Нужны аппартаменты в Черногории с 29.05.2010 по 12.05.2010.

Приветствую! Нужны аппартаменты в Черногории с 29.05.2010 по 12.06.2010. на 2 недели. Нас четверо - (бабушка, супруга, инфантик 1,7 и я). Пожелания: 20-30 евро без питания, 2 комнаты, 10 - 300 м от моря, балкон с видом, кондик, ТВ, кухня + посуда, холодильник, туалет/душ. Аппартамент должен быть относительно новый, милый...не "убитый" и не "совок". Необходимо наличие недорогих магазинов и рынка с рыбой/мясом в пешей доступности. Местоположение от Будвы до Петроваца. Очень жду предложений!
Незабываемый отдых в Черногории!
DimasL : Приветствую! Нужны аппартаменты в Черногории с 29.05.2010 по 12.06.2010. на 2 недели. Нас четверо - (бабушка, супруга, инфантик 1,7 и я). Пожелания: 20-30 евро без питания, 2 комнаты, 10 - 300 м от моря, балкон с видом, кондик, ТВ, кухня + посуда, холодильник, туалет/душ. Аппартамент должен быть относительно новый, милый...не "убитый" и не "совок". Необходимо наличие недорогих магазинов и рынка с рыбой/мясом в пешей доступности. Местоположение от Будвы до Петроваца. Очень жду предложений!
ну вы даёте! это по 5 евро на человека получается?? 200 рублей?? за две комнаты?? Цена лежак+зонт на пляже стоит где-то столько же.Что-то мне подсказывает, что за такую цену будет не новый, совковый ап-т, метрах в 700 от моря в лучшем случае. :D
Попробуйте поискать в районе Ульцина. Там такие цены возмоны.
Себестоимость проживания в Посейдоне (Яз) 30 евро за такой аппартамент, правда без кухни. Или 51 с завтраками. Я во многих странах мира, обойдя на месте 5-10 вариантов нахожу нужный за цену. Считаю, что в этом году для Черногории это нормальные цены, в этот период и на 2 недели.
Спасибо, с аппартаментами понятно. Посмотрю...закажу через предложенные варианты на тройку дней в Будве, потом прокачусь на машине по побережью...что-нибудь найду. Надо видеть живьём.
Теперь по билетам...не сохранил выпуски "Турпром" и "Турдом" на конец мая...не помните сколько билеты стоили в Тиват...200 - 220 е, кажется? Какие удобнее летают и поновее?
...и ещё, не подскажите места от Будвы до Петровац, кроме непосредственно города Будвы, где есть сочетание "колхозного" продуктового рынка с рыбой и мясом, пары магазинов - кофе,чай, выпечка и т.д, симпотичного муниципального пляжа без перебора отдыхающих и живописной деревушки с зеленью и горами. Откуда легко добраться на общественном транспорте? Не хочу жить в южной части Черногории...
Leoleo2007 :
Понятно :D Как пишут некоторые мои гости " чтобы было тихо и инфраструктура рядом" :D
Посмотрите, может быть, Булярицу. Напишите мне ближе к вашей поездке, у меня знакомая там сдаёт квартиры недорого. С продуктами у нас нигде нет проблем. На рынках сильно не заморачивайтесь - тоже самое есть и в магазинах. Самих "рыночных" точек много в любом городе. В Чг немного не так как в Москве. Хорошие продукты есть везде, а рыбу обычно утром продают на набережных.
По билетам - до 1 апреля есть на Глобус по 12000р. По-моему недорого, за 200евро, наверно, уже поздно.
:D Правы ваши гости. С рыбой порадовали! Билеты придётся горящие выхватывать...12000 не разговор. Куплю точно, в туризме шарю.
Мысль следующая, либо из Мосвкы на 3 дня в Будве бронировать, а потом самому искать - что не сложно и даже интересно, либо, если вариант сможете предложить по адекватной цене, забронирую сразу.
Буляриц на Гугле слишком далеко от моря. А почему между Будвой и Бечичи не предлагаете, либо Пржно - название красие, русских меньше - что приятно!
Объездил сам 1/2 Юго-Восточной Азии, Турцию, Грецию, Мексику, Скандинавию, Испания, Францию (в Ницце за 24Евро/номер неплохо себя чувствовал). Есть рассказы на www.awd.ru (Форум Винского). Родилась дочка, ей 1,5 г. и сейчас не могу себе позволить выкинуть больше определённой суммы...поэтому Черногория.
Незабываемый отдых в Черногории!
[QUOTE]DimasL:

