Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Ямайке
Кто летит на Ямайку в ноябре,все сюда)))
Собираемся с мужем посетить Ямайку в ноябре,числа 13 будем там...кто с нами?нам по 24 года)
Ответить
Мы летим 26 ноября нам по 25Margo_001 :Собираемся с мужем посетить Ямайку в ноябре,числа 13 будем там...кто с нами?нам по 24 года)
Ответить
для Micropinka: Здорово,вы куда именно?Мы будем в Негриле,с отелем пока не определились...вы уже знаете куда?
Ответить
Мы в Монтего Бей отель Sandals White House Europian Village у нас там 1 дек свадьбаMargo_001 :для Micropinka: Здорово,вы куда именно?Мы будем в Негриле,с отелем пока не определились...вы уже знаете куда?
Ответить
Спасибо)))))))Margo_001 :Поздравляю)))
Ответить
Все супер, только Sandals White House на противоположной стороне острова от Монтего БэяMicropinka :Мы в Монтего Бей отель Sandals White House Europian Village у нас там 1 дек свадьбаMargo_001 :для Micropinka: Здорово,вы куда именно?Мы будем в Негриле,с отелем пока не определились...вы уже знаете куда?
Ответить
Персональный подбор тура на Ямайку!
Ого...!а как нам до Монт Бей и Негрила добираться?мы первый раз летим!обясните!!!!и еще у нас фотограф в Негриле будет жить...может у кого есть знакомый,таксист кто сможет его пару раз к нам повозить????Ivoree :Все супер, только Sandals White House на противоположной стороне острова от Монтего БэяMicropinka :Мы в Монтего Бей отель Sandals White House Europian Village у нас там 1 дек свадьбаMargo_001 :для Micropinka: Здорово,вы куда именно?Мы будем в Негриле,с отелем пока не определились...вы уже знаете куда?
Ответить
Micropinka :Ого...!а как нам до Монт Бей и Негрила добираться?мы первый раз летим!обясните!!!!и еще у нас фотограф в Негриле будет жить...может у кого есть знакомый,таксист кто сможет его пару раз к нам повозить????Ivoree :Все супер, только Sandals White House на противоположной стороне острова от Монтего БэяMicropinka :Мы в Монтего Бей отель Sandals White House Europian Village у нас там 1 дек свадьбаMargo_001 :для Micropinka: Здорово,вы куда именно?Мы будем в Негриле,с отелем пока не определились...вы уже знаете куда?
Сандалс Вайтхаус на этой карте обозначен цифрой 13. От Негрила ехать часа полтора-два, из Монтего Бэя поперек острова по прямой - два с половиной.
Если нужен контакт водителя - можете написать в личку
Ответить
Кстати, раз уж к вам приезжает фотограф, обязательно съездите сделать фотосессию у старинных домов в Блэк Ривер и на водопады Вайас. Это будет гораздо экзотичнее и необычнее чес стандартные пляж-отель-пальмы
Ответить
для Ivoree: Подскажите,вы можете помочь с туром?
Ответить
Без проблем, пишите в личкуMargo_001 :для Ivoree: Подскажите,вы можете помочь с туром?
Ответить
Мы с мужем будем в Негриле с 18/11 по 01/12. Нам по 29 лет)
Ответить
для Svetil-nik: А вы в какой отель летите?
Ответить
Мы выбрали отель на скалах Catcha falling star gardensMargo_001 :для Svetil-nik: А вы в какой отель летите?
Ответить
Всех приветствую! Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения.
