Подскажите. Куда поехать в Латвию, Литву, или Эстонию.

Сетуация такая Мы с мамой хотим куда небудь поехать. Денег у нас немного Решили поехать в прибалтику :D Куда лучше чтобы было подешевле из трех стран. Мы живем в Санкт - Петербурге.
Туры в Латвию на любой вкус!
Таллинн - рулит! Там вкуснее ) дешевле) интереснее!
Старый город - весь пропитан легендами и преданиями)
И в самом центре старого города Таллинна есть замечательная улица Русская)) - Vene - арка ведет на пешеходную улочку - проход Святой Екатерины - Катарина кайек ( кстати там самый лучший Итальянский ресторан в Прибалтике" Контравенто" ) - Так там удивительные мастера работают в режиме онлайн - выдувают стекло - изысканное по дизайну и ткут ткани, а самая волшебная точка в этом переулке - Эстонскй дом авторской куклы - музей, галерея, сувенирный магазин и школа где научат чудесам рукотворным. Этот не заметный дом - волшебное место)) Там исполняются желания на каждой ступеньке и происходят чудеса! Ведь это старейший каменный дом во всей Прибалтике и там жил во время визита в Эстонию маг всех времен и народов - В[еликий Альберт - Альбертус Магнус, который в 13 веке сделал Андроида и так про каждый дом и камень можно говорить часами
Пярну, даже не ожидал, что этот городок ( от Риги всего 180 километров) очень понравится. Были сутки в СПА-отеле, очень понравилось!!! Приятный старинный центр!!!
Одним словом, рекомендую хотя бы на сутки заехать!!!
Прочитав всю темку, поняла что хочу и в Таллинн и в Ригу и в Вильнюс. Но получается выбраться на ноябрьские праздники только на 3 дня. А остальные 2 столицы или на Новый Год или на весну. Так вот в чем вопрос. В какой из столиц будет в самом начале ноября наиболее комфортно. Где наиболее комфортно на Новый год? Все таки хочется провести 2 дня с максимальной пользой. Тем более едем с ребенком. Я понимаю, что можно посмотреть среднегодовую температуру по месяцам и т.д. Но я чисто по ощущениям. Можно ли сравнивать климат с Питером?
В Питере всё же немного холоднее и влажнее.
Самое главное условие - это центр города!!! Зимой холодно, много не нагуляешься, часто дует промозглый ветер, жуть короче.
Второе условие - наличие бани, сауны в отеле.
Третье - на Новый год, наличие русского праздника в отеле. Сейчас это стало особенно актуально в балтийских столицах, да и не только, скажем, в Пярну тоже делают на русском языке новогодние торжества.
Бронируйте уже сейчас, потом всё будет забито.
Приезжайте, гарантирую, что вам очень понравится!!!
И все таки я не поняла, где комфортнее на ноябрьские?
для innaanurova:
Если вы имеете в виду погоду, то самая комфортная будет в Вильнюсе (он самый удаленный от моря), но там может быть прохладней чем в Риге и в Таллинне. Время для посещения Прибалтики вы выбрали не самое подходящее. Особо не нагуляешься :(
Поищите в туральбоме рассказы россиян о проведенных осенних каникулах в Риге, в Вильнюсе. Возможно это поможет вам сделать выбор.
Спасибо, к сожалению время выбирать не приходиться. Начальство отпуск догулять не дает. А тут три выходных и один день пообещали. Вот и думаем 2-го вечером выехать. а 6-го вернуться. Хочется 3 дня провести с максимальной пользой
Туры в Латвию на любой вкус!
Тогда прокатитесь по всем трём столицам!!!
Здесь я сделал темку романтическая Латвия, почитайте.
Очень рекомендую переночевать в Medzabaki. http://www.medzabaki.lv/
а так..., за вас вам никто лучше поездку не спланирует...