по которой будете ходить по Бари до вечера.
Ответить
Если покупать экскурсию, то согласна, а если своим ходом ехать без экскурсии, то шенген однозначно, я писали именно про самостоятельный вариант поездки в Бари.psu : Markiza, не пугайте людей. Если покупать экскурсию на паром в Бари, то шенгенская виза не нужна, нужен только паспорт, по нему выпишут бумагу, по которой будете ходить по Бари до вечера.
Ответить
kotam, туда звонили, заказываем .Спасибо! Хотели бы впечатления от поездки послушать
Ответить
Я надеюсь, что Вам понравиться. В бари есть что посмотреть. А вообще- любой новый город это здорово.Лишь бы не было качки!Kofemaniya : kotam, туда звонили, заказываем .Спасибо! Хотели бы впечатления от поездки послушать

Ответить
Привет! Собираюсь в Шушань. Меня пугают железной дорогой между домиками и морем.. Насколько она страшна? Еду без коляски, но каждый день переходить ж/д мост как в подмосковных городках не готова..Чика-Брика :не,мы уже в Шушань едим! мы уже залог внесли. я думаю,-главное отношение к отдыху. и к предстоящему и к наступившему))). можно везде минусы искать,а можно в основном плюс видеть. вот я ээээ...на плюсы надеюсь))))...
Ответить
Привет! для отдыха с ребенком лучше поискать другое место - Игало, Петровац - там где есть песчаные пляжи.
Ответить
Привет! Мы достроили дом и по полгода живем теперь в Черногории. Страна просто замечательная!!!! Живем в Шушане, а еще точнее Ратац. Железная дорога не так уж страшна, поезда ходят не очень часто, и составы сами не длинные, в среднем вагонов по 5-6, бывают и товарные составы проезжают.
Ответить

Незабываемый отдых в Черногории!
Железная дорога представляет собой одноколейку (т.е. всего 1 железнодорожный путь). Поезда ходят по несколько раз в день, думаю, раз десять. Ж/д моста в Шушани нет - есть несколько обычных асфальтированных переездов и переходов.
Ответить
Отдыхать в свой единственный отпуск в году и есть возможность найти лучшее место для отдыха чем Шушань - рядом с песчаным пляжем, без необходимости переходить каждый раз шоссе, не в гору, и тем более без соседства с железной дорогой, пусть даже с не очень интенсивным движением поездов, то наверное стоит подумать - выбирать Шушань или посмотреть другие варианты. Сутморе намного привлекательней чем Шушань, по цене аренды апартаменты стоят практически также как в Шушани , а пляжи и лучше (песчаны) и больше.
Ответить
Подскажите, плз, и какой порядок цен на двух- и трех-комнатные апарты в Шушани и Сутоморе в пешей доступности от моря? Период: с середины июня до конца августа, например?kotam :Отдыхать в свой единственный отпуск в году и есть возможность найти лучшее место для отдыха чем Шушань - рядом с песчаным пляжем, без необходимости переходить каждый раз шоссе, не в гору, и тем более без соседства с железной дорогой, пусть даже с не очень интенсивным движением поездов, то наверное стоит подумать - выбирать Шушань или посмотреть другие варианты. Сутморе намного привлекательней чем Шушань, по цене аренды апартаменты стоят практически также как в Шушани , а пляжи и лучше (песчаны) и больше.
Ответить
В Шушани Вы врядли найдете доостойные двух и тем более трех-комнатные апартаменты. В Сутоморе двухкомнатный апартамент на 5-6 человек вполне реально найти за 45-50 евро/сутки. А на длительный срок можно еще и со скидкой. Двухкомнатный апартамент по черногорским понятиям предполагает отдельную спальню и кухню-гостинную. И уж это наверняка будет ближе и удобней дойти к морю, чем Шушань, которая находится на противоположной от моря стороне шоссе в Бар.
Предложение отправила в личку.
Предложение отправила в личку.
Ответить
для Mnegro:
Возможно ли снять жильё со всеми удобствами на одного человека в районе Шушани недалеко от пляжа (в пределах 15 минут) и в пешей доступности от Бара в районе рынка? И какова стоимость примерно числа с 10 июля?
Возможно ли снять жильё со всеми удобствами на одного человека в районе Шушани недалеко от пляжа (в пределах 15 минут) и в пешей доступности от Бара в районе рынка? И какова стоимость примерно числа с 10 июля?
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39