Активный отдых. Черногория или Хорватия. Подскажите, опытные и знающие!

Добрый день! Ваш форум мне очень помог этим летом советами по Италии. Спасибочки. Появились новые планы на будущее. В октябре следующего года хотим отправиться в Черногорию (или Хорватию). Группа 10-15 человек. Сможем ли мы там ночевать в палатках, готовить на костре? (короче походные мы люди),можем, конечно, :D и в каких-то кемпингах размещаться. А ещё хотелось бы узнать о маршрутах. Мы готовы выходить ранним утром и возвращаться к темноте, только бы посмотреть на самое красивое.
Незабываемый отдых в Черногории!
Приветствую! Черногория - достаточно демократичная страна в смысле костров. А вот кемпингов здесь я не видел. Для походов "не очень" то, что здесь горы, тяжко. Палатки я не видел, но не понимаю, что мешает поставить. Вот с водой много где проблема летом, ручьи пересыхают. И если шататься по побережью, то здесь летом работают "гастролеры", в основном албанцы, могут стырить все из палатки. Осенью спокойнее намного, начиная с серед сент. И еще тепло. Возможно, самый правильный палаточный вар-т -- договориться с хозяином участка и поставить там, и про костер с ним тоже поговорить. Хотя там кухня будет. Он, конечно, захочет сдать вам апартаменты, но тут как договоритесь. Все возможно. У него и вещи можно будет запереть на время отлучки.
Кемпинги есть на Ада бояне!! Там и разместиться скорее всего можно с палатками))
относительно кемпингов, костров и походов располагаем очень полезной информацией.
кроме того, сами занимаемся организацией таких турпоходов, так что с удовольствием поможем советами.

пишите в личку, а лучше на e-mail