Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Отдых для тех, кому нужно действительно отдохнуть и для экономных
Вид, за которым едут на экскурсии по Бока-Которскому заливу, будет перед Вами постоянно. А море с пляжем - прямо перед домом в 100метрах. И это за 10-15 евро с человека. В профиле мой адрес.
Ответить

Котор - здорово, был там. Но мне Бар как-то больше понравился. Как-никак - Италия рядом! Но виза нужна. Есть тут некоторые южные отморозки, ходят туда на яхте, без визы. Там не спрашивают, куда они причаливают. Но это немного экстрим.
Ответить
Я сдаю второй этаж своего дома Крашичах. Это в 12км от Тивата, в самом начале Тиватского залива при входе в открытое море. Вот где невиданная красота! Я когда увидела это место, даже не сомневалась, строить ли дом здесь строить. Осталось предложение только на июнь и конец августа,все забронировали на июль и начало августа. Приезжайте.
Ответить
для lyna:
А как насчет начала сентября?
А как насчет начала сентября?
Ответить
интересует бюджетный вариант в Бечичи 2 двухместных номера (2+2) с 7 сентября на 10 ночей. Заранее спасибо за информацию.
Ответить
Рассмотрю предложения по проживанию в Рафаиловичах или Бечичах с 8.09 на 10 ночей для 2-х человек по бюджетному варианту. Особых изысков не требуеться. Первая линия не обязательна. Заранее благодарю.
Ответить
для platonishe:
для Absent:
Приглашаю в свою новую виллу. Предлагаю размещение в тихой зоне отдыха Крашичи, в 12км от Тивата. Море и пляж прямо перед домом в 100м. Панорама великолепная. Свободна комната за 30 евро в сутки с 07.08 по 13.08 и с 16.08 до конца сентября. Конд-р, хол-к, ЖК ТВ со сп. антенной, балкон, вид на море, мини-кухня с посудой, летняя кухня с барбекъю, огромная терраса с лежаками и тентом над всем домом, отдельный вход для 3-х сдающихся комнат с одним сан узлом с душ. кабиной. Рядом магазины, рестораны, пиццерия, пекарня,автоб. ост, причал для прогулочных катеров и яхт.Организуем поездки на машине и яхте, трансфер.
Фото по ссылке:
для Absent:
Приглашаю в свою новую виллу. Предлагаю размещение в тихой зоне отдыха Крашичи, в 12км от Тивата. Море и пляж прямо перед домом в 100м. Панорама великолепная. Свободна комната за 30 евро в сутки с 07.08 по 13.08 и с 16.08 до конца сентября. Конд-р, хол-к, ЖК ТВ со сп. антенной, балкон, вид на море, мини-кухня с посудой, летняя кухня с барбекъю, огромная терраса с лежаками и тентом над всем домом, отдельный вход для 3-х сдающихся комнат с одним сан узлом с душ. кабиной. Рядом магазины, рестораны, пиццерия, пекарня,автоб. ост, причал для прогулочных катеров и яхт.Организуем поездки на машине и яхте, трансфер.
Фото по ссылке:
Ответить

Незабываемый отдых в Черногории!
для lyna:
Хотелось бы и на экскурсии поездить)))) А как я понял из Крашичей это проблематично...
Хотелось бы и на экскурсии поездить)))) А как я понял из Крашичей это проблематично...
Ответить
Все отдыхающие у нас ездят на экскурсии, конечно. Звонят по тел. и заказывают без предв. оплаты. Нема проблема!
Ответить
Вот как раз из Крашичей можно побраться до Котора, Пераста, Герцег-Нови и изумительных по красоте и чистоте воды пляжей Жаница, Мириште, Росе, Облатно, Плави Хоризонты водным путем за 5-6 евро туда о обратно хоть на целый день с посещением Голубого грота. Это и есть одни из лучших экскурсий, на которые не попадешь из других мест!

Ответить
Кстати, осталась только одна комната с 16.08 по 31.08 и с 08.09 до конца сентября)))
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39