Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Иордания отменяет ограничения на въезд иностранных туристов с 1 марта
Иордания отменила 7-дневный карантин для туристов, платные тесты остались
Самые низкие места на планете Земля. От Долины смерти до «ворот ада»
Перейти ко всем новостям
Статьи
Сравнили цены на путешествие в Израиль или Иорданию
Почему этой зимой вместо Израиля стоит поехать в Иорданию
Куда отправиться на майские, чтобы купаться в тёплом море?
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Петра. Про ослов и туристов.
Ну наконец то я добралась до Иордании или мечты сбываются))) Часть 1. Лучшие отели Иордании.
Розовый город, два моря и места библейские
Песочно-оранжевое лето в Иорданском Королевстве.
Активный отдых в Иордании
Неделя в Иорданском королевстве
Перейти ко всем рассказам
Форум об Иордании
Что где стоит?
Здравствуйте! Скоропалительно собрались, вылет в воскресенье, я думаю сколько денег брать и что там надо покупать. Жить будем в кемпински. уже все знаю, что переплачиваем очень много, но так уже заказали. Едем на 2 недели лечится, так как есть реальные проблемы с кожей у мужа. Я так, за компанию. Завтрак и ужин у нас в пансионе. Вроде с едой вопрос решен. Что с алкоголем там вообще?? Есть смысл в дьютике прихватить что-то типа виски-бифитера или там это все есть? Ресторанчики вокруг какие-то имеются и что можно есть? Сколько стоят экскурсии? где стоит их заказывать? Что с гидами русскоговорящими? По поводу спа..что у них хорошо делают? Сумбурно, просто очень мало времени на сборы
Ответить
28 сообщений
Во первых я не сказала, что мы "крутые". Во вторых, в рекламе наша компания абсолютно не нуждается, тем более на этих форумах. Если вы заметили, я пишу здесь после 11 ночи , что означает не более как, скажем, спортивный интерес. Да и интересно, что люди пишут об Иордании. Но вы все равно грубая, вернее ответы ваши грубые и злорадные ))Anhar : Мне слишком часто приходят рассылки с текстом "Мы самые крутые в Иордании".
Если бы у вас было достаточное количество клиентов, вы бы на форумах свои услуги не рекламировали.
ИМХО, конечно.
Я вот на этом форуме со дня его основания. Но мне катастрофически на него времени не хватает и на собственный форум по Иордании тоже не хватает времени - столько вот работы :о)
Ответить
Спасибо за комплименты.
Ответить
для Irina K.:
Ирина, Вы не ответили на конкретный вопрос. Лично мне, как работнику турбизнеса, интересны хорошие предложения. А просто слова не интересны. Ваши слова
Ирина, Вы не ответили на конкретный вопрос. Лично мне, как работнику турбизнеса, интересны хорошие предложения. А просто слова не интересны. Ваши слова
Меня интересуют хорошие предложения надёжных компаний. Где можно посмотреть Ваши цены?Ваш ответ?Irina K. : мы Jordan Experience Tours. Для групп у нас, например, flat rate, цены постоянные независимо от сезона. Да и для индивидуальных туров цены тоже не кусаются. Если заинтересовались, пишите.
Ответить
Добрый вечер. Я напишу вам "шопотом" ), в личный кабинет. А здесь хочу добавить что мы работаем с индивидуалами, но все же предпочитаем принимать группы( хотя бы от мин 5-8 чел и +),чартеры ( мы принимаем их в Аммане, в Акабе и в Марке. Для групп у нас цены интереснее.larsen : для Irina K.:
Меня интересуют хорошие предложения надёжных компаний. Где можно посмотреть Ваши цены?Ваш ответ?
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Покупки в Иорданию. 05 авг 2017 17:15
- Совместить путешествие: Израиль - Иордания на арендов. авто 05 авг 2017 17:26
- Авиабилеты в Иорданию. 08 фев 2018 15:38
- ограничения въезда для незамужних женщин 10 июл 2019 10:01
- Въезд для белорусов из ОАЭ 28 янв 2023 21:29