на Сейшелы в ноябре

Вот собрались с мужем в ноябре на Сейшелы . Вот уже целый месяц читаю отзывы об отдыхе на этих островах, примерно сложились предпочтения, но до сих пор четкой определености и нет.. :D
Уже точно решила что хочу остановиться в отеле на острове Прале, что бы была возможность посетить и другие острова. Но вот по отелям стоит выбор :
-Coco de Mer Hotel
-L`Archipel
-La Reserve
-Paradise Sun Hotel
Если есть мнения поделитесь-какой лучше ?
Туры на Маврикий по выгодным ценам!
Однозначно не Coco de Mer.
для Чепурашка:
А почему ? Я его как раз рассматривала как один из основных вариантов :D
Локейшн не катит.
для Чепурашка:
А как насчет Paradise Sun Hotel? :D
для Aida:
Парадайз - последний отель(если ехать с бухты св.Анны)на пляже Cote D'Or. Тоже хотели туда, но не подтвердили на август, о чем и не жалеем. У нас был отель La Reserve со своим частным пляжем пляжем, где кроме проживающих никого чужого. А по побережью Cote D'Or можно гулять вдоль всех отелей. Хотя пляж супперский, песочек там беленький и мелкий, как мука! :D В отелях L`Archipel и La Reserve лучшая кухня, и вообще, они считаются лучшими на побережье! Да, еще конечно Lemuria Resort, но он существенно дороже!
для xorolik:
Спасибо за ответ :D
Но все таки пока рассматриваю Парадайз ..Менеджеры советуют его по причине более приличного питания ну и более веселых вечеров.
Туры на Маврикий по выгодным ценам!
Aida : Менеджеры советуют его по причине более приличного питания ну и более веселых вечеров
Плюньте этим менеджерам в правый глаз за такие аргументы :D
для Чепурашка:
Ну хорошо :D) Посоветуйте мне Вы -в какой отель ехать ? :D
Скажем так, мое хамбл опинион расставило бы приоритеты следующим образом:
1. L'Archipel
2. La Reserve
3. Paradise Sun
Но это исходя из моих предпочтений, которые могут не совпадать с Вашими. А плюнуть в глаз я предложил именно из-за аргументов: с чего они взяли про питание и про более "веселые" вечера?
для Чепурашка:
Ага, значит все-таки Парадайз присутствует в вашем списке :D
Ну на самом деле самой мне Парадайз понравился тем .что там неплохой пляж,неоплохие номера и главное отсутствие телевизоров в номере(эта штука очень отвлекает моего мужа :D )Вот правда это все описание с сайтов турагенств, а вот отзывов туристов пратически нет :D
сейчас еще и про Ла Резерве почитаю -может все-таки туда , учитываю что есть наисвежайший отличный отзыв на соседней ветке
для Aida:
Ответила вам в личку.
для xorolik:
пока что-то нету ничего :D .
Ну вообще вчера уже съездила в агенство. внесла предоплату на бронирование Парадайза -съезжу разведую этот отельчик :D
Aida : бронирование Парадайза -съезжу раведую этот отельчик
Что ж, тоже хорошо - Аршипеловцы у нас есть, Лярезервовцы тоже появились, так что Парадайзовец точно не помешает :D
для Чепурашка:
Точна :D будет тогда полная информация по отелям из вашего списка предпочтений :D :D
для Aida:
Таня, вы мне 13 сентября писали, а ответила я вчера. Смотрите у себя.