Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Герцега Нови
Форум о Герцеге Нови
пляжи Бечичи и Герцег Нови - отличия
пляжи Бечичи и Герцег Нови - отличия,напишите кто знает. в Бечичи не так живописно я поняла. а в Герцег Нови лесистые холмы подступают к адриатике,-так?
Ответить

28 сообщений
За несколько лет не знаю случая, что-бы в Черногории обманули или кинули.Что касается Игало, не знаю, я "патриока" Петровца-отличный микроклимат,типичный курортный городок. Очень зеленый.Если интересно могу предложить на июнь-август ( свои) аппартаменты. Уж точно не кину!tatiana_cpb : Скажите а как отдых в Игаго? Если жить в аппартаментах и готовить иногда, есть ли рынки, какие там пляжи и т.п. изучаю предложения по аренде жилья пока не густо... и с оплатой как? перечислять 30% кому...? где гарантии опять ньже. Уж столько кидают.

Ответить
Абсолютно согласна с предыдущим ответом. Совершенно безопасно. Такси много и частных и компаний.Можно вызвать по телефону.Главное, что-бы поняли куда и во сколько. Многие говорят по английски и понимают русский.жду февраль : скажите.а как в Черногории с такси дело обстоит и не безопасно ли просто ловить машину? особенно Бар-Шушань интересует
Ответить
Насколько я знаю, мне кажется Вы перепутали. Холмы, вернее горы в Бечичи и тут открытое море, а Герцег Нови находится на Которском заливе. Если хотите живописных пляжей и чистейшего моря предлагаю Петровац.жду февраль : пляжи Бечичи и Герцег Нови - отличия,напишите кто знает. в Бечичи не так живописно я поняла. а в Герцег Нови лесистые холмы подступают к адриатике,-так?

Ответить
для kotam:
ну вы поздно предложили.мы в Шушань едим))).
ну вы поздно предложили.мы в Шушань едим))).
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Аренда жилья в Герцег Нови 09 июл 2008 23:04
- Апартаменты в Герцег Нови в 1-й половине сентября 02 авг 2009 01:22
- Апартаменты в Герцег Нови 07 май 2009 14:52
- Сниму жилье в Герцег Нови 02 мар 2011 12:19