Снова ищу попутчиков на Ямайку... осень 2012

Все никак я не доеду до Ямайки... (( Променяла ее на поездку в Шриланку весной и не то что бы пожалела (отдохнули с попутчиками клево), но мечта все же осталась мечтой и тянет меня в те края, хоть тресни... Очень ищу попутчиков не равнодушных к этой стране, готовых ехать дикарем и путешествовать по всему острову. Даты мне не важны был бы человек хороший и веселый желательно :)) Нынче компания мне дороже всего - это 90% успешности отдыха ))) Девочки, мальчики, кто угодно .... пишите плиз на почту или смс на телефон... ***** Оля, 30, Киев
Ямайка от 80 821 руб.!
Оля - оптимистка! на 12 год замахиваться летом 11....
поехали осенью 11-го? личный шофер, джюс не выходя из бассейна - обеспечим... Нергил ждёть меня эгейн!
мы тоже едем осенью 11го))) присоединяйтесь ;)
а мы будем там на нг))
и мы собираемся осенью)ехоуууу
Привет всем, я планирую на Ямайку в ноябре)). Хочу в Негрил, но олку брать не хочу, думаю надо забронировать для начала что-нибудь дня на 4, а там уже видно будет, но минус в том, что я одна ((( компанию составить не кому, поэтому конечно вариант дикарем, меня слегка настораживает, а вот если будет компания, будет супер!!!! Народ, пишите!
Ольга, поехали в апреле-мае, до осени ждать долго)
Персональный подбор тура на Ямайку!
Привет массиву ))))

Купила билет сегодня с ноября по январь ))) Будем пробовать на себе Вирджин Атлантик.
Имеем большущее желание махнуть с супругой на Ямайку в феврале-марте 2013 года, наиболее вероятен Негрил. Рассматриваем вариант самостоятельной поездки. Ищем попутчиков для посещения экскурсий, да и вечерком пивка попить. Нам по 36 лет, жизнерадостны, легки на подъём. ***
Сергей, Аэрофлот в этой осень грозится поставить чартер, так что вполне возможно с организацией поездки следующей зимой все будет проще, чем обычно.
Ух ты, на мой первый вопрос на этом форуме первый же ответ пришёл от самой ямайски продвинутой г-жи Ivoree! Хорошее начало. Будем надеяться на Аэрофлот. Жаль, что наши даты посещения Ямайки не совпадают... Ещё вопросик, если можно: а гид-водитель Шон (вычитал отзывы на другом форуме) ещё оказывает эти услуги? И как с ним связаться? Планируем договориться с одним водителем на три (как минимум) длительные (на весь день) экскурсии. И ищем попутчиков, дабы располовинить расходы на это.
Сергей А. :Ух ты, на мой первый вопрос на этом форуме первый же ответ пришёл от самой ямайски продвинутой г-жи Ivoree! Хорошее начало. Будем надеяться на Аэрофлот. Жаль, что наши даты посещения Ямайки не совпадают... Ещё вопросик, если можно: а гид-водитель Шон (вычитал отзывы на другом форуме) ещё оказывает эти услуги? И как с ним связаться? Планируем договориться с одним водителем на три (как минимум) длительные (на весь день) экскурсии. И ищем попутчиков, дабы располовинить расходы на это.
Оказывает, можно связаться, но лучше это делать когда вы уже купите билеты :wink:
Спасибо, я так и планирую сделать: всему - своё время. Но намётки собираю заранее. Вчера вот отправил запрос в Посольство РФ в Ямайке о сроках действия загранпаспорта - вроде как в июле 2008 года ямайцы сделали нам послабление, и теперь срок действия загранпаспорта должен просто покрывать время турпоездки. И тут же ещё вопрос, а Вы когда в январе уедете? Я подумываю о смещении визита в Негрил с марта на Новый год. Даст Бог, - свидимся.