Отели

Клиентке забронировали по всему маршруту тойоко. В Токийском Toyoko inn Asakusa kuramae kaminarimon возникла проблема в том, что у них данные по оплатам с кредиток, безналу, налом - все находится в разных базах. По английски никто вообще из стаффа не шпрехает. Бюджетные отели, но не заточены они под иностранцев еще. Или не все.
Открой свою Японию вместе с TOUR EXPRESS!
Из личных рекомендаций.
Город: Yokohama
Отель: New Otani Inn
Сайт: http://www.newotani.co.jp/en/innyokohama/
Впечатление: Весьма добротный отель. Небольшие по площади номера, но все относительно новое. Отель открылся в 2010 году.
Очень хорошие завтраки. Для тех, кто вдруг по какой-то причине останавливается в Йокогама (друзья, выставки в рядом находящемся комплексе)
это очень хороший вариант.
Все номера NON SMOKING !
Открытая цена отеля: 12500 йен за номер с завтраком.
Новый отель на Окинаве, вблизи аэропорта (это чуть смущает) и с природными горячими источниками!!!
http://www.senagaspa.jp/jp/hotbath/index.html
Изображение
Но! Минусы:

"Неудачное место! Сэнага-дзима - в прошлом священное место для ритуальных церемоний, в последнее время оскверненное любовными парами, которые приезжают по ночам справлять свои дела в машине. Но главное - это взлетная полоса прямо через забор, что означает: каждые 5 минут на высоте 80 метров над головой идут на посадку и взлет лайнеры, реактивные истребители (аэропорт Наха - это прежде всего военный аэродром ВВС японских сил самообороны) и просто пропеллерные летающие объекты. Даже учитывая хорошую звукоизоляцию..."
От себя: автор отзыва - Андрей Чурилов, гид на Окинава
До пляжа не близко (((

Однако может кого прельстят хорошие цены на размещение. :lol:
Спасибо. А можно Вашу инф-ю использовать на своем сайте?
В принципе я не против, если сошлетесь как-то
29 июня Mitsui Fudosan и Mitsui Fudosan Hotel Management откроют отель «Mitsui Garden Hotel Gotanda» в районе Синагава, Токио.Отель использует концепцию «Sky & Garden Resort» с открытой террасой и возможностью наслаждаться видом на центр города с высоты. Кстати это было задумано изначально для совмещения 2 целей - open space для бизнеса и
площадки для осмотра местных достопримечательностей.

Здание находится в 3 минутах ходьбы от станции JR Gotanda, номерной фонд располагает 370 номерами на 16 этажах. В наличии 8 типов номеров от 18,2 квадратных метров до 36,8 квадратных метров.

Отличительной особенностью нового отеля - наличие онсэна, характерного для традиционных рёканов, но таких редких в мегаполисах.

Оф.сайт -https://www.gardenhotels.co.jp/gotanda/
Больше фотографий, варианты номеров и заселения -https://goo.gl/nLUq75


Для Looter:

Я уже успела в нем погостить. Самое главное, что в отеле оказалось чисто и персонал приветлив к своим клиентам. Открытый СПА на крыше стоит отдельной похвалы. Небольшой двухместный номер оказался большим) Но разве большие номера, когда то разочаровывали. Наоборот хорошо, что много места - просторно, а не стены давят. 726$ за 6 ночей, которые до единого доллара себя оправдали. Отель новый. От Gotanda всего несколько минут - искать, где там отель, не надо будет. В Токио это лучшее решение - мне кажется. Очень хорошо, что у них на первом этаже находится круглосуточный супермаркет, здесь же и международный банкомат.