Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
землетрясение \ цунами

Есть живой мальдивский новостной сайт!!!
ввв.хавееру.ком.мв
там все на английском.
ввв.хавееру.ком.мв
там все на английском.
Ответить
Я бы с удовольствием кидал ссылки! Но этот долбаный форум их пожирает..
На наших сайтах делать нечего - информация дерьмо. Все новости у немцев и у
индийцев.... я сейчас нашел много интересного - но все на английском..
если у Вас есть аська готов кидать ссылки - моя ася 13901319
На наших сайтах делать нечего - информация дерьмо. Все новости у немцев и у
индийцев.... я сейчас нашел много интересного - но все на английском..
если у Вас есть аська готов кидать ссылки - моя ася 13901319
Ответить
хаверу все еще жив - я сейчас на нем... долго грузится наверное по обходным медленным каналам запустили.... немцы пишут - телефонной связи с мальдивами нет они мылом переписываются...
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
КАКОЙ ужас
на мальдивах погибло очень много маленьких детей
((((
прочитал уже о 8 детях от 2 до 12 лет... они все захлебнулись у берега...
кошмар просто...

прочитал уже о 8 детях от 2 до 12 лет... они все захлебнулись у берега...
кошмар просто...
Ответить
http:// www. haveeru. com. mv /?page=engdetails&id=4200
Ответить
А у меня мальдивес.эт не грузится гад совсем.
Ответить
А к какому атоллу принадлежит Курамати, кто знает?
Ответить
Max S.Yakovlev Курамати расположен на севере атолла Ари, маленький атолл Расду
Ответить
forum . maldiven . at можно читать так
http:// www . translate . ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http%3A%2F%2Fforum.malediven.at%2Fthread.php%3Fthreadid%3D1477%26page%3D2%26sid%3D56c843 c35f74e2086e1ddc3ce4a5942e&direction=gr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&psubmit2.x=29&p submit2.y=16
http:// www . translate . ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http%3A%2F%2Fforum.malediven.at%2Fthread.php%3Fthreadid%3D1477%26page%3D2%26sid%3D56c843 c35f74e2086e1ddc3ce4a5942e&direction=gr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&transliterate=on&psubmit2.x=29&p submit2.y=16
Ответить
Лирика - мы совсем недавно вернулись с МАЛЬДИВ, и буквально вчера были у друзей и рассказывали про сказочный отдых типа "Мальдивы город контрастов". "Практичный" товарищ спросил - а что, если сильный шторм. Мы с мужем хором - смоет!!!! Вот, блин, накаркали. Нет уж! Next time - материк.
З. Ы. Пытаемся связаться с инструкторами, которые там живут - связи нет
((((( Дай им бог...
З. Ы. Пытаемся связаться с инструкторами, которые там живут - связи нет

Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

"... землетрясение было зафиксировано сегодня в Индийском океане. Эпицентр подземных толчков находился у Андаманских островов (рядом с Тайландом) на дне Индийского океана. "
Мальдивы: 16:55 - По нашим последним данным разрушений и жертв среди туристов на Мальдивах нет. Имеет место подтопление некоторых номеров водных бунгало, расположенных с правой стороны North Male`s Atoll. Туристы, чьи номера оказались подтопленными переселяются в сухой номерной фонд отелей.
Самолет (рейс UN 509, вылетевший из Москвы 26.12.04 в 00:20 по Московскому времени) с туристами Группы компаний "ПУТЕШЕСТВУЙ!" отправлен на запасной аэродром в Индии. Взлетная полоса мальдивского аэропорта сухая, готовится к штатному приему самолетов в ближайшее время.
В столице Мальдив - Мале имеют место подтопления подвальных помещений городских зданий.
Дополнительная информация уточняется...
Мальдивы: 16:55 - По нашим последним данным разрушений и жертв среди туристов на Мальдивах нет. Имеет место подтопление некоторых номеров водных бунгало, расположенных с правой стороны North Male`s Atoll. Туристы, чьи номера оказались подтопленными переселяются в сухой номерной фонд отелей.
Самолет (рейс UN 509, вылетевший из Москвы 26.12.04 в 00:20 по Московскому времени) с туристами Группы компаний "ПУТЕШЕСТВУЙ!" отправлен на запасной аэродром в Индии. Взлетная полоса мальдивского аэропорта сухая, готовится к штатному приему самолетов в ближайшее время.
В столице Мальдив - Мале имеют место подтопления подвальных помещений городских зданий.
Дополнительная информация уточняется...
Ответить
Мы должны вылететь 18 января в Sun. Звонила в агентство, сказали, что острова Sun и Holyday не пострадали что пострадали острова, которые близко к Мале. Если аэропорт будет принимать - мы полетим. Завтра узнаю более подробную инфу, у меня подруга - директор агентства.
Ответить
В отеле Вилу Риф эвакуированно 190 гостей. Gulhi island погиб один ребенок, Oluveli Resort - эвакуированны гости, Velaavaru Resort-погиб один турист, Meeru, Athurugau, Full Moon & Ari Beach Resorts затоплены, сильно затоплен Boduhithi Island Resort.В общем пока ясно, что сильно пострадали в основном отели в Северном Мале.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54