Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Отдых июнь-июль 2010
Добрый день! Семья из 4 человек(2 взрослых и 2 дете 4и 9 лет)Снимет аппартаменты с 18.06-11.07 .Со всем необходимым для проживания .Кухня,душ и т.д. Недалеко от моря мин 5-10 хотьбы.Рассмитрю все предложения.
Ответить

Здравствуйте! По опыту предыдущего отдыха поняла, что самостоятельные поедки могут быть и лучше и дешевле, чем через турфирму. Хотела бы в этом году отдохнуть в Черногории в конце июня-начале июля. Со мной 2-ое детей 5 и 12 лет. Питание, пожалуй, только завтрак, требований к комфорту особых нет, мы много проводим времени на пляже и куда-нибудь ездим. Буду очень благодарна, если что-нибудь подскажете.
Ответить
Пыталась определиться с апартаментами, но не удалось. Вы многим советуете, не могли бы и мне подсказать.Leoleo2007 : Вам нужно найти себе через интернет подходящие апартаменты, забронировать их, выкупить билеты и, в общем всё. Трансфер можно заказать у тех же, у кого будете снимать апартаменты и всё - можете ехать.Если будут вопросы - спрашивайте.
Планирую на две недели с 12 по 27 июня или с 19 июня по 4 июля. Двое детей: мальчик - 12 лет, девочка - 5 лет.
Чистый пляж, детские площадки. Хотелось бы, чтобы на пляже было бы, чем занять детей. С одной стороны было бы хорошо песок - тогда младшая будет занята, с другой стороны сама больше люблю галечный пляж, с сыном любим понырять. А еще лучше, чтобы была возможность отдохнуть на разных пляжах.
Питание - в кафе и желательно возможность приготовить самостоятельно, в крайнем случае чайник и холодильник в апартаментах.
Ничего не увидела про аквапарк? Не должно ведь не быть аквапарков в Черногории?
Ответить
Всем Вашим условиям отвечает курортный поселок Радовичи на полуострове Луштица, рядом с лучшем пляжем Plavi Horizonti в красивой бухте (не залив, нет большого города - см.в поисковике).
Ответить
Ольга, мое мнение, что самые лучшие и чистые, и удобные пляжи вне жилых зон и вне пешей доступности. Мне очень нравится пляж Плоче. Там для детей три бассейна разной глубины, рассчитанных на разные возрастные группы, пара ресторанчиков, парковка. Там можно и понырять. Вход/въезд там бесплатный, хотя они в этом году везде обещают бесплатный вход. Из всего этого хочу сделать вывод, что не привязывайте так сильно жилье к пляжу. В жилых зонах, в городе, очень тесно, не очень чисто, дискомфортно. Если возьмете машину, вся страна Вашаolga72 :
Пыталась определиться с апартаментами, но не удалось. Вы многим советуете, не могли бы и мне подсказать.
Планирую на две недели с 12 по 27 июня или с 19 июня по 4 июля. Двое детей: мальчик - 12 лет, девочка - 5 лет.
Чистый пляж, детские площадки. Хотелось бы, чтобы на пляже было бы, чем занять детей. С одной стороны было бы хорошо песок - тогда младшая будет занята, с другой стороны сама больше люблю галечный пляж, с сыном любим понырять. А еще лучше, чтобы была возможность отдохнуть на разных пляжах.
Питание - в кафе и желательно возможность приготовить самостоятельно, в крайнем случае чайник и холодильник в апартаментах.
Ничего не увидела про аквапарк? Не должно ведь не быть аквапарков в Черногории?

По поводу апартаментов сейчас пришлю Вам в личку предложение.
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39