Билеты придётся горящие выхватывать...12000 не разговор. Куплю точно, в туризме
Поясните, пожалуйста, начинающему туристу, как можно выхватить горящие билеты, а то сколько не искала на троих до Тивата получается 34,5 т.р., дешевле ничего не нашла :D
akse1 :
DimasL:

Билеты придётся горящие выхватывать...12000 не разговор. Куплю точно, в туризме
Поясните, пожалуйста, начинающему туристу, как можно выхватить горящие билеты, а то сколько не искала на троих до Тивата получается 34,5 т.р., дешевле ничего не нашла :D
Поближе к планир. вылету, за 10 - 1 день, как правило, в несезон на турсайтах скидываются "горящие" билеты, либо планомерно звонить операторам и докучать их просьбой продать билетики...
Если неродивый блочный менеджер не успел скинуть, либо продать с туром а/б, тогда демпенгует...НО, я отвечаю за многие направления, только не за Хорватию и Черногорию...для меня эта страна новая...не помню, чтобы там лихо "горели" билеты.
Посоветуйте кто-нибудь!Нас 5-ро/2взр.3дет/собираемся на 2-3нед.Рассматриваем Св.Стефан,Петровец,Бечичи,Игало,Бока-Котор.Условия оптимальные для детей.Что всё таки лучше атель с собственным пляжем или аппартаменты?Без билетов и еды расход 3 500евро-мах.Спсибо.
Добрый день! Хотим отдохнуть в Черногории в июне, числа с 20 на недельку, нас пятеро или шестеро, 2ое + 1ребёнок-7 лет, и 2ое или 3ое взрослых, хотелось бы не далеко от моря, и чтобы было чем занять себя вечерами, кафешки, рестораны, дискотеки... Очень интересна подробная информация и рекомендации. Спасибо!
Привет! Есть предложение - отдыхайте у нас, адрес - Нерцег Нови, 500м. от моря, прожывание от 10 евро сутки с человека, питание - 8 евро( завтрак, обед). Рядом супермаркет (кеш анд кери). Уникальное месторасположение, уникальный климат весь год. Ваш организм будет доволен....
Leoleo2007 : Рассматривайте Петровац, Бечичи и Игало. С детьми там лучше всего. Которская бухта - да, но с условием, что вы больше любите путешествовать, чем лежать на пляже.
Всем привет! Опять в теме. Тюки собрал, вот сижу и вылавливаю билеты в Тиват с 05.06, либо с 29.05 на 2 недели. Пока по 250 евро...дороговато :D
Пришло время забронировать аппартамент или студио в Будве на первые 2 ночи (05 - 07.06, либо 29.05 - 31.05). У кого остались предложения в вилке 30-45 евро за номер - пишите! Только не шибко далеко от моря.
DimasL : Всем привет! Опять в теме. Тюки собрал, вот сижу и вылавливаю билеты в Тиват с 05.06, либо с 29.05 на 2 недели. Пока по 250 евро...дороговато
Пришло время забронировать аппартамент или студио в Будве на первые 2 ночи (05 - 07.06, либо 29.05 - 31.05). У кого остались предложения в вилке 30-45 евро за номер - пишите! Только не шибко далеко от моря.
DimasL Поделитесь опытом, где билеты ищите? У туроператоров? Каких?