Поход в ледяную пещеру...

Кто ходил в поход в Ледяную пещеру, в парке Дурмитор? Поделитесь-тяжело, страшно или кайф? Как долго?Достаточно ли указателей, нужен ли фонарик?
Незабываемый отдых в Черногории!
Мы ходили прошлым летом с группой туристов. В июле (!) нас на горе застала крайне скверная погода. Очень-очень сильный и мокрый ветер, облачность и туман - практически ничего кругом не видно. Совет: обязательно выбирайте хорошую погоду для восхождения!

Вообще тропа достаточно хорошо маркированна, но в некоторых местах можно и сбиться...
Идти достаточно долго. На мой взгляд, лучше от "седла", а не от Жабляка...
jadranburo : Мы ходили прошлым летом с группой туристов. В июле (!) нас на горе застала крайне скверная погода. Очень-очень сильный и мокрый ветер, облачность и туман - практически ничего кругом не видно. Совет: обязательно выбирайте хорошую погоду для восхождения!

Вообще тропа достаточно хорошо маркированна, но в некоторых местах можно и сбиться...
Идти достаточно долго. На мой взгляд, лучше от "седла", а не от Жабляка...
Спасибо.Пугают,что спуск в саму пещеру чуть ли не опасен для жизни.На ваш взгляд как?
На мой взгляд не очень. Что-то вроде "по снежно-ледяной горке но летом, пешком, без санок и в шортах" :D
У меня были где-то фотки, могу скинуть, если скажете куда.