Отдых в Черногории в июне 2010 года

Здравствуйте. Интересует отдых Черногории в июне 2010 года, примерно 2 недели. Один взрослый с ребёнком 9 лет. Никогда прежде не были в Черногории и хотелось бы услышать отзывы и предложения. Спастбо.
Незабываемый отдых в Черногории!
У нас тоже отпуск в июне, один из вариантов отдыха рассматриваем Черногорию. Как там погода в это время года? Ну и по поводу апартаментов хотелось бы поподробней!
Всем спасибо за информацию! Будем думать!!!
Подскажите, а нет ли предложений на июль месяц (примерно на месяц). Интересуют аппартаменты на 2 (взрослый плюс ребенок), либо на 5 (3 взрослых плюс 2 ребенка) недалко от моря (не более 500 метров). И желательно, чтобы пляж был хороший, недалеко магазин, и транспортная доступность (т.е. если за городом, то можно было бы доехать до него). Заранее всем благодарна!!!
Здравствуйте!
Не могли бы и мне направить информацию об аппартаментах.
Две недели, предположительно с 12 по 27 июня или с 19 июня по 4 июля. Двое детей: мальчик - 12 лет, девочка - 5 лет.
Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать про жильё на июнь на курортах Черногории.Узнали, что возможно ехать в эту чудесную страну дикарями. Не хочется привязываться к отелю и их питанию, а самостоятельно спланировать свой отдых.
Уважаемые Черногорцы! Хотели бы отдохнуть (2 взрослых) в Черногории в небольшом семейном отеле - чистом, уютном. Не далее 300 м. от пляжа. И еще хотелось бы, чтобы это был городок (или не далеко от места отдыха), где можно погулять вечером. Интересует стоимость за 10 дней. Спасибо!
Здравствуйте!
Собираемся ехать в Черногорию в июне на месяц. 2 взрослых и трое детей, плюс один взрослый на две недели.
Подскажите,пожалуйста, где можно остановиться. Предпочтительно Боко-Которская бухта (Прчань), т.к. один ребенок - астматик. Небольшой домик или апартаменты с двумя спальнями, рядом с морем (пляж песок или галька, чтобы деткам было удобно заходить в море), и чтобы продуктовый магазин/рынок были в шаговой доступности. Желательно поэкономичнее
И еще вопрос: можно ли туда просто прилететь и на месте самим найти жилье (как у нас на юге)
dionl : Здравствуйте. Интересует отдых Черногории в июне 2010 года, примерно 2 недели. Один взрослый с ребёнком 9 лет. Никогда прежде не были в Черногории и хотелось бы услышать отзывы и предложения. Спастбо.
Июнь на мой взгляд самый удачный месяц для отдыха в Черногории. Погода25-25С, море прогревается до 22-23С а народу еще нетак много как в июле или в августе. Подробно читайте в личке. :D
Посмотрели все варианты и совсем запутались!!!Может кто поможет советом! Отдыхать собираемся вдвоём, без детей. Время планируем провести не только на пляже, но и посмотреть местные достопримечательности.Остановиться хотелось бы поближе к морю, и желательно не очень дорого :D .По описанию нам понравился Герцег Нови.Отпуск планируем примерно с 7 июня,дней на десять!
Здравствуйте! Планируем отдохнуть в Черногории в июне (с 10 по 20, два человека).
Посоветуйте, пожалуйста, уютное, спокойное, респектабельное место. Апартаменты не далеко от моря.
Хотим арендовать автомобиль и посмотреть побережье.
Заранее большое спасибо за ответ.
Будьте внимательны уважаемые туристы если цена низкая в раскрученном месте значит что то не так. Или чего то недоговаривают, например до апартаментов далеко и лезть в гору или в апартаментах что то не так а то и просто цена указана за место а не за объект.
У нас есть апартаменты перед въездом в Будву, район называется Сеоце, очень красивый вид на море, дом ничто и никто не загораживает. С водой проблем нет, своя парковка. На случай пробок в пик сезона, всегда есть вариант объезного пути в город или в аэропорт. Но вид, конечно, самое большое преимущество, в основном из-за него и взяли дом. Вечерами тихо у нас, нет изнуряющей духоты и добираться недолго, что в Будву, что в аэропорт, что на пляж. Пишите в личку, я посмотрю, у нас есть "окна" по нескольким апартаментам еще.
Что касается лучшего сезона, то мне больше всего сентябрь-октябрь нравится. На улице тепло, людей мало, вода такая приятная!
Совершенно согласна, что сентябрь- октябрь и пожалуй вторая половина мая и начало июня очень
комфортны для отдыха. Температура 25-27С вода уже прогрелась, а народа еще или уже мало. Так что приглашаю всех желающих написать мне в личку. Есть шикарный, без приувеличения,во всех отношениях пен-хаус в Петровце. Хоть shinshilla писала что-то по поводу пляжа в Петровце, но согласиться с этим не могу. Петровец чистый, уютный, курортный городок в лучшем понимании этого слова и не зря считается одним из лучших мест семейного отдыха на побережье.Захотели потусоваться - 15 минут на машине и вы в Будве! :D
Mnegro : А у нас есть свободные новые апартаменты на июнь в Петровце за 35 евро :D
Пишите!
Планирую отдых в июне. Заинтересовало Ваше предложение в Петровце за 35 евро. В прошлом году там отдыхали друзья и остались в восторге.Пришлите подробности в личку
Mnegro : А у нас есть свободные новые апартаменты на июнь в Петровце за 35 евро :D
Пишите!
А на август-сентябрь какие цены? Описание апартаментов и их расположения можно в личку? :D
для Herr Mario:
Вариантов много. Все зависит сколько человек и какие требования.
