Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Маврикии
Хелп,инфа о Маврикии
Летим 20-го января на Маврикий с дочерью-тинэйджером.У кого есть информация о новом отеле Фо Сизонс.Очень интересует отличие (если есть) от пятерок делюкс на Мальдивах.Намеренно не брали Оберой и иже с ним,поскольку хочется чуть-чуть поживее,но чтобы номер - в кондиции.Дочери дискотек не обещала,но хоть прогулки-экскурсии??? Шоппинг-по ходу,но не важно,т.к. на обратном пути, ради контраста, взяли на пару-тройку дней ски-шале в Кемпински в Дубае.Буду признательна за помощь.
Ответить

Four seasons он и в африке Four seasons
Ответить
Я видела Four Seasons, но правда, еще летом, когда он был в процессе стройки. Территория огромнейшая, несколько бассейнов. На тот момент были готовы 50% вилл. Действительно, хорошие номера. Но развлечений как таковых там тоже не особо много. Зато нагуляетесь вволю

Ответить
Спасибо,Софи.m-me Sofie : Я видела Four Seasons, но правда, еще летом, когда он был в процессе стройки. Территория огромнейшая, несколько бассейнов. На тот момент были готовы 50% вилл. Действительно, хорошие номера. Но развлечений как таковых там тоже не особо много. Зато нагуляетесь вволю
В соседней ветке Вы упоминали об "охамевшем персонале" в пятерках делюкс.Это значит,что с сервисом не совсем хорошо? И еще,что с озеленением Фо Сизонс? Не слишком ли мало зелени? И вообще,можно ли Вас еще глупыми вопросами потерзать?
Ответить
m-me Sofie : Но развлечений как таковых там тоже не особо много. Зато нагуляетесь вволю
Нам показалось, что на Маврикии всего два вида развлечений - пляж и море. Зачем ради этого лететь так далеко?
Ответить
Охота к перемене мест.Рижанин :
Нам показалось, что на Маврикии всего два вида развлечений - пляж и море. Зачем ради этого лететь так далеко?
Ответить
Не пойму за чем эта АНТАРКТИДА нужна !?Там вообще никаких развлечений!Рижанин : Нам показалось, что на Маврикии всего два вида развлечений - пляж и море. Зачем ради этого лететь так далеко?
Ответить

Туры на Маврикий по выгодным ценам!
турок : Не пойму, зачем эта АНТАРКТИДА нужна !?Там вообще никаких развлечений!

Ну, у всех свои понятия о развлечениях!
red_ang, загляните в свой "профайл", я Вам ссылку брошу на рассказ о прошлогоднем времяпровождении одной приятной супружеской пары

Ответить
Это касалось, извините, Сейшел, а совсем не Маврикия. Терзайте, если еще не поздноred_ang :
Спасибо,Софи.
В соседней ветке Вы упоминали об "охамевшем персонале" в пятерках делюкс.Это значит,что с сервисом не совсем хорошо? И еще,что с озеленением Фо Сизонс? Не слишком ли мало зелени? И вообще,можно ли Вас еще глупыми вопросами потерзать?

Ответить
Спасибо!!! Сегодня забрали все документы. Надеюсь,мы тоже приятная семья (я и дочь).Отель у нас на Маврикии совсем новый .Завтра внимательно перечитаю брошенную Вами ссылку,возможно, еще чего поспрашиваю. Если интересно, потом поделюсь.У меня свои приколы, у дочери - свои.Сегодня нам сделали приятний сюрприз - добавили еще 2 полных дня в Дубае на обратном пути в ски-шале,чтобы дочь вдовль покаталась на снежных горках. А Маврикий для нас этогунька :
![]()
Ну, у всех свои понятия о развлечениях!
red_ang, загляните в свой "профайл", я Вам ссылку брошу на рассказ о прошлогоднем времяпровождении одной приятной супружеской пары
1.Новое
2.Спокойное
3.Комфортное (вилла с садои и бассейном)
Ответить
Всенепременно! И желательно было бы картинки (фото) посмотреть!red_ang : Если интересно, потом поделюсь

Ответить
Разве кто-то спрашивал о развлечениях на Антарктиде?турок :
Не пойму за чем эта АНТАРКТИДА нужна !?Там вообще никаких развлечений!
Ответить
Если экскурсии всё еще актуальны...могу поделиться впечатлениямиred_ang : но хоть прогулки-экскурсии??? .

Ответить
Буду признательна.Н@тК@ :
Если экскурсии всё еще актуальны...могу поделиться впечатлениями
Ответить
А на пингвинов посмотреть,чем не развлечение?Рижанин :
Разве кто-то спрашивал о развлечениях на Антарктиде?
Ответить
Тогда читайтеred_ang :
Буду признательна.

