Ищем апартаменты в Герцег-Нови (+-) на июль 2011

Добрый день!

Планируем поехать в район Герцег-Нови (+-) в составе 4-5 взрослых и 2-3 детей (7 лет, 4 года, 2 года).
Хотели бы снять 3-х комнатные апартаменты (или два 2-х комнатных) с 01.07.2011 по 30.07.2011.
Обязательно должны быть: кухня, холодильник, кондиционер, стир.машина. Желательно - кулер с водой.

Буду признателен за предложения.
Александр
Незабываемый отдых в Черногории!
Я тоже ищу апартаменты в Герцег-Нови на октябрь месяц, на 2-х, дней на 10-11. Близко к морю.
Была в Герцег-Нови с 05 по 15 июля. Вилла TENZERA рекомендую, я в полном восторге! Нашла ее в инете, списались с хозяином Зораном (владеет русским языком), можно созвониться по скайпу. Очень переживали, но фото на сайте соответствуют действительности полностью. У нас на троих были аппартаменты МИМОЗА 75 евро в сутки. Заказали сразу трансфер из Тивата 15 евро. Вид с террасы просто супер! Море, горы, под террасой растут киви, гранат. Сплит, мини-кухня, микроволновка, посудомойка, холодильник, ТВ, сейф, отличная посуда, все работало. Хозяева молодцы, все продумано до мелочей, видеонаблюдение, тренажерка, персонал добродушный. Рядом много магазинчиков и пекарня. Рекомендую всем, не пожалеете