Посоветуйте отель в Вильнюсе (подробности внутри)

Собираюсь в ближайшее время на выходные съездить на машине в Вильнюс, цель – погулять по городу и вкусно перекусить, посоветуйте пожалуйста отель не дороже 50 евро в сутки за одноместный номер и самое главное с собственной платной автостоянкой, заранее большое спасибо

P.S. Как думаете, есть ли смысл вообще туда ехать, если к большому сожалению не владею ни одним иностранным языком? :)
Туры в Латвию на любой вкус!
stig :Собираюсь в ближайшее время на выходные съездить на машине в Вильнюс, цель – погулять по городу и вкусно перекусить, посоветуйте пожалуйста отель не дороже 50 евро в сутки за одноместный номер и самое главное с собственной платной автостоянкой, заранее большое спасибо
Высокий сезон завершился. В сентябре запросто находится отель дешевле 50 евро.
Зачем автостоянке быть платной? Это ж не Берлин и не Амстердам. Достаточно отелей имеют собственный бесплатный паркинг (при этом, "закрытый")
P.S. Как думаете, есть ли смысл вообще туда ехать, если к большому сожалению не владею ни одним иностранным языком?
Посмотреть новые места всегда есть смысл. Но дать тебе совет, нужно ли тебе ехать именно в Вильнюс, невозможно, т.к. в профиле не указан город твоего проживания и ты не указал место старта в сообщении.
stig :... посоветуйте пожалуйста отель не дороже 50 евро в сутки за одноместный номер и самое главное с собственной платной автостоянкой

http://www.gilehotel.lt/hotel/ru/viesbutis
Смело езжайте и ничего не бойтесь!
поеду из Москвы, может еще какой нибудь отель посоветуйте? честно говоря предложенный не впечатлил. По поводу стоянки, слышал, что в Вильнюсе, можно легко остаться без колес либо без отдельных элементов автомобиля))
что плохого/хорошего можете сказать про этот отель? http://www.citygate.lt/hotel-vilnius-en/index.php
stig :поеду из Москвы, может еще какой нибудь отель посоветуйте? честно говоря предложенный не впечатлил. По поводу стоянки, слышал, что в Вильнюсе, можно легко остаться без колес либо без отдельных элементов автомобиля))
Пару дней назад вернулся с семьей из Литвы. В Вильнюсе по традиции останавливались здесь: http://www.rinno.lt/. Что и Вам советую. 8-) :-D
Когда на сайте будете смотреть цены, не обращайте внимание на первоначальные цены в таблице. А на этой же странице внизу нажмите на book now...
p.s. вероятность остаться без колес в Вильнюсе не больше вероятности остаться без колес в Москве. :)
stig :что плохого/хорошего можете сказать про этот отель? http://www.citygate.lt/hotel-vilnius-en/index.php
Rinno лучше. :-D ИМХО
А на счет языка не парьтесь, если будете себя хорошо вести - все Вас поймут. :-D
Туры в Латвию на любой вкус!
А чем вас системы бронирования отелей не устраивают?:) Там огромный выбор.
Был в феврале прошлом в Вильнюсе - так по-английски. дай бог пару раз говорил. Был очень удивлен распространённостью русского - от кафе и такси, до просто людей на улице. При этом абсолютная доброжелательность. По-английски только в отеле говорил - и то, они со мной по-русски пытались, но я на английский сам перешёл - просто понял, что им так проще.
На прошлой неделе мы с мужем остановились в гостинице City Gate, по правде говоря мы думали остановиться в другом месте, но мы очень устали искать и случайно зашли в City Gate. Мы были приятно удивленны, когда нас встретила администратор хорошо говорящая на русском языке и сказала, что в эти дни у них акция на цены комнат ( на сколько знаю, она длится до сих пор ) . Нам очень понравился интерьер гостиницы и комнаты, нам также предложили бесплатную стоянку, на ночь закрывают ворота и всё время стоянка находится под наблюдением видеокамеры. Как для трёхзвёздочной гостиницы завтрак был довольно разнообразный и вкусный, очень уютный ресторан. Гостиница находится удобном месте, до цетра 5 минут пешком. Ехать на машине не советую, т.к. очень большое движение, намного приятнее и удобнее прогуляться пешком. Так что я хотела бы поссоветовать именно эту гостиницу :)
Жана.
всем привет! собралась в июле в автопоездку по Прибалтике, цель маршрута Вильнюс. Отбываю из Хелсинки, потом Эстония,Латвия и Литва. НА все про все -неделя. Посоветуйте,пожалуйста, что интересного поглядеть в Литве? Где и что вкусно поесть?
Можно я вам тут хостел посоветую?
Открыли для себя неплохой, на мой взгляд, и вполне себе бюджетный хостел для тех, кому не принципиален отельный комфорт - Fabrika Hostel&bar. Находится в центре города, буквально 3 минуты ходьбы от Гедимина. Но лично меня этот хостел подкупил своим интерьером - http://www.booking.com/hotel/lt/fabrika ... X115;inj=1
И хотя они пишут что это дизайнерский хостел, имхо, это не совсем так. Обычная для всех бюджетных мест икеевская мебель. Но стоит признать, очень уютная атмосфера. Администраторы работают на 5 с плюсом - все терпеливо расскажут про город, покажут нужные места на карте, помогут с багажом. Аааа, и еще - там 4 отдельных ванных комнаты и туалета. Лично для меня это было оч важно))
Вечером приятно посидеть в холле с чаем и печеньками (они кстати, лежат в свободном доступе на кухне), есть вайфай, можно общаться с другими путешественниками.
Из минусов - в первый наш приезд не работал лифт, но админы помогли поднять чемодан. Но уже в октябре, он работал.
Я бы сказала, что на мой взгляд далекова-то. На улицах Диджои, Вокичу, Пеллес, Бернардину достаточно апартов по не дорогим ценам (43-50 евро) с отличными параметрами и условиями.