Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Посоветуйте апартаменты в Черногории на 1 линии
Здравствуйте! В Черногорию собираемся 1-й раз. Где-то на месяц-полтора с начала августа-сентябрь 2 взрослых с ребенком 3 лет. Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты со всем необходимым (с посудой, стир.машинкой) на 1 линии. Из обязательных условий:
- хороший пляж (удобный для игр и купания ребенка) с небольшим количеством народа,
-рыночек со свежими продуктами (овощи-фрукты, мясо,рыба), магазины продуктовые,
-развлечения для маленького ребенка в шаговой доступности.
И еще подскажите: для апартаментов существует понятие скидки за раннее бронирование? Когда это лучше делать?
Спасибо!
- хороший пляж (удобный для игр и купания ребенка) с небольшим количеством народа,
И еще подскажите: для апартаментов существует понятие скидки за раннее бронирование? Когда это лучше делать?
Спасибо!
Ответить
В Игало море мелкое и тепло, плажи галка, бетон, но тоже ест и песчани плаж, идеални за маленкки дети - там мре мелкое и до 200 м от побережя.АлександраМ :Здравствуйте! В Черногорию собираемся 1-й раз. Где-то на месяц-полтора с начала августа-сентябрь 2 взрослых с ребенком 3 лет. Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты со всем необходимым (с посудой, стир.машинкой) на 1 линии. Из обязательных условий:
Спасибо!
Магазини, хипермаркети, рынок, пекарная, кафе, рестораны, но тоже поликлиника, все поблиско.
Если ви любите свежую рибу, можно поехат на локални автобус и через 10 минут будете на главни рынок в центре Херцег Нового, где продают свеюю рыбу. Променада на бережная 6 км долга, равна и без машини. На побережной болшоу выбор ресторана с различними видами кухни. В Игало 2 парка с детским атракционами.
Народа в августе везде будет много, но от около 25 августа будет рай.
Игало только 25 км от аеропорта Тиват.
Ответить
Сдать апартаментов на 1 линии для период с начала мая по половиной октябрьа нет проблем. Интензивни период бронированя будет с декабрьа по концу февральа, началу марта. Значит, ранее бронирование ест правило, и скидке для етот обично нет, только можно дат маленкую скидку для длителного пребиваниа.АлександраМ : И еще подскажите: для апартаментов существует понятие скидки за раннее бронирование? Когда это лучше делать?
Спасибо!
Ответить
для цветный сад:
Цитирую Правила форума:
Цитирую Правила форума:
Воспользуйтесь страницей http://www.translit.ru/, ваши тесты невозможно читать....8. На форуме не приветствуется:
...
- написание сообщений латиницей...
Ответить
с начала августа-сентябрь
Это взаимоисключающие понятия. Да, Marusic?хороший пляж с небольшим количеством народа
Ответить
для ЗаболевшийТурцией:
Маска, я вас знаю!
Маска, я вас знаю!
Смотря где и смотря что понимать под термином "хороший пляж"ЗаболевшийТурцией :с начала августа-сентябрьЭто взаимоисключающие понятия. Да, Marusic?хороший пляж с небольшим количеством народа
Ответить
Ребята, раз вы такие знающие, вот и посоветуйте мне местечко с разумным выполнением моих условий ))Marusic :для ЗаболевшийТурцией:
Маска, я вас знаю!
Смотря где и смотря что понимать под термином "хороший пляж"ЗаболевшийТурцией :с начала августа-сентябрьЭто взаимоисключающие понятия. Да, Marusic?хороший пляж с небольшим количеством народа
Ответить
Незабываемый отдых в Черногории!
Был в Черногории в августе. Проехался по побережью, но искомого Вами места не увидел. В этом вопросе доверился бы мнению Marusic. Впрочем, и в любом другом случае доверился бы звезде Угадай-ки.
Ответить
Уваземий господин Marusic,Marusic :для цветный сад:
Цитирую Правила форума:Воспользуйтесь страницей http://www.translit.ru/, ваши тесты невозможно читать....8. На форуме не приветствуется:
...
Благодарю Вас за Ваши советы. Очень полезно, и я рада его использовать.
Но, позвольте мне заметить, что и ваш ник в латинице
Ответить
Заметить не позволю. Читайте правила форума, чтоб потом не было неясностей.цветный сад :Уваземий господин Marusic,Marusic :для цветный сад:
Цитирую Правила форума:Воспользуйтесь страницей http://www.translit.ru/, ваши тесты невозможно читать....8. На форуме не приветствуется:
...
Благодарю Вас за Ваши советы. Очень полезно, и я рада его использовать.
Но, позвольте мне заметить, что и ваш ник в латинице
Ваши предыдущие посты я удалять не буду. вы можете сами их отредактировать и привести в божеский вид, воспользовавшись кнопкой "Правка". Если кнопка "Правка"вам уже не доступна. можете прислать мне отредактированный текст на кириллице, я его вставлю в ваши посты.
И решите на каком уж языке вы будете общаться, тем более, что клиентов как я вижу вы предпочитаете искать на русском языке, хотя на своей странице утверждаете, что общаетесь только по английски, а в личку мне пишете почему-то на хорватском...или вас там много по одним ником???
На сем офф-топ завершен!
Ответить
Если отбросить ваше требование малолюдного пляжа, то мест подходящих по остальным условиям можно найти массу.АлександраМ : Ребята, раз вы такие знающие, вот и посоветуйте мне местечко с разумным выполнением моих условий ))
Если же малолюдность пляжа - основное требование, то соответственно рынки/магазины/развлечения поблизости вряд ли будут находится.
Ответить
Понятно... А можно узнать Ваше личное мнение - какое именно место в Черногории больше подходит для отдыха с маленьким ребенком? Надо сузить область поиска приемлемых апартов, а то я и до августа ничего не найду... Вкратце почитав отзывы туристов, склоняюсь к варианту Рафаиловичи...Marusic :Если отбросить ваше требование малолюдного пляжа, то мест подходящих по остальным условиям можно найти массу.АлександраМ : Ребята, раз вы такие знающие, вот и посоветуйте мне местечко с разумным выполнением моих условий ))
Если же малолюдность пляжа - основное требование, то соответственно рынки/магазины/развлечения поблизости вряд ли будут находится.
Ответить
для АлександраМ: здравствуйте! Я тоже ищу виллу/отель по совершенно таким же критериям, как и вы
Подскажите, вы что-то нашли уже?
Я была в Будве только. Нос маленьким ребенком туда бы не поехала, наверное. Слишком шумно что ли.. Хотя мне оч нравилось, что в шаговой доступности все: рынок, аптеки, супермаркеты и проч..
А как в Рафаиловичи? В этот раз хочу в Бечичи.
Я была в Будве только. Нос маленьким ребенком туда бы не поехала, наверное. Слишком шумно что ли.. Хотя мне оч нравилось, что в шаговой доступности все: рынок, аптеки, супермаркеты и проч..
Ответить
Если Вы были в Будве, то должны знать - Бечичи это таже самая Будва, только на горе. Для отдыха с ребенком считаю наиболее приемлемым Петровац- зелено, много места для прогулок, песчанный пляж, развитая инфраструктура.eraisun :для АлександраМ: здравствуйте! Я тоже ищу виллу/отель по совершенно таким же критериям, как и вы
Ну а народу до 25 августа везде много.
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39