Спешу сообщить, что 19 ноября, ближе к вечеру прилетаю в Мобэй, в связи с этим ищу компаньонов-попутчиков до 24 ноября- с этого числа становлюсь пляжным тюленем до 29,затем до первого декабря опять открыт для путешествий по острову..В первую очередь ищу весёлых и находчивых, ну и преследуется меркантильная цель))- разделить расходы на аренду авто(могу быть пилотом) и оплату отелей…
ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ: (лечу бритишами через Лондон со сменой аэропорта, время между сменой 4ч.15мин.,визу заблаговременно делать не буду ,паспорт чистый, потому что новый(отказов раньше не было, но и британских виз тоже)..), надеюсь, на «не вредного» таможенного офицера)..тем не менее,на ресурсах попадались отзывы(небольшой процент) от аналогично путешествующих , как их «заворачивали»..был один коммент.,о том, что существует, будто бы, такая процедура, что при нелояльности таможенного офицера возможно перемещение в другой порт в сопровождении полисмэна, но уже за несколько сотен фунтов..как думаете- гон?..или имеет место быть)..и хотелось бы услышать мнение, можно-ли что-нить предпринять, если случится самое страшное((..заранее прошу простить, если ответы были в других темах..проглядел)
Спешу сообщить, что 19 ноября, ближе к вечеру прилетаю в Мобэй, в связи с этим ищу компаньонов-попутчиков до 24 ноября- с этого числа становлюсь пляжным тюленем до 29,затем до первого декабря опять открыт для путешествий по острову..В первую очередь ищу весёлых и находчивых, ну и преследуется меркантильная цель))- разделить расходы на аренду авто(могу быть пилотом) и оплату отелей…
ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ: (лечу бритишами через Лондон со сменой аэропорта, время между сменой 4ч.15мин.,визу заблаговременно делать не буду ,паспорт чистый, потому что новый(отказов раньше не было, но и британских виз тоже)..), надеюсь, на «не вредного» таможенного офицера)..тем не менее,на ресурсах попадались отзывы(небольшой процент) от аналогично путешествующих , как их «заворачивали»..был один коммент.,о том, что существует, будто бы, такая процедура, что при нелояльности таможенного офицера возможно перемещение в другой порт в сопровождении полисмэна, но уже за несколько сотен фунтов..как думаете- гон?..или имеет место быть)..и хотелось бы услышать мнение, можно-ли что-нить предпринять, если случится самое страшное((..заранее прошу простить, если ответы были в других темах..проглядел)
Ответить
Привет!созерцатель :Всех приветствую! Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения.
А почему не хочешь подстраховаться и сделать транзитную визу? думаю, ее без проблем дадут.Я себе мульти оформила, у меня пересадка в Лондоне 13 часов, поэтому погулять время есть.
Начиталась тоже отзывов про "развороты" в аэропорту, поэтому и побежала в посольство Британии с документами. я побоялась только "дурной" славы о Ямайке, вдруг таможенник попадется ханжа)))
Ответить
..ломает бегать и собирать бумажки-справки..платить за, в принципе, ненужную визу..привык рисковать))..вот и опять буду дёргаться перед выходом из т.з.)..просто надеюсь, что кто-нить напишет что-то утешительное здесь)),вроде того: " даже если вас развернут..есть такой вариант..и т.п.)"..
Ответить
бред все это . мы летим в этот раз с одной ночевкой в лондоне по дороге туда, а так же стыковка ровно 24 часа на обратном пути. без визы. я думаю что проблемы исключены и многие здесь подтведятSvetil-nik :Привет!созерцатель :Всех приветствую! Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения.
А почему не хочешь подстраховаться и сделать транзитную визу? думаю, ее без проблем дадут.Я себе мульти оформила, у меня пересадка в Лондоне 13 часов, поэтому погулять время есть.
Начиталась тоже отзывов про "развороты" в аэропорту, поэтому и побежала в посольство Британии с документами. я побоялась только "дурной" славы о Ямайке, вдруг таможенник попадется ханжа)))
Ответить
Ямайка от 80 821 руб.!
- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru
Ямайка от 80 821 руб.!
..))а пессимистичные комментарии пишут люди из посольства альбиона?..хотя, спасибо Вам, vika-saf, придали уверенности)
Ответить
Недавние обсуждения
- Мои впечатления о Ямайке - Обсуждение рассказа 01 фев 2015 18:50
- Жизнь на Ямайке 07 май 2015 07:57
- Какой курорт 27 июн 2016 14:56
- Интересно есть ли желающие уехать жить на Ямайку ? 13 июл 2018 15:24
- Ямайка: советы новичкам 04 фев 2019 19:47