Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Malaysia Airlines с 1 июля включит бесплатный Wi-Fi на борту. Но не всем
Названы самые загруженные международные маршруты в июне 2023 года
Топ-5 самых длинных маршрутов Boeing 737 MAX в мире этим летом
Перейти ко всем новостям
Форум о Борнео
Малайзия(Борнео),Бруней
Только что вернулись с Борнео,ныряли на Сипадане,посетили Бруней.Отчет писать некогда,но если у кого есть вопросы,всегда отвечу и помогу,обращайтесь!
Ответить
На Сипадан по прежнему не пускают? Я так понимаю ныряли рядом с Сипаданом!
Где жили, сколько добирались?
Где жили, сколько добирались?
Ответить
жили на мабуле,в сипадан резорте,непосредственно на остров Сипадан заходили каждое утро отмечаться,ныряли на всех сайтах Сипадана,обедали там же,потом второй дайв.Собственно так всегда и проходит там дайвинг.Сипадан-это природный заповедник,отелей там нет.
Ответить
Ошибаетесь, он был закрыт 2005 году. Нам повезло и в апреле 2004 жили прямо на острове 10 дней, тогда там были маленькие отели с отдельными бунгало. и дайвов делали по 4-5 за день, из них 2 на лодках и 2-3 своим ходом. А вот ночных дайвов там не было, запрещено. Сайты вокруг острова действительно прелесть, живности навалом. На мой взгляд один из лучших вариантов для нырялки. Где то у меня есть даже фото. С нами ребята ныряли подводные делали, я тогда уже это забросил, но и на острове тоже было что поснимать. Буду ждать когда откроют
Ответить
конечно,я не спорю,но я там была уже после закрытия,все до сих пор так ,как сейчас!а нырялка точно одна из лучших,по крайней мере для меня,Галапагосы все же я ставлю на первое место.
Ответить
Недавние обсуждения
- Малайзия, Борнео - приливы-отливы в августе 07 июл 2010 18:05
- Малайзия - Борнео 30 сен 2008 08:13