Билеты в Черногорию в 2010 году

Уважаемые форумчане
Еще не закончился 2009 год, но поскольку с будущим отпуском я уже, похоже определился хочу заранее побеспокоиться о билетах.
Буду благодарен любым советам, как и когда это сделать подешевле. Предполагаемое время отдыха июль-начало августа.
П.С. Проживаю в Санкт-Петербурге и лететь из Москвы не хотелось бы...
Незабываемый отдых в Черногории!
Присоединяюсь к предыдущему форумчанину и также озабочена, когда, где, и не так дорого можно купить билеты на самолет из СПБ на июль месяц.Кто летал, поделитесь опытом)) спасибо!
И мне надо как раз из Петербурга
А мне вылет из Москвы интересно бы узнать) хотя, откуда дешевле, чтоб близко от Беларуси, оттуда и лететь)
Мне расписание не настолько важно, насколько цена вопроса) пересмотрел кучу отзывов, так и не решил как дешевле всего добраться до Черногории.
На машине отменилось, жаль конечно. Но ведь еще поезда есть (прямой или пересадками) и автобусы. Где можно посмотреть на это все цены?
если из Москвы, то авиакомпания Московия, на июль самые дешевые 11 111р. или montenegro airlines в среднем, 13-14 тыщ
Незабываемый отдых в Черногории!
Подскажите, плз, а в Черногории сколько максимум может безвизово и безвыездно находиться россиянин? Скажем, месяца на полтора можно заехать и никуда уже не уезжать? :D
Herr Mario : Подскажите, плз, а в Черногории сколько максимум может безвизово и безвыездно находиться россиянин? Скажем, месяца на полтора можно заехать и никуда уже не уезжать? :D
На 29-30 день пребывания в Черногории, купите экскурсию в Дубровник или в соседнее гос-во, а лучше возьмите на прокат машину на день и съездите сами, дешевле обойдется. Главное получить штампик в паспорте на пересечении границы, а потом можно опять месяц отдыхать. На экскурсиях частенько штампиков не ставят, т.ч. лучше своим ходом. :D
можно из Москвы поездом до Белграда он ходит каждый день. Из Белграда 3 поезда в день до Бара или до Подгорицы)
singer_spb : Уважаемые форумчане
Еще не закончился 2009 год, но поскольку с будущим отпуском я уже, похоже определился хочу заранее побеспокоиться о билетах.
Буду благодарен любым советам, как и когда это сделать подешевле. Предполагаемое время отдыха июль-начало августа.
П.С. Проживаю в Санкт-Петербурге и лететь из Москвы не хотелось бы...
Из Питера подешевле не выйдет боюсь. Кажется только 2 самолета и то не каждый день, все билеты как я знаю окучивает основной туроператор, если хотите я Вам посмотрю, но мне нужны точные даты вылета. Цена от 415-425 евро за взрослого, если цена устраивает пишите мне в личку, забронирую, с Москвой попроще ситуация.
benetton : можно из Москвы поездом до Белграда он ходит каждый день. Из Белграда 3 поезда в день до Бара или до Подгорицы)
откуда такая информация про 3 поезда до Бара??? Всю осень ездила и зиму Белград-Бар и что-то не наблюдала такого кол-ва поездов, что дополнительные пустили на лето? Да про визы транзитные не забудьте напомнить и как их получать гиморно тоже :D
benetton : можно из Москвы поездом до Белграда он ходит каждый день. Из Белграда 3 поезда в день до Бара или до Подгорицы)
/
В расписании ж/д есть сообщение Москва-Бар, но как я поняла это несколько вагонов.
Время в пути 72 часа.
на это лето видимо отменили прямой из Москвы...по крайней мере в расписании его нету( про 3 поезда смотрел на сайте Сербских ж\д) там расписание есть как на нашем РЖД) поезда утром днем и ночной) смотрел май-июнь) видимо на лето пускают дополнительные! :D
не могу говорить уверенно, но вроде Сербия отменила визы для России если транзитом через нее) Видел в интеренете) Но не факт что так. Если кто знает пишите здесь.