Приезжайте к нам, пожалуйста.

Приезжайте к нам отдыхать, пожалуйста. Нам без вас плохо. Особенно Юрмале.

Приезжайте. Мы хорошие.

С Рождеством всех!
Туры в Латвию на любой вкус!
Латвия заняла восьмое место в рейтинге самых чистых стран для туризма, составленного сайтом «Skyscanner».

http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo ... stih_stran
Вот прочитала сообщения насчет пива Цесу и хочу сказать, что не самое плохое пиво которое можно встретить. Лично мне нравится это пиво, и когда к нам в Латвию приежали друзья из России, то перепробовав несколько сортов пива они остановились именно на Цесу. Но как говорится на вкус и цвет, товарищей нет! Это что косается пива. А так в Латвии есть много интересных, живописных мест, которые можно и нужно посетить. Так же в Риге, есть как развлечься, поэтому приежайте в Латвию, у нас можно отдохнуть всем, и взрослым и маленьким.
Ура!!! сегодня открылась первая трасса!!! http://www.slalom.lv/
для Старый Турист: Скажите, пожалуйста, почему мое сообщение с сылкой на youtobe о Риге не появляется, там же реклама города, а не моя личная... Спасибо!
для mandarina:
Есть что самой сказать хорошего о Риге - скажите, не стесняйтесь. А начинать общение на форуме сразу с размещения ссылок... Как минимум наводит на мысль, что ради ссылок вы и зашли на форум.
Обидеть такую девушку, редактор, у меня бы рука не поднялась.
Заберите немедленно свои буквы обратно, верните ссылку!!!!
:)
для vinp:
Вспомнился старый анекдот:
"Лужков запретил гей-парад. Ну, и кто он после этого?"... :)
Туры в Латвию на любой вкус!
для Redaktor:
Нравится мне этот сайт, вот честно!!!!. :)
ПипаСуринамская :Мне кажется, что перспективы российского туризма в странах бывшей советской Прибалтики весьма мрачные.
С введением шенгена они потеряли свою привлекательность для массового туризма. Если есть выбор слетать в Ригу или, скажем,в Лиссабон, то для меня решение очевидно. Цены примерно одинаковы, а разница в часах полета смешна.
Кроме того, тот же шенген лишил Прибалтику большого пласта российских граждан, которые ездили туда из ностальгических соображений( Юрмала, Паланга и т.д.).
Я бы не сказала, что цены одинаковые.
Особенно на авиабилеты.
К сожалению с ноября по май практически отсутсвует возможно взять отпуск, поэтому рассматриваю в этот период только выходные
Сначала рассматривала вариант провести выходные в Петербурге, поскольку очень люблю этот город, бываю там в основном в командировках и тут решила сама съедить, ну может кому-то и плацкарт ничего, мне не очень, задрипанное купон за 3 тыс. и выше в один конец, т.о. примерно 6 тыс. только на транспорт, и тогда смысл вообще покупать купе, такая же цена туда обратно на Сапсане и на самолете.
+ проживание, в итоге минимум 10 тыс. на выходные в Питере. Меня это убило, решила посмотреть другие варианты.
Самые оптимальные получились Рига и Берлин (5500 и 5900 туда обратно за авики с прямым перелетом за месяц до вылета) + проживание, я выбирала в центре, можно было и подешевле найти на 2 ночи на одного 2100 руб. + 35 евро еиза.
Остальные варианты (как пишут выше типа Лиссабона, Парижа, Рима и даже Праги) от 10 тыс. и выше за авики с пересадками с n-ым количеством часов, что не очень актуально для тура выходного дня, цену прямые рейсов мне озвучивать не хочется, лучше уж за такие деньги купить не один авиабилет, а тур в ОАЭ на 5 дней в ноябре погреться.
Поэтому, как видите, не одно и тоже по цене.
С визой я честно напряга не увидела, делала сама, приехала пол-одиннадцатого в посольство, там было два землекопа, набор стандарный как для любого другого шенгена.
Взять справку с работы - звонок в отдел кадров у меня занял две минуты, отксерить паспорт - 3 минуты, взять выписку из банка, благо доп.офисы работают до 8 часов вечера после работы - 5 минут, посмотреть и забронировать отель и авики, почиать информацию у меня занял вечер. На следующий день мне прислали подтверждение. Как-то так