Нужны апартаменты, с детьми

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кто сдает или просто кто был в предыдущие года апартаменты с кухней на семью с 2мя маленькими детьми (1 и 2 года). Хотим поехать с начала июля. Обязательно наличие рынка и магазина с детскими товарами в пределах досягаемости.
Незабываемый отдых в Черногории!
для lyna:
Как посмотреть предложения для других авторов?
для Adriatis:
Как разузнать побольше о Вашем предложении? Далеко ли до моря, пляж, что за аппартаменты, есть ли кухня. Планируем поехать в сентябре на 2 недели - расценки?
Спасибо
Да тут везде, и все сдают аппартаменты! Это их национальный спорт, потому что нефти и газа у них нет! цены того года 8-10 евро за койку в сутки, в этом году я жду уменьшения. Уже знаю по 5, но высоковато. Найти можно что угодно, я тут не первый год этим занимаюсь. Частный сектор здесь лучше гостиниц. Очень много мини-отелей. Или просто хозяин сдает часть своего дома, или комнатку. Они сдадут даже гнездо на дереве, если кто-то попросит!
Adriatis : Добрый день! Мы сдаём апартаменты - Герцег Нови,Будва, Петровац. От 35евро/апртамент в сутки.В зависимости от срока и сезонности.
Здравствуйте! Ищем апартаменты в Петроваце на период с 19.06 по 15.07.2009. Нужны: 1. апартаметы для 1 взрослого и 1 ребенка 5 лет (можно типа студио); 2. апартаменты для 2-х взрослых и 2-х детей (5 и 10 лет). Оба обязательно с кухонной зоной (плита, холодильник). Желательно в одном доме.