В связи с чемпионатом мира по крикету - стоит ли ехать в Ямайку?

Всем привет!

Сейчас в Ямайке проходит чемпионат мира по крикету. До 15 мая вьезд туда визовый. Виза стоит 100 доларов, за международную пересылку билетов нужно еще 150 евро. В итоге виза стоит 300 доларов, и есть сложности с ее оформлением.

В связи с этим всем я предполагаю, что контингент и движение в Ямайке до 15 мая будет совсем другим, чем обычно. И количество народа возможно тоже. Поэтому вопрос: как Вы все считаете, стоит ли ехать в Ямайку сейчас трем молодым веселым парням? Интерестно ли там будет в это время? Или там будет скучно в этот период? Как Вы думаете, что будет с ценам в этот период (за отели да и вообще за диско и прочую гульню) ?

Всем заранее спасибо!
Персональный подбор тура на Ямайку!
Я бы перенесла поездку на конец июля - начало августа. В Монтего Бэе в конце июля проходит фестиваль Reggae Sumfest, сразу за ним SunSplash в Очо Риосе, а первые 2 викенда августа - День Освобождения и День Независимости - большая гулянка в Негриле с самыми модными ямайскими диджеями и "золотой молодежью" из Кингстона. Бронировать отели и билеты на этот период стоит заранее, в конце мая - начале июня.

Сейчас единственная причина ехать - шикарная погода, сухо и не слишком жарко. Кроме Крикета (все мероприятия которого проходят на северном побережье) в марте еще и американские студенческие каникулы (в Негриле), а это толпы невменяемых идиотов, так что делать там сейчас нечего, тем более за 300 долларов.

С ценами все как обычно. Приличный отель без питыния 100-150$ за номер, плюс 50$-100$ в день на человека на кармане - оптимальный вариант.
Ivoree, спасибо!

Мы думаем поехать туда на майские праздники с 29 апреля и по 13 мая, или в конце ноября - начале декабря. По-другому не получается из-за работы...

А вопрос в том - что за движение там будет на майские праздники? Одни пожилые европейцы, приехавшие посмотреть на крикет? Или тоже будет как обычно - молодежь, дискотеки, тусня и трава? Будет ли там весело?
Я дважды ездила в мае, с тусовкой полный порядок. Пафосная публика сидит по отелям и носа не кажет, европейской-американской молодежи не так много из-за того что там как раз в колледжах эказмены и т.п. Так что тусовка восновном местныя. Не пожалейте времени, съездите а Кингстон в среду ноьчю на Пасса Пассу, увидите что такое настоящая ямайская вечерина :D