Посоветуйте с проживанием на июнь-июль 2010

Здравствуйте!
В 2008 г уже были в Черногории, жили в отеле в Бечичи.
В этом году есть идея опять посетить эту страну. Хотим снять апартаменты 2 взрослых и 2 ребёнка (2 и 11 лет). Нужна кухня, душ (ванная), отсутствие проблем с водой и т.п. Где хотели бы жить - ориентировочно Бечичи, Герцог Нови, Петровац (варианты). Хотим приехать примерно на месяц с середины июня по середину июля.
Буду благодарен если сориентируете по возможным вариантам проживания и ценам.
Незабываемый отдых в Черногории!
Вариантов проживания масса, а вот цен, если нужны групповые туры, пока нет. Московские операторы начинают выставлять цены где-то в марте.
Здравствуйте.Собираемся семьей(2взр+ребенок)отдыхать август-сентябрь. Недели 3. Писала по отзывам на мэйлы нескольким черногорским собственникам.Ответа нет.Может посоветуете кто уже может принять заявку из частников? Нужны ап-ты, желательно с миникухней.Район не слишком шумный.И чтобы пляж по-возможности не загаженный(если такие имеются в сезон).Читала про платные пляжи.Что-то не радует платить25-30евро.
Kamsha : Здравствуйте!
В 2008 г уже были в Черногории, жили в отеле в Бечичи.
В этом году есть идея опять посетить эту страну. Хотим снять апартаменты 2 взрослых и 2 ребёнка (2 и 11 лет). Нужна кухня, душ (ванная), отсутствие проблем с водой и т.п. Где хотели бы жить - ориентировочно Бечичи, Герцог Нови, Петровац (варианты). Хотим приехать примерно на месяц с середины июня по середину июля.
Буду благодарен если сориентируете по возможным вариантам проживания и ценам.
Могу предложит свои апартаменти в городе Бар,Зелениј појас,плаж с соснами.Если Вас интересует раен могу отправит фотографии.
для Montegun:
Смените ник - он противоречит правилам форума. До смены ника все ваши сообщения будут удаляться.
Други мои!
Нужна помощь. Супруга с детьми(2-8-12 лет) хочет поехать в июне, на месяц, подскажите есть какие-нибудь предложения?
заранее всеми спасибо.
P.S. и по ценам с ориентируйте плиз.
да и сколько надо денежков чтобы прокормить сию братию
ещё раз спасибо.
Спасибо рассмотрю.
есть ещё предложения на июнь?
Сниму жилье в начале-середине июня, одна с годовалым ребенком, хотелось бы чистое, уютное место, со всеми удобствами, недалеко от моря, рассмотрю варианты. по срокам на 3-4 недели...
Снимем в частном секторе не далеко от моря квартиру или дом,пол дома на 3месяца.Предпочитаем Герцег-Нови.Рассмотрим варианты. :D :D :D
Подскажите,пожалуйста,если я хочу поехать в ЧГ на 3 месяца,нужно ли брать визу?И можно ли в ЧГ после 3 месяцев продлить визу на более долгий срок?Буду очень благодарна за ответ!
anfialka : Подскажите,пожалуйста,если я хочу поехать в ЧГ на 3 месяца,нужно ли брать визу?И можно ли в ЧГ после 3 месяцев продлить визу на более долгий срок?Буду очень благодарна за ответ!
а если на месяц еду виза надо?
а загранпаспорт брать?...не ну я серьёзно!
Ну дайте ещё вариантЫ!
Подскажите, кто знает куда нам податься.
Хотим: тихое уютное и живописное местечко. Место для купания должно в себе сочетать песчаный пляж и скалистые берега (для плавания в маске и разглядывания морского дна :D)
Неподалеку - ресторанчики, магазинчики, аренда машины, велосипедов.
Жить хотим в апартаментах с кухней, кондиционером, телевизором, балконом (желательно вид на море и наличие стульчиков и столика для вечерних посиделок) не дальше 500 м от моря.
Нас двое взрослых.
Период 31.07 -14.08
Предложения прошу высылать на адрес*****
для Gnap:

Все, что Вы хотите, есть у нас. Но забронирован апартамент на двоих до 21 августа. В личке есть адрес почты, могу выслать фото.
Посоветуйте комнату на 1 человека на период 05.07-20.07. Интересует город Бар и окрестности.

Хотелось бы иметь в номере душ, небольшой холодильник, кондиционер, микроволновку, возможность вскипятить воды для чая или кофе. Также хотелось бы иметь поблизости прокат автомобилей, кафе/ресторанчики, небольшой рынок (фрукты покупать).
lyna : для Gnap:

Все, что Вы хотите, есть у нас. Но забронирован апартамент на двоих до 21 августа. В личке есть адрес почты, могу выслать фото.
lyna, не поняла, так он уже забронирован?
У нас жесткий период, подвинуться не можем ну никак.
Снимем в частном секторе не далеко от моря квартиру или комнату с 3 по 17 июня в Герцег-Нови или Игало.Нас двое. :D Рассмотрим варианты.
для Leoleo2007:
Есть ли прямые вылеты в Черногорию из городов ближе к Иркутску. Получается дорого Иркутск - Москва - Черногогрия. Буду благодарна ответу. Хотим С мужем отметить 30 лет совместного проживания. Живописный отдых, не в центральных районах, можно вблизи Котора, комнату или аппартаменты. Тамара
предложите отдых на 2 недели в тихом уютном и живописном месте с 1-2 июля. Нас двое хотим отметить торжество.
Прочитала в отзывах, что все исторические места запущенны. Далеко до реставрации достопримечательностей. Да самолеты конечно же летают, но цены кусаются.поэтому решили заранее все узнать.
Подскажите, где можно приятно провести время?
Хотим: тихое уютное местечко. Песчаный пляж. Без проблем с водоснабжением.
Жилье с кухней, кондиционером, телевизором, с балконом (желательно вид на море)не дальше 500 м от моря.
Нас двое взрослых + ребенок 1г.11мес.
Период 31.07 -14.08. Жду предложений в личку, желательно с фото.
для apartmanigalo:
Пожалуйста, не используйте форум для рекламы.
Здравствуйте все!
Хотим снять опрятную небольшую квартиру в Будве, недалеко от центра и пляжа (минут 10-15 пешком максимум).Хотелось бы, чтобы было все необходимое для проживания : душ,мини-кухня,холодильник,вода без перебоев.Едем взрослый и ребенок на период с 01.06.2010г на 3 недели. Рассмотрим предложения с конца мая (числа с 25-го).Заранее спасибо :D
для Leoleo2007:
Добрый вечер, интересует вторая половина сентября, можно ли на месте снять домик и от моря не далеко и не сильно дорого, и когда уже можно бронировать
Нас двое взрослых.
Здравствуйте, хотим отдохнуть в Петровице или Бечичи в июне месяце, интересует вариант проживания для двух семей с детьми, всего четверо взрослых и пять детей, хотелось бы рядом с морем.