Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Маврикии
на Сейшелы в ноябре
Вот собрались с мужем в ноябре на Сейшелы . Вот уже целый месяц читаю отзывы об отдыхе на этих островах, примерно сложились предпочтения, но до сих пор четкой определености и нет..
Уже точно решила что хочу остановиться в отеле на острове Прале, что бы была возможность посетить и другие острова. Но вот по отелям стоит выбор :
-Coco de Mer Hotel
-L`Archipel
-La Reserve
-Paradise Sun Hotel
Если есть мнения поделитесь-какой лучше ?

Уже точно решила что хочу остановиться в отеле на острове Прале, что бы была возможность посетить и другие острова. Но вот по отелям стоит выбор :
-Coco de Mer Hotel
-L`Archipel
-La Reserve
-Paradise Sun Hotel
Если есть мнения поделитесь-какой лучше ?
Ответить

Однозначно не Coco de Mer.
Ответить
для Чепурашка:
А почему ? Я его как раз рассматривала как один из основных вариантов
А почему ? Я его как раз рассматривала как один из основных вариантов

Ответить
Локейшн не катит.
Ответить
для Чепурашка:
А как насчет Paradise Sun Hotel?
А как насчет Paradise Sun Hotel?

Ответить
для Aida:
Парадайз - последний отель(если ехать с бухты св.Анны)на пляже Cote D'Or. Тоже хотели туда, но не подтвердили на август, о чем и не жалеем. У нас был отель La Reserve со своим частным пляжем пляжем, где кроме проживающих никого чужого. А по побережью Cote D'Or можно гулять вдоль всех отелей. Хотя пляж супперский, песочек там беленький и мелкий, как мука!
В отелях L`Archipel и La Reserve лучшая кухня, и вообще, они считаются лучшими на побережье! Да, еще конечно Lemuria Resort, но он существенно дороже!
Парадайз - последний отель(если ехать с бухты св.Анны)на пляже Cote D'Or. Тоже хотели туда, но не подтвердили на август, о чем и не жалеем. У нас был отель La Reserve со своим частным пляжем пляжем, где кроме проживающих никого чужого. А по побережью Cote D'Or можно гулять вдоль всех отелей. Хотя пляж супперский, песочек там беленький и мелкий, как мука!

Ответить
для xorolik:
Спасибо за ответ
Но все таки пока рассматриваю Парадайз ..Менеджеры советуют его по причине более приличного питания ну и более веселых вечеров.
Спасибо за ответ

Но все таки пока рассматриваю Парадайз ..Менеджеры советуют его по причине более приличного питания ну и более веселых вечеров.
Ответить

Туры на Маврикий по выгодным ценам!
Плюньте этим менеджерам в правый глаз за такие аргументыAida : Менеджеры советуют его по причине более приличного питания ну и более веселых вечеров

Ответить
для Чепурашка:
Ну хорошо
) Посоветуйте мне Вы -в какой отель ехать ?
Ну хорошо

Ответить
Скажем так, мое хамбл опинион расставило бы приоритеты следующим образом:
1. L'Archipel
2. La Reserve
3. Paradise Sun
Но это исходя из моих предпочтений, которые могут не совпадать с Вашими. А плюнуть в глаз я предложил именно из-за аргументов: с чего они взяли про питание и про более "веселые" вечера?
1. L'Archipel
2. La Reserve
3. Paradise Sun
Но это исходя из моих предпочтений, которые могут не совпадать с Вашими. А плюнуть в глаз я предложил именно из-за аргументов: с чего они взяли про питание и про более "веселые" вечера?
Ответить
для Чепурашка:
Ага, значит все-таки Парадайз присутствует в вашем списке
Ну на самом деле самой мне Парадайз понравился тем .что там неплохой пляж,неоплохие номера и главное отсутствие телевизоров в номере(эта штука очень отвлекает моего мужа
)Вот правда это все описание с сайтов турагенств, а вот отзывов туристов пратически нет
Ага, значит все-таки Парадайз присутствует в вашем списке

Ну на самом деле самой мне Парадайз понравился тем .что там неплохой пляж,неоплохие номера и главное отсутствие телевизоров в номере(эта штука очень отвлекает моего мужа

Ответить
сейчас еще и про Ла Резерве почитаю -может все-таки туда , учитываю что есть наисвежайший отличный отзыв на соседней ветке
Ответить
для Aida:
Ответила вам в личку.
Ответила вам в личку.
Ответить
для xorolik:
пока что-то нету ничего
.
Ну вообще вчера уже съездила в агенство. внесла предоплату на бронирование Парадайза -съезжу разведую этот отельчик
пока что-то нету ничего

Ну вообще вчера уже съездила в агенство. внесла предоплату на бронирование Парадайза -съезжу разведую этот отельчик

Ответить
Что ж, тоже хорошо - Аршипеловцы у нас есть, Лярезервовцы тоже появились, так что Парадайзовец точно не помешаетAida : бронирование Парадайза -съезжу раведую этот отельчик

Ответить
для Чепурашка:
Точна
будет тогда полная информация по отелям из вашего списка предпочтений
Точна

Ответить
для Aida:
Таня, вы мне 13 сентября писали, а ответила я вчера. Смотрите у себя.
Таня, вы мне 13 сентября писали, а ответила я вчера. Смотрите у себя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Сейшельские острова на катамаране - 2. - Обсуждение рассказа 24 мар 2016 11:26
- Такси онлайн заказать на о. Маэ 07 июл 2016 13:35
- Трансфер. Подскажите. 24 авг 2016 01:46
- февраль- март на Сейшелах 15 янв 2018 13:14
- Сейшелы, виза 03 мар 2020 02:07