Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Ямайке
Порт Роял из МоБэй, how?
Хочу задать знатокам вопрос по Ямайке, если отдыхать в монтего Бэй или негриле есть ли оттуда экскурсии в Кингстон и/ или порт роял.
Я понимаю что далеко, но неужели совсем ничего такого не предлагается. Самостоятельно пуешествовать мы врядли решимся, хотелось бы именно туром, что бы и покормили и довезли и все показали.
Какиe вообше могут быть варианты? Поделитесь опытом пожалуйста.
Я понимаю что далеко, но неужели совсем ничего такого не предлагается. Самостоятельно пуешествовать мы врядли решимся, хотелось бы именно туром, что бы и покормили и довезли и все показали.
Какиe вообше могут быть варианты? Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответить
Групповых экскурсий по такому маршруту не бывает. Если будете брать водителя, то рассчитывайте что выехать нужно будет часов в 7 утра, а вернетесь вы часов в 9-10 вечера. По деньгам примерно 250-300 долларов будьте готовы заплатить. Входные билеты оплачиваются отдельно. Покормить вас не покормят, но отвезут где вкусно, при условии что вы кормите водителя
Ответить
Спасибо за ответ, а где и как взять водителя ?
Чет страшновато есче увезут куда ненадо, нужен проверенный наверное? Насколько это вообше реально, мы согласны выехать хоть в 5 утра и вернутся вечером.
А почему ент групповых екскурсий? Неужели нету желающих прокатится?
Чет страшновато есче увезут куда ненадо, нужен проверенный наверное? Насколько это вообше реально, мы согласны выехать хоть в 5 утра и вернутся вечером.
А почему ент групповых екскурсий? Неужели нету желающих прокатится?
Ответить
И есче вопрос за погоду, хотим на Labor Day (1-10 September )поехать, как там с дождями в ето время по вашему опыту? (я в курсе про не сезон, но все же как оно на самом деле? )
Ответить
Не делают потому что американцы очень Кингстона боятся. Предпочитают сугубо туристические маршруты типа зиплайна и пргулок на лошадях. Водитель есть.
Про погоду вопрос сложный. Ураган Айван, который несколько лет назад снес пол острова был аккурат 2 сентября.
Про погоду вопрос сложный. Ураган Айван, который несколько лет назад снес пол острова был аккурат 2 сентября.
Ответить
Недавние обсуждения
- Мои впечатления о Ямайке - Обсуждение рассказа 01 фев 2015 18:50
- Жизнь на Ямайке 07 май 2015 07:57
- Какой курорт 27 июн 2016 14:56
- Интересно есть ли желающие уехать жить на Ямайку ? 13 июл 2018 15:24
- Ямайка: советы новичкам 04 фев 2019 19:47