А что вы знаете про Казахстан?

Я как человек родившийся и живущий в Казахстане уже 25 лет, после путешествия в разные страны и пообщавшись с иностранцами поняла что очень маленький процент людей знают про эту красивейшую страну... Как человек который живет в городе Алматы хочу порекомендовать вам посетить мой город и область Алматы, ведь у нас есть и величественный каньон ( как большой каньон в америке , только это в казахстане;) и поющий бархан, самый большой высокогорный ледовый комплекс в мире Медео и горнолыжный комплекс Шымбулак который вошел в книгу рекордов Гиннесса как самый высокий ночной горнолыжный склон в мире, над которым находятся горные ледники. Это еще не все, это не весь Казахстан... Я назвала только 3 места а их на самом деле гораздо больше. Так же отличное место для отдыха это город Актау который находится на побережье Каспийского моря, кстати как турагент я обязана сказать о том что есть туры в известные отели, например Риксос Актау, и еще много разных направлений по всему Казахстану и не только. Буду рада вам подсказать и направить🫶🏻
Персональный подбор тура в Казахстан!