Иордания по интернету

Собралась с приятелем в безвизовые страны. Хотим посетить Иорданию. Нащла интересный сайт www.hotelsjordan.com. Цены в 3-х звёздочных отелях от 17 USD, 4-х от 30 на человека. Кто-нибудь пользовался этим ресурсом? Можно ли ему доверять?
В Иорданию - со скидкой!
Посмотрела.
Некоторые цены такие, каких и на локальном рынке, т.е. для своих же граждан, нету. К примеру, смотрела по отелю, с владельцем которого уже много лет дружу. Не может быть некоторых из этих цен.

По другим отелям выше, чем у нас в продаже.

Кучи хороших отелей нет вообще. А зато есть помойки, которые за 3* выдается, хотя и рядом не стояли с трешками.
Забронировала! Сняли деньги с карточки. Приеду, расскажу! Просто смешные цены по сравнению с теми, что предлагают наши агентства.
Ну, это смотря с чем сравнивать. Вчера сравнила наши цены с ценами конкурентов... Разница в штукарь баксов вышла за двухместный номер в 5* на Мертвом море + экскурсии...

Вот вы оплатили за отели. Сколько сэкономили? А билет по какой стоимости взяли? А я вам скажу, сколько бы это через нас, к примеру, могло бы стоить. :о)
Anhar - СКАЖИТЕ, А СКОЛЬКО СТОИТ У ВАС НЕДЕЛЯ НА КРАСНОМ МОРЕ? НАПРИМЕР Я НАШЛА НА 31 ДЕКАБРЯ НЕДЕЛЯ В ТРЕШКЕ 519 БАКСОВ - www.any-way.ru - у этого оператора, где моя подруга купила на НГ классику за 1050......С ПЕРЕЛЕТОМ, ВКЛ. ТРАНСФЕР И СТРАХОВКУ...СКОЛЬКО СТОИТ У ВАС?
с уважением,

Натали Изображение
Есть очень большая вероятность, что рейс 31 декабря никуда не полетит. А если полетит, то еще будет сомнения в том, каким макаром туристы вернуться обратно 7 января.

Риск очень высокий.

Я в такие игры не играю.

У нас обычный экскурсионный тур на неделю стоит в районе 850-900, в эту стоимость входит виза, 3 ужина, путеводитель на русском языке, группки не более 6-7 человек, микроавтобус (т.е. даже если туристов будет 60 человек, это будет не 2 огромных автобуса, а 10 мелких - опыт показывает, что это более удобно для туристов, а стоимость не особо повышает).

Если поедете, то расскажите потом, чем все это закончится. И не будут ли туристы ругать оператора за размещение в отеле Аль-Казар и дурацкую программу. :D
Я так поняла, что вы в Энивее работаете? Дошли до того, чтобы рекламировать себя на форумах? Ну-ну.. Этот метод не приносит каких бы то ни было результатов. К вашему сведению.

А пытаться наезжать на меня - последнее дело. Тем более - писать про меня глупости.

Приветик Миле.
В Иорданию - со скидкой!
Кстати, 519 - не самая низкая цена, до которой горелая Иордания опускалась.
По 333 с комиссией 10% в прошлом году продавалось. Говорят, 48 штук баксов на этом деле спустили котику под хвост....
Скоро котики до того дойдут, что начнут листовки раздавать в метро и в троллейбусах объявления вешать (такие, где телефончик оторвать можно). И ради чего всё это?! Да ради того, чтобы каждый трудящийся Гламуру попробовал!!! (В Альказаре :D )

Гав-гав
Anhar - Про какой Альказар говорите? Про рекламу? Вам вопрос задали - а Вы не ответили...и рейс у них 7 возвращается) Вы наверное уже плохо спите... Редиска)

мурррррррррррррр
Я плохо сплю? А разве я чужие деньги просираю? У меня совесть есть, но она у меня абсолютно спокойна. Так что сплю хорошо.

Мила - беги искать туристов, времени уже совсем мало осталось. Оставь нас с песиком, нам реально не до тебя.
.. а вообще - это уже диагноз. Когда про себя в третьем лице говорят. "У них", а не "у нас". Бедныя...
А вообще в психиатрии есть устойчивое мнение, что проявление синдрома третьего лица у людей свидетельствует о нежелании нести ответственность, желании спрятаться от окружающего мира и раздвоении личности.

гав-гав
Съедила я в Иорданию. Но делать там нечего. Петра в "Индиане Джонс" впечатляет больше. В общем выброшенные деньги, хотя и удалось сэкономить на турагентствах.
Вот сэкономили и не понравилось. А у нас с 97 года еще не было ни одного человека, кто, как вы, сказал бы, что делать там нечего.
Там тусуют и выгуливают. И это НРАВИТСЯ. Многие по 2-3 раза туда ездят.

Экономия мизерная, а лишение себя удовольствий - значительное.

Лишнее доказательство того, что не всегда и не все надо ДЕЛАТЬ САМИМ. Особенно если это касается неординарных стран.

В каких отелях жили?
A
A
AA
A

Примите

самые искренние

поздравления и наилучшие

пожелания в связи

с Наступающим Новым 2005 годом.

Пусть исполнятся все Ваши

заветные желания

и Наступающий год принесет только

приятные и долгожданные переживания

и события в жизни.
ШШ
ШШ
ШШ
ШШ
ВЗАИМНО!!!!
Анхар,не переживайте. Экскурсия в туниский Карфаген в своё время меня разочаровала ещё больше. Интересны Самарканд, Бухара, Стамбул, Иерусалим. Всё остальное в Средней Азии не впечатлило. Цены в Иордании конечно не высокие, но тусоваться и выгуливаться лучше в других местах, таких много.
Я не те "тусовки" имела в виду. Их там действительно мало.

Я имела в виду то, что о туристах заботятся, они не брошены и не предоставлены себе до такой степени, чтобы им нечего было с собой делать. Когда реально скучно становится.

А вот в Карфаген надо без экскурсий, самим, без толп. Это то, что было названо Никитой Бестужевым "магией места". У меня такие места - Карфаген, Пальмира и Библос. Само место. На котором столько всего было....
В Иорданию - со скидкой!
Кстати, это мои тексты:

http://tunisia.ru/history/

особенно вот это люблю: http://tunisia.ru/history/didona.html