Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Ищу частный сектор в сентябре на три недели
Привет всем!
Соориентируйте, плиз, по выбору квартиры!
Планирую отдых с конца августа на три недели. Возможно буду одна. Приоритеты - близость к цивилизации (чтобы по вечерам можно было легко погулять по городу, а не сидеть в квартире и бояться как добраться домой), но не среди шумных дискотек, возможность готовить, круглосуточно горячая/холодная вода, душ, тв, холодильник, терраса с видом на море. На какие деньги расчитывать? И когда уже начинать заниматься реальной бронью? А нужно ли вообще бронировать? По приезду сразу трудно будет найти жилье?
Соориентируйте, плиз, по выбору квартиры!
Планирую отдых с конца августа на три недели. Возможно буду одна. Приоритеты - близость к цивилизации (чтобы по вечерам можно было легко погулять по городу, а не сидеть в квартире и бояться как добраться домой), но не среди шумных дискотек, возможность готовить, круглосуточно горячая/холодная вода, душ, тв, холодильник, терраса с видом на море. На какие деньги расчитывать? И когда уже начинать заниматься реальной бронью? А нужно ли вообще бронировать? По приезду сразу трудно будет найти жилье?
Ответить

Мы также в поисках жилья,но на 3 месяца(май,июнь,июль)
,если понравится ,то на более долгий срок.Присоединяемся к приоритетам sooonechki. Предпочитаем Герцег-Нови.Не обязательно на первой линии,главное чтобы было красивое ,чистое и живописное место.

Ответить
Предлагаю размещение в своем новом доме в Крашичах. Это очень красивое и тихое место в 12км от Тивата и Котора. Начало Бока-Которского залива, напротив Герцег-Нови. Вид на море и горы, все есть, все рядом: магазины, рестораны, пиццерия, пекарня, автобус... Море и пляж прямо перед домом в 120м! Сдаем на втором этаже два апартамента: двухкомнатный на 4чел.(60 евро в сутки) и однокомнатный на 2чел(35евро в сутки), каждый с отдельным входом. Однокомнатный уже забронировали с 4июня по 22августа. Везде кондиц-ры, ЖК ТВ со спутн. антенной, мини-кухни с посудой, балконы с видом на море. Есть летняя кухня с мангалом, стирал. машина. Над всем домом огромная терраса-солярий. Молодые киви, мандарины, лимоны, агавы, цветы. Организуем поездки на машине и моторной лодке, помощь с экскурсиями, прокат велосипедов и машины, помощь с авиабилетами, трансфер. Пишите на почту, она в личке, вышлю ссылки на фото.
Ответить
Привет землякам!!!!!!anfialka : Мы также в поисках жилья,но на 3 месяца(май,июнь,июль),если понравится ,то на более долгий срок.Присоединяемся к приоритетам sooonechki. Предпочитаем Герцег-Нови.Не обязательно на первой линии,главное чтобы было красивое ,чистое и живописное место.
Завидую белой завистью - отдыхать 3 месяца в таких местах - мечта любого!
А почему вы предпочитаете Герцег-Нови?
Ответить
Спасибо за советы. Думаю, что остановлюсь на ГН или Игало. В Будве уже отдыхали прошлым летом-второй раз не хочется, места менять надо. А в Баре были проездом - не для отдыха (мое мнение).Leoleo2007 :
Вам нужно ехать на крупные курорты - Будва, Герцег Нови, Игало, Бар. В этих местах , в принципе, и машина не нужна - всё рядом, инфраструктура вся есть. Наверно, даже Герцег Нови с Игало лучше. На какие деньги рассчитывать зависит от того, какая квартира Вам нужна - студио дешевле, двухкомнатная дороже, ну и тп. Посмотрите в моём профиле, есть разные варианты.
По-поводу того бронировать заранее или брать на месте. Хорошие варианты бронируются заранее. Не факт, что то, что Вы будете смотреть на месте Вам понравиться. Будет ли свободно на весь ваш большой срок тоже под вопросом. Хотя, всё на любителя.
Посмотрела ваш сайт - цены все же высокие для меня. Хотелось бы до 30 евро, т.к. смогу только 30тыс.руб отдать за проживание. Может все же можно без посредников найти жилье?
Ответить
Нет, конечно!
Просто посредник за бесплатно со мной работать не будет. Вот и ценобразование на лицо.
А насчет предолжений за 20-30 евро - вы подробнее расскажите, пожалуйста!
Просто посредник за бесплатно со мной работать не будет. Вот и ценобразование на лицо.
А насчет предолжений за 20-30 евро - вы подробнее расскажите, пожалуйста!
Ответить
подскажите тоже хочеться снять либо аппартаменты 4 взрослых 2 ребенка: 4 года и 1 год, чтобы был рядом не ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж , а бухточка небольшая некаменистая с песочком
почта *****
почта *****
Ответить

Незабываемый отдых в Черногории!
для lubovvalerevna:
Вам оставила сообщение в личке.
Вам оставила сообщение в личке.
Ответить
Leoleo2007 : есть вилла с собственным пляжем, бассейном. Кроме вас на пляже никого не будет. Покрытие - очень мелкая галька.
поподробнее плиз где это находиться терриориально, стоимость и инфраструктура рядом, ориентир середина августа, море как там?
Ответить
для sooonechka:
Предлагаю Вам разместиться у нас, без посредников. См. выше мое предложение. Могу выслать фото. Такая красота из любого места в доме!
Предлагаю Вам разместиться у нас, без посредников. См. выше мое предложение. Могу выслать фото. Такая красота из любого места в доме!
Ответить
для anfialka:
Вам тоже послала сообщение в личку.
Вам тоже послала сообщение в личку.
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39