ЧТО ИЗМЕНИТ РЕЗУЛЬТАТ РЕФЕРЕНДУМА?

В туристическом смысле. Референдум состоялся 21 мая -55,4% активно проголосовавших заявили о желании быть отдельным от Сербии государством.
Если у кого-то имеются оперативная достоверная информация относительно виз, въезда в Черногорию в связи с этим ,то будет очень полезно узнать.
Незабываемый отдых в Черногории!
Насколько я знаю, ничего не изменится.
Результат изменит то, что если Черногория будет самостоятельным государством, то её быстрее возмут в Евросоюз и россиянам будет шенген на вьезд в Черногорию вместо безвизового режима...
:D Ну, можно не только о визах, можно также и о ценах говорить, о ситуации в стране- особенно, если кто там бывает постоянно и так далее. А что касается Евросоюза- то это для ЧГ пока планы на будущее.
ничего не изменилось после того, как референдум. Море же, цены, люди .. Услуга улучшается, как время не стоит на месте...

извините за мое плохое знание русского языка
oficialno uge est trebovanie registrirovatsa v policii v techenii 2 dney
Prosto poka ne primenyaetsa i ne nakazivayut. :D
Немного подросли цены на питане, достаточно сильно на проживание, меньше Сербов ездить стало, Черногорцам работать пришлось... Про ЕС - оч.сомнительно, т.к. страна без видимых прибылей: полезных ископаемых нет (ну, немного аллюминия), нефит, газа тоже нет, аграрные мошности - затратно, т.к. гористая местность, курортные мощности - страна не настолько большая, чтобы этой статьей доходов приносить прибыль в ЕС. А вот убытки, точнее финансирование из кассы ЕС - значительное, по сравнению с прибылью. Таких нахлебников у ЕС уже достаточно.

P.S. Страну эту я очень люблю и народ и природу! :D