Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Ищу апартаменты в районе Velika Plaza
Меня интересуют апартаменты на конец августа-начало сентября на 2-х человек с кухней в районе Velika Plaza (может быть Gornji или Donji Stoi). Реально ли забронировать и какова цена?
Ответить

Здесь не дорого.Мы там дом продали,а женщина теперь переоборудовала и сдаёт.По 10е с человека.Если вы там былиуже,то это возле католическго костёла,на против пляжа Копакабана.А есть в начале Большого пляжа,ну возле всяких там лунопарков и т.д.по 12е с завтраками.Там даже веселее.А до моря то же расстояние.Только во втором варианте больше цивилизации и ближе к городу и всем магазинам.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а реально ли будет приехать и найти жилье без предварительной брони?
Ответить
Конечно же можно.Они все стоят с табличками или на албанском или на сербском(редко)
Ответить
Что ? Неужели можно пожить по 10-12 евро с человека в день * Это просто фантастика какая то . Что просто приезажаешь идешь по адресу платишь и живешь ?
Ответить
Мне хотелось бы узнать в каком это все городе ?
Ответить
Вы что?Это есть везде.Но сейчас идёт речь о Улцине.
Ответить

Незабываемый отдых в Черногории!
А в Бечичах такое тоже есть?
Это мне на такси надо ближе к морю ехать и там пройтись по этим домам с надписью "собэ"
Подскажите как там улица называется чтоб таксерику сказать, а то он нас будет по закаулкам катать да бабло с нас косить
Это мне на такси надо ближе к морю ехать и там пройтись по этим домам с надписью "собэ"
Подскажите как там улица называется чтоб таксерику сказать, а то он нас будет по закаулкам катать да бабло с нас косить

Ответить
Подскажите пожалуйста! Если я с 2 своими детьми -подростками поеду к морю - это какие места в основном ? Я там никогда не была , но очень хочется и дикарем вообще первый раз .
Те есть я могу из Москвы поехать поездом до какого города в Черногории ? И потом автобусом до при морского ? Взять такси и попросить таксиста подобрать апартаменты ? Или все заранее где о забронировать . Если заранее то где ? На каком сайте ? И кстати , там по русски совсем не понимают ? Потому что в Греции нас легко понимали . А я говорю по английски с разговориником . Подскажите пожалуйста 1 А то мне негде все узнать , кроме как тут . И цена за объект 25 евро на одного ? Или за все апартаменты независимо от количества людей ?
Те есть я могу из Москвы поехать поездом до какого города в Черногории ? И потом автобусом до при морского ? Взять такси и попросить таксиста подобрать апартаменты ? Или все заранее где о забронировать . Если заранее то где ? На каком сайте ? И кстати , там по русски совсем не понимают ? Потому что в Греции нас легко понимали . А я говорю по английски с разговориником . Подскажите пожалуйста 1 А то мне негде все узнать , кроме как тут . И цена за объект 25 евро на одного ? Или за все апартаменты независимо от количества людей ?
Ответить
А может прмо укажит е дом где сдают и мы с ними из Москвы свяжемся и забронируем ?
Ответить
Так можно напрямую с ними связаться ? А как ? Через кого или через что ? Мне нужно эконом класс .
Ответить
Leoleo2007, нас тоже интересует жилье эконом-уровня. msvalery@inbox.ru Период проживания: с 12.09.09 по 26.09.09
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39