Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Что везти с собой?
Добрый день! Билеты давно куплены, аппартаменты забронированы. И вот встал вопрос: "Что брать с собой?" Ну предметы личной гигиены, лекарства и т.д. это понятно. Я, например, не могу без кофе, пью в огромных количествах, ребенок привык по утрам есть "сухие завтраки".... Без предпочтения к определенной марке. Стоит ли везти с собой что-то, или проще купить там? Я понимаю, что дефицита ни в чем наверное не будет, а как по ценам? Подскажите, пожалуйста! А сигареты?
Ответить
Полагаю, что кофе в страну, где практически культ пития кофе, вы не повезете. Да и "сухие завтраки" тоже
Предметы гигиены тоже не проблема купить на месте.
Что касается лекарств, то в Черногории правила их продажи не такие строгие как в Хорватии, вероятно все сможете купить на месте. Единственно следует помнить, что коммерческие продающихся в Черногории названия знакомых препаратов могут быть вам не знакомы. так что некую минимальную аптечку имеет смысл взять с собой.
Сигареты вы сможете провезти только один блок на человека. Цены на сигареты в Черногории вам наверное покажутся высокими, хотя и не такими высокими как в Хорватии и остальной Европе.
Предметы гигиены тоже не проблема купить на месте.
Что касается лекарств, то в Черногории правила их продажи не такие строгие как в Хорватии, вероятно все сможете купить на месте. Единственно следует помнить, что коммерческие продающихся в Черногории названия знакомых препаратов могут быть вам не знакомы. так что некую минимальную аптечку имеет смысл взять с собой.
Сигареты вы сможете провезти только один блок на человека. Цены на сигареты в Черногории вам наверное покажутся высокими, хотя и не такими высокими как в Хорватии и остальной Европе.
Ответить
Спасибо. Т.е. разница в ценах небольшая и не имеет смысла что-либо везти
Ответить
Я точных цен не знаю но подозреваю что будет дешевле Москвы.
Ответить
Конечно, цены дешевле!
Везите гречку, если кушаете!
Здесь можно найти, но трудно!
С черным хлебом проблема....)))) Зато белый наивкуснейший!
А так все есть!
Приезжайте, отдыхайте!
Везите гречку, если кушаете!
Здесь можно найти, но трудно!
С черным хлебом проблема....)))) Зато белый наивкуснейший!
А так все есть!
Приезжайте, отдыхайте!
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39