Я была на Маврикии в конце октября 2008(т.е недавно).Брала индивидуальные экскурсии с гидом Людмилой.Ездили:на Крокодиловую ферму(супер,еще и стейк из крокодила попробовали и салат из пальмы(в этом-то вообщем суть этой экскурсии,не считая того,что сами джунгли,где находится ферма-впечатляют!)).Далее ездили на кратер вулкана,на священное озеро для индусов,на мыс Гри-Гри(он находится на открытом Индийском океане,очень красивое место),еще заезжали в Ущелье Черной реки,еще на водопад.Еще ездили смотреть на Семицветную землю(одно из чудес света!).Ездили на сафари со львами(выпускают двух двухгодовалых львов и вы группой,с сопровождающими гуляете с ними по лесу.)Прикольно!Еще ездили в парк Казела.Там типа зоопарка,но в основном птичьего.Мне понравилось и там.Еще,не помню в каком из парков,кормили огромных черепах.Всё это вышенаписанное входит в две экскурсии

Ответить
Отлично.Это именно то,что нужно дочери.Я, приблизительно, об этом и думала. Именно индивидуально и не размазывая по времени. Пожалуйста,как заказывали (через принимающую или..)? В какой валюте расплачивались? Спасибо!!!Н@тК@ :
Тогда читайте![]()
Я была на Маврикии в конце октября 2008(т.е недавно).Брала индивидуальные экскурсии с гидом Людмилой.Ездили:на Крокодиловую ферму(супер,еще и стейк из крокодила попробовали и салат из пальмы(в этом-то вообщем суть этой экскурсии,не считая того,что сами джунгли,где находится ферма-впечатляют!)).Далее ездили на кратер вулкана,на священное озеро для индусов,на мыс Гри-Гри(он находится на открытом Индийском океане,очень красивое место),еще заезжали в Ущелье Черной реки,еще на водопад.Еще ездили смотреть на Семицветную землю(одно из чудес света!).Ездили на сафари со львами(выпускают двух двухгодовалых львов и вы группой,с сопровождающими гуляете с ними по лесу.)Прикольно!Еще ездили в парк Казела.Там типа зоопарка,но в основном птичьего.Мне понравилось и там.Еще,не помню в каком из парков,кормили огромных черепах.Всё это вышенаписанное входит в две экскурсииПосвятив два дня,получили массу впечатлений.Есть и фотки,но на этом сайте не знаю как разместить.Если будет интересно,"шепчите",напишу где можно их увидеть.Спасибо.
Ответить
Да,со Старым Новым Годом ,друзья. Побольше новых путешествий и впечатлений всем!!!
Ответить
Заказывали через принимающую сторону.За оба набора экскурсий на двоих(ездили на легковом авто вчетвером(водитель,ибо там только местный житель может разобраться в дорогах(Указателей то нет!),гид и я с мужем)) мы отдали что-то в районе 11 тысяч рупий(ну или рублей,т.к курс равен нашему к доллару.При оплате очень легко ориентироватьсяred_ang :
Отлично.Это именно то,что нужно дочери.Я, приблизительно, об этом и думала. Именно индивидуально и не размазывая по времени. Пожалуйста,как заказывали (через принимающую или..)? В какой валюте расплачивались? Спасибо!!!

Ответить

Туры на Маврикий на 8 ночей от 72 017 руб.
Быстрый подбор тура онлайн. Лучшие предложения!Популярные курорты: Порт-Луи, Бель-Мар, Тер-Руж и др.
Раннее бронирование, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас!
(495) 22-5555-2, 8-800-200-22-51, www.masterot.ru

Туры на Маврикий на 8 ночей от 72 017 руб.
у меня есть фотографии вашего отеля сверху, снято в декабре 2008.
в свою очередь очень-очень рекоммендую вертолетную экскурсию, у меня от нее столько положительных эмоций было! мы брали на 1 час, даже не заметили, как пролетел... но это самое длинное, что они предлагали - почти весь остров облетели.

в свою очередь очень-очень рекоммендую вертолетную экскурсию, у меня от нее столько положительных эмоций было! мы брали на 1 час, даже не заметили, как пролетел... но это самое длинное, что они предлагали - почти весь остров облетели.
Ответить
Добрый день!Н@тК@ :
Тогда читайте![]()
Я была на Маврикии в конце октября 2008(т.е недавно).Брала индивидуальные экскурсии с гидом Людмилой.
Собираемся на Маврикий c мужем и сыном в конце августа. Очень хотелось бы найти контакты с местными гидами или водителями.. Обычно стараемся сами продумать куда и когда ехать.. да и переплачивать не хочется

Ответить
Здравствуйте!jane_t :
Добрый день!
Собираемся на Маврикий c мужем и сыном в конце августа. Очень хотелось бы найти контакты с местными гидами или водителями.. Обычно стараемся сами продумать куда и когда ехать.. да и переплачивать не хочется) Если у Вас сохранились какие-то координаты - будем очень благодарны
)

Телефон пришлю на личку

Ответить
конец августа не самое комфортное времяjane_t :
Добрый день!
Собираемся на Маврикий c мужем и сыном в конце августа. Очень хотелось бы найти контакты с местными гидами или водителями.. Обычно стараемся сами продумать куда и когда ехать.. да и переплачивать не хочется) Если у Вас сохранились какие-то координаты - будем очень благодарны
)
Ответить
Недавние обсуждения
- Сейшельские острова на катамаране - 2. - Обсуждение рассказа 24 мар 2016 11:26
- Такси онлайн заказать на о. Маэ 07 июл 2016 13:35
- Трансфер. Подскажите. 24 авг 2016 01:46
- февраль- март на Сейшелах 15 янв 2018 13:14
- Сейшелы, виза 03 мар 2020 02:07