Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Что изменилось в правилах въезда в Черногорию для российских туристов?
В Черногории вводятся новые запреты на курение в общественных местах
Она вернулась из Монтенегро и вспомнила как все было на самом деле
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Черногории
Форум о Черногории
черногория
Доброго времени суток, коллеги.Купил билет в один конец на 01 октября.Собираюсь походить с рюкзаком и палаткой по стране, как Бог даст, возможно до Нового года.Вопросы:можно ли продлить пребывание в стране, выехав из нее в Сербию и въехав недели через две обратно?Какие нюансы турпохода с палаткой?Самый главный?-где можно купить необходимые газовые баллоны для горелок и разные туристические товары(спальники, коврики ит.п.), в каких городах и подешевле?Как быть с регистрацией в случае пешего похода?Какое отношение к туристам-пешеходам?Простите за ворох вопросов.Особенно буду рад услышать живущих в Черногории постоянно, владеющих информацией.Спасибо.

Ответить

Могу только сказать , что к русским там норм отношение, видел много иностранцев путешествующих на велосипедах и достаточно много автостопом(французок несколько раз встречал), но они девушки , а мужиков не знаю будут они за так перевозить
Да и вообще сомнительно как-то пешком там ходить , я понимаю если по горам там полазить , а так если по шоссе топать собираетесь.....

Ответить
Недавние обсуждения
- в Черногорию "дикарями"... 07 мар 2019 21:18
- Виза в Черногорию 26 ноя 2019 21:32
- где недорого можно арендовать апартаменты в черногории? 03 фев 2020 14:00
- Пляж 12 мар 2020 09:38
- Бассейн в октябре 16 авг 2022 14:39