Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
Что необходимо для въезда в Черногорию?
Мне в турфирме, где я покупал тур, сказали, что для въезда в Черногорию необходимо иметь с собой справку (или что-то подобное) о том, что у меня на карте или счёте лежит сумма не меньше 500 евро. Правда ли это?
Ответить

У нас спрашивали только загран.паспорт!
Ответить
Откуда такая информация в турфирме? Странно...
Ответить
для usenok:
Шутка, но справку можете взять с собой, для разнообразия..
Шутка, но справку можете взять с собой, для разнообразия..
Ответить
Добрый день!
Можно ещё такой вопрос, кое где пишут что если едешь на срок менее 30 дней, виза не нужна, но нужен загранпаспорт (это понятно) и подтверждение проживания (ваучер, бронь отеля).
Как быть если нам дают друзья ключи от квартиры?? Или подтверждение проживания тоже миф?
Можно ещё такой вопрос, кое где пишут что если едешь на срок менее 30 дней, виза не нужна, но нужен загранпаспорт (это понятно) и подтверждение проживания (ваучер, бронь отеля).
Как быть если нам дают друзья ключи от квартиры?? Или подтверждение проживания тоже миф?
Ответить
Это тоже миф... Хотя, шутки ради - пусть Вам Ваши друзья вместе с ключами передадут сопроводительное письмо, мол разрешаем жить, пользоваться умывальником и холодильником, сидеть на балконе вечерами, с соседями здороваться и т.п.....Dieselboy : Или подтверждение проживания тоже миф?
Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39