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста определиться с выбором места для отдыха в Черногории. Планируем приехать с 15 по 30 июня. Двое взрослых. Хотелось бы найти тихое и уютное место, чтоб рядом были горы и сосны, чтоб было где вкусно и недорого перекусить, и ни каких дискотек. Желательно вид на море.

Понимаю, что спохватились поздно, и промобилетов на июнь уже нет. Как вариант, расматриваем отель Albatros в Ульцине. Что про него кто может сказать? Конечно далековато будет ездить на экскурсии, но подкупают зелень вокруг отеля, и вид на море (насмотрелся картинок). Для путешествий по Черногории я так понимаю лучше бы жить в Петроваце.
Добрый день! Планируем отдохнуть в Черногории, в июле, может быть конец июня 2-3 недели.Двое взрослых я и мама, двое детей- 9 лет и годик.Едем впервые, место нужно тихое, желательно песчаный пляж, недалеко от моря, ну и чтобы было все необходимое для ребенка купить по-близости. Подскажите пожалуйста, куда лучше. Заранее благодарна
Добрый день.
Мы 40летняя супружеская пара.
В Черногории будем со 2 по 16 июня.
Нас интересуют апартаменты или частный сектор в Боко-Которском заливе. Только не первая линия, а повыше в горах с видом на залив и, если повезет, Адриатику (как Герцег-Нови). Мы ценим тишину, чистоту и хороший вид. Планируем снять авто. Нужно: жилье с 2спальной кроватью или две 1 спальные, санузел, терраса или балкон с видом на залив и мебелью, холодильник, бесплатная автостоянка. Желательно: кухня, стиральная машина, телевизор, интернет. Рассмотрим предложения до 30 евро в сутки.
Спасибо.
Leoleo2007 : В Герцег Нови есть ап-ты на Савине за 40евро , в Дженовичах за 30 и тп. Все с видом на море.Предложения можно посмотреть в моём профиле :D
Я не сомневаюсь, что в Черногории есть.
Вы предлагаете мне лазить по сайтам? Я сюда пришел с конкретными требованиями за конкретными предложениями. Если есть, бросьте мне в личку подробности.
kotam : Совершенно согласна, что сентябрь- октябрь и пожалуй вторая половина мая и начало июня очень
комфортны для отдыха. Температура 25-27С вода уже прогрелась, а народа еще или уже мало. Так что приглашаю всех желающих написать мне в личку. Есть шикарный, без приувеличения,во всех отношениях пен-хаус в Петровце. Хоть shinshilla писала что-то по поводу пляжа в Петровце, но согласиться с этим не могу. Петровец чистый, уютный, курортный городок в лучшем понимании этого слова и не зря считается одним из лучших мест семейного отдыха на побережье.Захотели потусоваться - 15 минут на машине и вы в Будве! :D
Никого из владельцев апартаментов Петроваца не хотела обидеть и не хотела отбить у них туристов написав однажды не очень лестные отзывы о пляже в Петроваце. Сами бы с удовольствием купили там недвижимость и сдавали ее туристам , т.к. это абсолютно беспроигрышный вариант . Жаловалась я и жалуюсь по прежнему на ленивый черногорский народ которому бог дал и красивое море и изумительную природу, а они этого не ценят.Много раз приходилось видеть как пляжные работники готовят весной пляж к летному сезону зарывая весь мусор здесь же на пляже в песок или хуже того вываливают его прямо в море в надежде что волна унесет мусор от берега.Однако ветром частенько этот мусор обратно прибивает к берегу и ленивые черногорцы повторяют все заново.
Я уже неоднократно писала что всех своих туристов мы с удовольствием возим и показываем этот удивительно красивый городок на вечерние прогулки, т.к. если мы будем их возить туда купаться , то гужва будет еще больше.
Не советую Святой Стефан в этом году для отдыха . Долгие годы там собирались делать капитальный ремонт полуострова и прилегающей территории и в этом году его стали делать плюс к тому на месте теннисных кортов идет строительство либо отеля, либо ресторана. В настоящий момент - это большая стройка с горами строительного мусора. Строители говорят , что все будет закончено к началу июля, в прессе написано , что официальная сдача объекта - 1 сентября . Кому верить не знаем, но так как они работают очень медленно , то лучше для отдыха выбрать другое место, а туда в обязательном порядке рекомедую съездить на фотосессию. Изумительно красивые места.
Если Вы берете на прокат машину, то все равно не рекомендую районы Ульцина и Бара. В стране есть много хороших и красивых мест более достойных для отдыха. Фотографии которые Вы видели наверняка дают хороший вид.Один мой хороший знакомый капитан яхты всегда в первый день приезда к нему туристов возит их на экскурсию в Бар и барскую ривьеру, а когда я его спрашиваю зачем он это делает, он банально просто отвечает- ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНЯЛИ НА СКОЛЬКО КРАСИВЫ ДРУГИЕ ГОРОДА Черногории. Не хочу никого обидеть, но не смотря на то что в Черногории действительно нет плохих мест для отдыха, в Бар и особенно Ульцин пока не пришел тот сервис к которому уже привыкли и требуют русские туристы.
В личку отправила свои предложения
И еще про Петровац. Весной, в начале июня и осенью там супер! Но летом, в пик сезона... Пройти, не задев плечом кого то, просто невозможно. К морю вообще не добраться. А так, конечно, очень и очень красиво. Без обид.
Добрый день. Меня интересует размещение в Бечичи на период с 22.06.10 по 20.07.10 для 2-х человек (взрослый и ребёнок 7 лет). Необходимо наличие с/у, кухни, близость к морю (желателен балкон или терраса с видом на море). Стоимость в пределах 40-45 евро. Также понадобится трансфер из Подгорицы.