Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Иордания отменяет ограничения на въезд иностранных туристов с 1 марта
Иордания отменила 7-дневный карантин для туристов, платные тесты остались
Самые низкие места на планете Земля. От Долины смерти до «ворот ада»
Перейти ко всем новостям
Статьи
Сравнили цены на путешествие в Израиль или Иорданию
Почему этой зимой вместо Израиля стоит поехать в Иорданию
Куда отправиться на майские, чтобы купаться в тёплом море?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
ВИВАТ, ИОРДАНИЯ!
Иордания. Королевство дорогих экскурсий.
Петра. Про ослов и туристов.
Ну наконец то я добралась до Иордании или мечты сбываются))) Часть 1. Лучшие отели Иордании.
Иордания: первый раз в Арабском мире.
Иордания. Самостоятельное путешествие. Мадаба – Дана – Петра - Вади Рам - Красное море Часть первая
Перейти ко всем рассказам
Форум об Иордании
Эксы вне тура.
Здравствуйте все любители Иордания и, конечно, Анхар!
Возможно попаду в Иорданию на пару дней в начале февраля, поэтому вопрос:
можно ли организовать индивидуальную экскурсию в Петру и на Мертвое море?
Читала в некоторых отзывах, что даже таксисты в Иордании как только узнают, что едут русские, сразу называют имя Анхар, настолько она там популярна! Вот и подумала, если есть такая известность, так может и эксы есть возможность организовать вне программы тура при помощи местного населения (слышала, что некоторые таксисты выполняют роль гидов)? Просто на месте времени будет слишком мало для самостоятельной организации.
Заранее спасибо.
Возможно попаду в Иорданию на пару дней в начале февраля, поэтому вопрос:
можно ли организовать индивидуальную экскурсию в Петру и на Мертвое море?
Читала в некоторых отзывах, что даже таксисты в Иордании как только узнают, что едут русские, сразу называют имя Анхар, настолько она там популярна! Вот и подумала, если есть такая известность, так может и эксы есть возможность организовать вне программы тура при помощи местного населения (слышала, что некоторые таксисты выполняют роль гидов)? Просто на месте времени будет слишком мало для самостоятельной организации.
Заранее спасибо.
Ответить
не стоит.
Больше времени тратите и больше денег. Надо сразу планировать. А то будут метания.
Гиды не нужны, особенно самопальные - у нас путеводитель есть.
Занедорого.
Купите - и будет вам почти 200 страниц ЩАСТЬЯ :о)
А что касается рассказа, то там не просто таксист был. А наш сотрудник :о)
Больше времени тратите и больше денег. Надо сразу планировать. А то будут метания.
Гиды не нужны, особенно самопальные - у нас путеводитель есть.
Занедорого.
Купите - и будет вам почти 200 страниц ЩАСТЬЯ :о)
А что касается рассказа, то там не просто таксист был. А наш сотрудник :о)
Ответить
Анхар, спасибо!
Я и планирую заранее, просто пока не знаю точную дату попадания в Иорданию, знаю только что это будет Акаба.
Путеводитель - это прекрасно, с удовольствием бы приобрела (у меня уже целая куча по разным странам, есть толковые, а есть абсолютно бесполезные, например, огромный по Финляндии ), если есть возможность купить его в Питере, то я всеми руками за... НО на путеводителе в Петру не попадешь, все равно придется с кем-то договариваться чтобы довезли, так уж лучше с профессионалами, как мне кажется. Отсюда и вопрос: могу ли я действовать через вас, но так, чтобы для этого специально не приезжать в Москву, есть ли у вас турагент у нас и как бы всё это организовать? Приблизительная дата поездки - начало февраля, всё зависит от работы.
Еще раз спасибо и надеюсь на помощь, так как только сейчас начинаю открывать для себя эту замечательную страну.
Я и планирую заранее, просто пока не знаю точную дату попадания в Иорданию, знаю только что это будет Акаба.
Путеводитель - это прекрасно, с удовольствием бы приобрела (у меня уже целая куча по разным странам, есть толковые, а есть абсолютно бесполезные, например, огромный по Финляндии ), если есть возможность купить его в Питере, то я всеми руками за... НО на путеводителе в Петру не попадешь, все равно придется с кем-то договариваться чтобы довезли, так уж лучше с профессионалами, как мне кажется. Отсюда и вопрос: могу ли я действовать через вас, но так, чтобы для этого специально не приезжать в Москву, есть ли у вас турагент у нас и как бы всё это организовать? Приблизительная дата поездки - начало февраля, всё зависит от работы.
Еще раз спасибо и надеюсь на помощь, так как только сейчас начинаю открывать для себя эту замечательную страну.
Ответить
Ну уж в Акабе каждый таксист готов свозить в Петру, а без гида обойтись можно вполне...Флора : Анхар, спасибо!
, знаю только что это будет Акаба.
Ответить
Угу. Начет гида согласна. Книжки нашей более чем достаточно.
Я вам потом в приват пошлю телефон, по котрому в Питере можно книжку купить.
Есть там человек.
Акабу я бы не рекомендовала - не тот продукт. Берите лучше мертвое + экскурсии.
Забронировать можем по мылу, оплатите банком или при получении документов.
Я вам потом в приват пошлю телефон, по котрому в Питере можно книжку купить.
Есть там человек.
Акабу я бы не рекомендовала - не тот продукт. Берите лучше мертвое + экскурсии.
Забронировать можем по мылу, оплатите банком или при получении документов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупки в Иорданию. 05 авг 2017 17:15
- Совместить путешествие: Израиль - Иордания на арендов. авто 05 авг 2017 17:26
- Авиабилеты в Иорданию. 08 фев 2018 15:38
- ограничения въезда для незамужних женщин 10 июл 2019 10:01
- Въезд для белорусов из ОАЭ 28 янв 2023 21:29