Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Ямайке
Встреча форумчан (не Ямайка)
Неожиданно появилась идея встретиться в неформальной обстановке. Для этого создается отдельная ветка, где будут выслушаны все пожелания, после чего мы попробуем их сообща привести к единому знаменателю. Итак, блиц-опрос
1) кто когда может и не может, если брать в обозрение август и сентябрь.
2) место (город), куда каждый может приехать или по крайней мере приемлет
3) тип отдыха: турбаза с ночевкой (ночевками) или вечеринка (вечеринки) в отеле
Это пока сырой вариант опросника, в процессе подредактирую. Если кто стесняется отвечать здесь, можно в лички организаторам
1) кто когда может и не может, если брать в обозрение август и сентябрь.
2) место (город), куда каждый может приехать или по крайней мере приемлет
3) тип отдыха: турбаза с ночевкой (ночевками) или вечеринка (вечеринки) в отеле
Это пока сырой вариант опросника, в процессе подредактирую. Если кто стесняется отвечать здесь, можно в лички организаторам
Ответить
59 сообщений
Хоть кто-то когда-то за Мишей соскучился.Фрося : Миша, ты чего молчишь?
Миша вылезай из норки. Тебя дама ангажирует.
Ответить
Джон это только ты по мне не скучаешь,променял понимаешь ли настоящую мужскую крепкую дружбу на ревность к маленькому ёжику.Ingvar John :Хоть кто-то когда-то за Мишей соскучился.Фрося : Миша, ты чего молчишь?
Миша вылезай из норки. Тебя дама ангажирует.
А ещё горилку хотели с тобой пить.
Ну да ладно, дай Бог всё с пансионатом срастётся-выпьем!
Я подтверждаю своё участие.
А форум у меня и правда часто открыт, но бывает много работы, что открою , а зайти со всеми Вами пообщаться не успеваю
Ответить
Боишься?Если кого пугает вариант пансионата Ярика, можно и другие варианты рассмотреть.
А если кто нибудь не сможет приехать-то вообще печально.
Время ещё есть. Ждём новые лица и новые предложения!
Ответить
Так вот и я про то же.Фрося :А если кто нибудь не сможет приехать-то вообще печально.
ИМХО это Ярик виноват. Он позиционирует эту встречу как-то неправильно.
Для всех: это дружеская встреча, по парам деления нет. Миша и барменша не в счет. Там, похоже, все серьезно.
И на всякий случай надо пересчитать "за Питерский вариант". Там, похоже больше желающих.
Ответить
Питер - культурная столица.Mea Me : И на всякий случай надо пересчитать "за Питерский вариант".
Северная Пальмира, настраивающая на романтическую волну.
Ответить
Я бы тоже проголосовал за Питер, так как не был там уже 18 лет, а моя супруга там не разу не былаIngvar John :Питер - культурная столица.Mea Me : И на всякий случай надо пересчитать "за Питерский вариант".
Северная Пальмира, настраивающая на романтическую волну.
Ответить
Поднимаю тему.с 16 по 18 августа в один из подмосковных пансионатов, пишите мне в личку
Писать в личку не нужно.
Всем, кому нечего делать в выходные и хочет отдохнуть в веселой компании, может написать в эту тему о своём желании присоединиться.
Высказать свои пожелания.
Возраст, должность, половая принадлежность -значения не имеют.
Может кто нибудь знает базу отдыха в подмосковье, где нет условия предварительной оплаты.
Поделитесь с народом. Рассмотрим вместе все предложения.
Не стесняйся народ, заходи в тему, записывайся
Ответить
А почему нет? По крайней мере, сразу "расширится социальная база".Mea Me :Идея вечеринки в отеле слабо представляется пока.
Ответить
Не то, чтобы нет. Трудно представить, как это будет выглядеть. Если есть четкое представление, предлагайте варианты.адвокат Махитин :А почему нет?
И еще интересно, насколько эта самая база расширится.
Ответить
А кто предлагал вечеринку в отеле? В каком отеле?
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Мои впечатления о Ямайке - Обсуждение рассказа 01 фев 2015 18:50
- Жизнь на Ямайке 07 май 2015 07:57
- Какой курорт 27 июн 2016 14:56
- Интересно есть ли желающие уехать жить на Ямайку ? 13 июл 2018 15:24
- Ямайка: советы новичкам 04 фев 2019 19:47